Как выехать из Кемерово?
4025
24
Доброго времени суток!

Ткните носом, плз, как выехать из Кемерово на своем авто.
Можно последовательно в аську 281592039.

Спасибо!:хехе:

P.S. Ехать в Новосиб.
YagMik
В смысле как? По трассе на Новокузнецк
Далее через Ленинск-Кузнецкий на Р-384 уже в Новосибирск
Либо, есть еще вариант через Промышленное, летом говорят дорога была хорошей, сам не ездил, не подскажу
третий вариант, это на трассу Кемерово-Томск/Новосибирск, левым поворотом на Новосибирск, через Болотное

Или вопрос в том, как по самому Кемерово проехать? :dnknow:
PartyZan
Или вопрос в том, как по самому Кемерово проехать? :dnknow:
Именно! К выезду из города. Так, как автобус едет. Я слабо там ориентируюсь.
YagMik
Сейчас модно через Промышленную ездить, а не по федеральной. Но в любом случае сначала спроси как до вокзала проехать, благо его почти отовсюду видно.
Kenal
по гису я посмотрю, как проехать, но... где выезд из города? до вокзала я доеду...
YagMik
У меня навигашка в машине:хммм:
Нужен чел, который знает Кемерово, либо под рукой навител.
По самому Кемерово не подскажу
YagMik
Откуда именно ехать-то?
solo
Откуда именно ехать-то?
ОблГАИ.
YagMik
Блин, гораздо легше у местных спросить и сориентироваться от точки вашего местоположения.
ИМХО.
YagMik
Едь по Тухачевского все время прямо
По дубльГису увидишь на краю карты "трасса Кемерово-Новокузнецк"
YagMik
>по гису я посмотрю, как проехать, но... где выезд из города? до вокзала я доеду...

1. Самый старый, но самый плохой вариант. От Вокзала прямо (по той-же стороне), за вкзалом н светофоре направо, там по-моему еще трубы идут через дорогу..
Дальше вместе со всем потоком. Через все деревни.
Так автобусы и ходят.

2. оптимальный вариант.
От вокзала прямо вниз. До остановки автозавод. Дорога будет плавно уходить налево, тебе нужно направо на свеофоре и по-моему на следующем светофоре налево. Там движение большое - не перепутаеь.
Это выезд на Промышленное.Можно потом уйти направо на М53, а можно прямо чеез промышленное и на трассу Новосибирск Ленинск-Кузнецкий.

3. вариант. От вокзала перпендкулярно назад по широкму проспекту до высокой гостиницы слева "Кристалл", на ней направо на ул Тухачевского и по ней прямо в сторону Кемерово. После жд-моста будет заправка и указатель Новосибирск - направо - не поддаваться.
Выезжать на большую автостраду в сторону Кемеово, потом нее будет правый поворот опять-же на М53..
YagMik
От ОБЛГАИ
По Двужильного, едь до Тухачевского, и прямо, выдешь на трассу
YagMik
>ОблГАИ.
подбили чтоли? :-(

Гаи там, насклько я помню на Октябрьском, ищи выезд на пр-т Ленина (онпараллельно идет) и далее по п.3. от гостиницы (ее хорошо видно) по Тухачевского..
YagMik
СТОП. По карте ОБЛ ГИБДД на Баумана.
А на Октябрьском там Центральное ГАИ..
YagMik
Крутить головой по сторонам. В Кемерово немало указателей куда ехать чтоб выехать в Новосибирск.
Либо скачать 2гис-кемерово и посмотреть ориентиры.
YagMik
>По Двужильного, едь до Тухачевского, и прямо, выдешь на трассу

Все правильно.

Хотя можно и в дргоу сторон до Кузнецкого, а далее по п.2., но там поще заплутать...
PartyZan
А я понял на Баумана 59
Правильно поняли, 59б:смущ:
Спасибо всем! Нашел теперь, куда двигаться.

Завтра отпишу, как съездил, и мнения о Спортаке!

Еще раз, всем спасибо!!!
YagMik
Выходишь из ОБЛ ГАИ, едешь налево до первого перекрестка (с Двухжильного), налево.
Далее дорога будет уходить направо. Выезжаешь на заправку Сибнефти, СЛЕВА еще будет ЖД путепровод, на ней (заправке) НАПРАВО. Будут указатели, чо в Новосиб в обратную сторону - на них не поддаваться. Едем в сторону Ленинска-Кузнецкого..

Едешь по большой и красивой дороге, проезжаешь САДЫ и потом будет большая дорога НАПРАВО на Новосиб
solo
Понято, принято, спасибо!
YagMik
Ага, давай, удачно добраться!

Резюме: 2Гис и Навител на КПК рулят.. По ним все и смотрел.. Писал с настольного компа, я у тещи..
YagMik
Если дороги не знаете и навигации нет - езжайте по указателям.
Не самый оптимальный маршрут получится - зато не промахнетесь.
solo
А мне вообще лень было скачивать, я дубльгисонлайном пользовался
А навигашку тока щас притаранил с машинки
solo
2. оптимальный вариант.
От вокзала прямо вниз. До остановки автозавод. Дорога будет плавно уходить налево, тебе нужно направо на свеофоре и по-моему на следующем светофоре налево. Там движение большое - не перепутаеь.
Это выезд на Промышленное.Можно потом уйти направо на М53, а можно прямо чеез промышленное и на трассу Новосибирск Ленинск-Кузнецкий.
+1
По Кузнецкому вниз. Там под каким-то мостиком налево, и через Промышленный.
Сам ездил так недавно, в конце сентября, впервые, без проблем. Дорога хорошая.