На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
В общем вчера много ездил, сегодня все уто проездил везде аккуратно, не торопясь, без всяких аварийных эпизодов, и вот приезжаю на работу, на закрытой территории где нет и машин, на огромной поляне для парковки, умудряюсь не припарковатся а уипать в стену рядом с входом (видимо решил в офис не зайти, а заехать
)...
в общем минус фара, минус бампер, капот домико, крыло то же попортилось,....
будьде осторожны, и даже если осталось 2 секунды до парквоки ( как у меня)
Я же совершил 2 ошибки, забыл что тут всегда была лужа, и под мягким снегом ровный лед, и вторая, когда начал плыть, вместо того, что бы рулить, я продолжал держать тормоз :(...
П.С, вот цуко всё же знал, а поступил как блондинка... одно радует в это же здание несколько месяцев другой форумчанин бахнул ,ему ремонта тыщ на 80 насчитали, а промежутке в 100 метрах рядом еще один другому (то же НГСовцы) в джопу стукнул так же по глупаому
)...в общем минус фара, минус бампер, капот домико, крыло то же попортилось,....
будьде осторожны, и даже если осталось 2 секунды до парквоки ( как у меня)
Я же совершил 2 ошибки, забыл что тут всегда была лужа, и под мягким снегом ровный лед, и вторая, когда начал плыть, вместо того, что бы рулить, я продолжал держать тормоз :(...
П.С, вот цуко всё же знал, а поступил как блондинка... одно радует в это же здание несколько месяцев другой форумчанин бахнул ,ему ремонта тыщ на 80 насчитали, а промежутке в 100 метрах рядом еще один другому (то же НГСовцы) в джопу стукнул так же по глупаому

ачо, плакать штоле
я когда в эту стену на 90тр (по подсчётам страховой) въехал тоже не грустил, да и Гоша тоже не сильно расстроенным выгледел когда мне в зад въехал...
я когда в эту стену на 90тр (по подсчётам страховой) въехал тоже не грустил, да и Гоша тоже не сильно расстроенным выгледел когда мне в зад въехал...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А почему вас это радуетпотому что может быть не я дебил, а карма у здании такая не хорошая![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в общем то на этой фоте есть и места двух других аварий,... причем если соеденитиь эти три точки и посчитать время, можно вычислить место и время четвертой

Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
103118
343
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
185929
396
Кто что ел сегодня?
216228
1000
Volodya
old hamster
бермутский треугольнег...

Micha_Burmistrov
v.i.p.
а чо тут видео,... по прямой ехать ехать и баццц !! в стену,.. вернее в опору ворот в виде швелллера

камер там нет, я бы сам с удовольствием посмотрел со стороны как форумчане ездяд... 

Volodya
old hamster
не, ну я то красивее уипал, с клубами пыли и колёсами в разные стороны 

Как в анекдоте - может она не б... может она телеграмму не получилаА почему вас это радуетпотому что может быть не я дебил, а карма у здании такая не хорошая![]()

Vitinka
experienced
Извините конечно, но кто Вам передние колеса устанавливал? По-моему они направленные и стоят в обратном направлении...
да я вот посмотрел на это, думаю мож пора резину на зимнюю поменять?.. 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Извините конечно, но кто Вам передние колеса устанавливал? По-моему они направленные и стоят в обратном направлении...ну ну,.. они в стену были направлены

ну тогда может на следущих выходных поменяю... 

ннп
жжоте, народы
у вас там альтернативное "место встречи аф нгс" ))
жжоте, народы

у вас там альтернативное "место встречи аф нгс" ))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у вас там альтернативное "место встречи аф нгс" ))ну как минимум 3 АФ НГСа тут работаем на этой территори и еще один с другой стороны территори :)... так что встречаемся регулярно,.. вот даже в Воскресения Я стукнул в стену, а меня тут же сфотографировали

По-моему они направленные и стоят в обратном направлении...а колеса точно стоят похоже неправильно, судя по протектору резина направленная, и смотрит назад... колеса передние надо бы поемнять друг с другом, и задние посмотреть, при неправельной установке резина хуже тормозит, как минимум
Micha_Burmistrov
v.i.p.
блин,... да динаковые они должны были быть,... но на фото полная илюзия направленности

Kitsen
veteran
звездочки на стене рисуйте уже. как на фюзеляже. 

Dimon
guru
но на фото полная илюзия направленностину хорошо
действительно как направленые выглядят
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну хорошоони может быть и в самом деле направленные (но наврядли),.. но тогда на самом деле "сам дебил", так переобулся позавчера самдействительно как направленые выглядят

Stalker
IT-нечисть
Проще будет гадать, если озвучишь модель резины
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Проще будет гадать, если озвучишь модель резиныпроще будет гадать, это када я выйду, и посмотрю на резину :)....
А завтра на до мной весь завод глумится будет

wox
wox
лыжи не едут...А почему вас это радуетпотому что может быть не я дебил, а карма у здании такая не хорошая![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
лыжи не едут...ехало как на лыжах,.. только не поварачивалось![]()

в общем вопрос,.. мож знакомые какие или кто, что продают волгу ГАЗ 3102, в любом состоянии но лишь бы была целая в районе морды литса,... поспрашайте народ, ааа?
scanner
Отошёл, скоро буду!
была бы иномарка ваще машину убил бы... )))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
была бы иномарка ваще машину убил бы... )))ну да наша марка рулит

