На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воскресный ОФФ - поиграем в снежки?
893
17
Vs
censored
Ребят, мож соберемсо сени во второй половине дня в Заепарке гденить, в снежки зарубимся - погодка как раз позволяет. Предлагаю собраться в 16-00 на конечной остановке автобуса у Заепарка.
Кто что думает?
Кто что думает?
Ох блин, вспомнил НГТУшную традицию в снежки 
Посмотрим, сколько соберется

Посмотрим, сколько соберется

Micha_Burmistrov
v.i.p.
я может быть и подъехал бы, но уже сегодня развлекся разбив машину апстену

Сейчас читают
Требуется электрик!
415133
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408227
993
Москитные сетки
44233
236
Я -за. Только заепарк закрыли для въезда... Можно у цирка)))) В парке потусить, потом в ростиксе чаем горячим отпоиться))
Как закрыли? на долго?
А лыжи, коньки и прочее?
А лыжи, коньки и прочее?
про прочее эт ты верно заметил...Где ж мы Болтуна будем на плюшке катать, привязанной к машине?![]()

На совсем. Оставляешь машину перед въездом и далее пешком. В новостях на НГСе было...
А зачем тогда там парковка на берегу? Не логично как-то 

На совсем. Оставляешь машину перед въездом и далее пешком.Так и сделаем.
Там леса и снега много - можно хорошенько рубануца снежками.про прочее эт ты верно заметил...Где ж мы Болтуна будем на плюшке катать, привязанной к машине?![]()
![]()
установим новый рекорд скорости на плюшке?
Рановато для плюшек/капотов еще - земля не застыла.
нолмально капот прицепим и установим рекорд скорости на капоте по асфальту....я на работе часов до 6 висну
Я все таки по ряду причин предлагаю у цирка... Нам далеко от машины и благ цивилизации низзя... Вобщем где то минут через 30 - 40 будем у цирка. Ежели чего - звоните.

ТОП 5
3
4