На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже днем доехал без проблем до Пашино, а когда вьехал в поселок и в гаражи тащиться пришлось со скоростью 10 км/ч. Переобулся и машинка ожила
Вновь цепляется за дорогу и едет как летом
Вновь цепляется за дорогу и едет как летом
ToYoTa580
activist
всегда готов !А можно и так, да простят меня дамы и модератор.![]()

я уже капот утеплил, замерзайку залил, переобулся.
я уже капот утеплил, замерзайку залил, переобулся.Это ты зря конечно

Что-то снега много, растаит или нет, интересно
последние дни октября плюс обещают
Всё-равно выше +10 не поднимется, так что смело можно шипы напяливать. Так что я пожалуй пойду... переобую...
Должен растаять. Не бывает, чтоб сухо, сухо, а потом в раз засыпало и на всю зиму.
Хотя я уже ничему не удивлюсь, судя по лету и осени нынешним.
Хотя я уже ничему не удивлюсь, судя по лету и осени нынешним.
Ну шипы то понятно, интересно, расстаит ли сам снег или нет
На дорогах каша еще будет
На дорогах каша еще будет
Сейчас читают
Оперативность милиции
4619
46
убойная задачка ....
32713
210
Бедные завидуют богатым? Или богатые хотят чтобы им завидовали?
28300
83
мне надо чтобы тепло еще хоть денек было. А то вода в омывателе замерзла и нехотит размораживаться. Осталось два способа - увезти на ночь машину к родственнику в отапливаемый гараж, но это на Васхнил надо ехать, или на пару часов в Роял парк на нижнюю паркову заехать...
Судя по датчикам, сейчас в районе кропоткина -1.2 градуса. Апосля обеда ешшо теплее будет. Заливай грамм 200-300 спирту/водки в бачок. Да хоть метанола. Покатайся - там и оттает. Я вчера себе так и оттаял - а ведь холоднее было.
мне надо чтобы тепло еще хоть денек было. А то вода в омывателе замерзла и нехотит размораживаться. Осталось два способа - увезти на ночь машину к родственнику в отапливаемый гараж, но это на Васхнил надо ехать, или на пару часов в Роял парк на нижнюю паркову заехать...У меня тоже замерзла, благо мало было. Но подморозило моторчик.
Просто взял и залил теплую незамерзайку, поездил с пол часика, и вуаля! А так тоже планы были гнать в Ройал

Либо залить горячей воды немного, через некоторое время - незамерзайку.
maxdreamer
Последний романтик
Всё-равно выше +10 не поднимется, так что смело можно шипы напяливать. Так что я пожалуй пойду... переобую...Да рано ещё. Подумаешь снег лежит, конец октября на дворе и это в Сибири. В феврале само то будет.
Capone
почетный тролль НГСа
ннп
на улице красота такая - все в снегу
машину, правда, таскает.... и кажется больше, чем в том году. или отвык
на улице красота такая - все в снегу

машину, правда, таскает.... и кажется больше, чем в том году. или отвык

ТОП 5
3