дайте ссылку на ресурсы где машины продаются новосибирские (кроме НГСа)
на вскидку у меня ремонт бампеер замена 7,5 т.р., плюс капот, крыло покарска еще 7,.. плюс фара, плю, возможно замена капота, плюс и т.д..,.. в общем тормознул тыщ на 30,.. а за 30 можно купить еще одну старую волгу, скрутить с нее хрень всю, и себе поставить
З.Ы. нашел за 40, но она цвета серого
Challenger
guru
была бы иномарка ваще машину убил бы... )))Не факт, абс вполне могла помочь на таком грунте.
PartyZan
r.i.p.
АБС только удлинила бы тормозной путь, а траектория, судя по рисунку, и так прямая ))
Challenger
guru
АБС только удлинила бы тормозной путь,Кто вам сказал такую глупость ?
PartyZan
r.i.p.
То есть по Вашему с ABS по льду будет меньший тормозной путь, чем без ABS? Я правильно понял?
Challenger
guru
То есть по Вашему с ABS по льду будет меньший тормозной путь, чем без ABS? Я правильно понял?Именно так

Begemot
we are animal's
а меня тут же сфотографировалиблин, вот так по тихому даже в дом не въедешь, тут же зафотают папараци![]()

Nobble
schizoid dad
а резина точно задом наперед,в рот мне ноги...
По асфальту абс может и помогает, но по льду эта система еще более усугубляет торможение.
Да ну?
А как же курсовая устойчивость?
Про тормозной путь отдельная тема
А как же курсовая устойчивость?
Про тормозной путь отдельная тема
По асфальту абс может и помогает, но по льду эта система еще более усугубляет торможение.
жги дальше!!!! 
То есть по Вашему с ABS по льду будет меньший тормозной путь, чем без ABS? Я правильно понял?её для этого и придумали
её придумывали чтоб машину не таскалоТо есть по Вашему с ABS по льду будет меньший тормозной путь, чем без ABS? Я правильно понял?её для этого и придумали
Я в прошлый раз не стал тему поднимать, и в этот раз не буду. Как сказал Дзуппи(
), боян.Вобщем порыскай в сети
ЗЫ К примеру, на рыхлом снеге и гравии путь гораздо длиннее. Без ABS колеса закапываются, что придает дополнительное торможение, от того путь меньше, но машина становится неуправляема.
Понятно, что зависит от степени умения водителя, но все равно
ЗЗЫ На шипах без ABS путь короче, с ABS - управляемый
ЗЗЗЫ к примеру тут
не-не-не, вы с темы не съезжайте. разговор шел не про гравий и рыхлый снег, а про лед 

не-не-не, вы с темы не съезжайте. разговор шел не про гравий и рыхлый снег, а про ледну да![]()
на шипах путь с ABS будет больше
ЗЫ Не хочу я поднимать старую тему, к тому же сейчас они развиваются, но гоняем в основном на машинах "тех" лет, с тупой ABS
Challenger
guru
Есть такой момент что на рыхлом грунте, в песке и тп с абс тормозной путь длиннее, но по-моему эт недостаток только первого поколения абс, даж статью читал как тестили туарег с абс адаптированной для торможения на песке.
Но это не случай автора - небольшой снежок на замёрзшей луже никак не поспособствует торможению при заблокированных колёсах, наоборот под колёсами образуется тонкая плёнка воды, по которой они скользят как по маслу.
Но это не случай автора - небольшой снежок на замёрзшей луже никак не поспособствует торможению при заблокированных колёсах, наоборот под колёсами образуется тонкая плёнка воды, по которой они скользят как по маслу.
Читай статью внимательно и вдумывайся в слова, а не ищи взглядом слова про управляемость, сбрасывая остальное со счетов.её придумывали чтоб машину не таскалоТо есть по Вашему с ABS по льду будет меньший тормозной путь, чем без ABS? Я правильно понял?её для этого и придумали
Я в прошлый раз не стал тему поднимать, и в этот раз не буду. Как сказал Дзуппи(), боян.
Вобщем порыскай в сети
ЗЫ К примеру, на рыхлом снеге и гравии путь гораздо длиннее. Без ABS колеса закапываются, что придает дополнительное торможение, от того путь меньше, но машина становится неуправляема.
Понятно, что зависит от степени умения водителя, но все равно
ЗЗЫ На шипах без ABS путь короче, с ABS - управляемый
ЗЗЗЫ к примеру тут
Прочитай ТУТ тоже, картинок меньше, больше слов. Может понятнее будет. ЧИТАТЬ ПРЯМО С ПЕРВОГО АБЗАЦА!!!!!!!!!!

ИМХО
Все основано на "литературе" и физике
Повторюсь, не постоянно перечитываю тесты и различные новые системы. Сейчас ABS пытаются "подстроится" под тип поверхности, потому (если я правильно понимаю) они даже экономят путь
Но на лохматых япах их нет
Все основано на "литературе" и физике
Повторюсь, не постоянно перечитываю тесты и различные новые системы. Сейчас ABS пытаются "подстроится" под тип поверхности, потому (если я правильно понимаю) они даже экономят путь
Но на лохматых япах их нет
ТОП 5
3