На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во во, такой же "тайфун" 2-х цилиндровый у меня.
31 дюймовые колеса на раз осаживает
31 дюймовые колеса на раз осаживает
я дам тебе 5000руб. если ты мне покажеш как ты с помощью компрессора бортовал колесо. ИМЕННО БОРТОВАЛ А НЕ НАКАЧИВАЛ. узнай смысл слов бортовать и качать.
ну а тебе за ту же операцию дам 5100руб.
прикольно, осталось ещё в терминах разобраться
что есть "бортовать"
надеть покрышку на диск или обеспечить плотное прилегание края покрышки (борта) к диску
если второе, то можно я тоже в очередь за пятёрой с 20-ттым беркутом наперевес?
что есть "бортовать"
надеть покрышку на диск или обеспечить плотное прилегание края покрышки (борта) к диску
если второе, то можно я тоже в очередь за пятёрой с 20-ттым беркутом наперевес?
прикольно, осталось ещё в терминах разобратьсяесли разбираться, то я ни в одном словаре не нашол такого понятия как "бортовать", "бортование"...
что есть "бортовать"
ну по нашему это монтаж( шиномонтаж)
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
404279
1828
Стереотипы - "за" и "против".
22389
96
Умирает ли душа:
16667
62
а вот монтировать компрессором никто не обещал 

Я нашел.прикольно, осталось ещё в терминах разобратьсяесли разбираться, то я ни в одном словаре не нашол такого понятия как "бортовать", "бортование"...
что есть "бортовать"
http://abvgd-auto.narod.ru/Slovo/bortovat1.htm
Бортовать - снимать/одевать покрышку с диска.
Одеть покрышку на диск - это значит поместить боковины покрышки к привалочным плоскостям диска. После этого покрышку можно накачивать. Хоть ручным насосом. А можно и так ездить - в определенных случаях.
А заправить шину на диск - это еще не забортовать.
самогруз, я ващет фото выложил как с помощью компрессора бортовали колесо. Куда за деньгами ехать? Можем на бис повторить для вас.
ЗЫ: "бортовать" - антоним "разбортировать"
ЗЫ: "бортовать" - антоним "разбортировать"

ТОП 5
1
4