На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выехать из Кемерово?
4026
24
Доброго времени суток!
Ткните носом, плз, как выехать из Кемерово на своем авто.
Можно последовательно в аську 281592039.
Спасибо!
P.S. Ехать в Новосиб.
Ткните носом, плз, как выехать из Кемерово на своем авто.
Можно последовательно в аську 281592039.
Спасибо!

P.S. Ехать в Новосиб.
В смысле как? По трассе на Новокузнецк
Далее через Ленинск-Кузнецкий на Р-384 уже в Новосибирск
Либо, есть еще вариант через Промышленное, летом говорят дорога была хорошей, сам не ездил, не подскажу
третий вариант, это на трассу Кемерово-Томск/Новосибирск, левым поворотом на Новосибирск, через Болотное
Или вопрос в том, как по самому Кемерово проехать?
Далее через Ленинск-Кузнецкий на Р-384 уже в Новосибирск
Либо, есть еще вариант через Промышленное, летом говорят дорога была хорошей, сам не ездил, не подскажу
третий вариант, это на трассу Кемерово-Томск/Новосибирск, левым поворотом на Новосибирск, через Болотное
Или вопрос в том, как по самому Кемерово проехать?

Или вопрос в том, как по самому Кемерово проехать?Именно! К выезду из города. Так, как автобус едет. Я слабо там ориентируюсь.![]()
Сейчас модно через Промышленную ездить, а не по федеральной. Но в любом случае сначала спроси как до вокзала проехать, благо его почти отовсюду видно.
по гису я посмотрю, как проехать, но... где выезд из города? до вокзала я доеду...
У меня навигашка в машине
Нужен чел, который знает Кемерово, либо под рукой навител.
По самому Кемерово не подскажу

Нужен чел, который знает Кемерово, либо под рукой навител.
По самому Кемерово не подскажу
Сейчас читают
Белый дозор
39663
666
Натяжной потолок.
84453
302
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70790
442
Блин, гораздо легше у местных спросить и сориентироваться от точки вашего местоположения.
ИМХО.
ИМХО.
Едь по Тухачевского все время прямо
По дубльГису увидишь на краю карты "трасса Кемерово-Новокузнецк"
По дубльГису увидишь на краю карты "трасса Кемерово-Новокузнецк"
>по гису я посмотрю, как проехать, но... где выезд из города? до вокзала я доеду...
1. Самый старый, но самый плохой вариант. От Вокзала прямо (по той-же стороне), за вкзалом н светофоре направо, там по-моему еще трубы идут через дорогу..
Дальше вместе со всем потоком. Через все деревни.
Так автобусы и ходят.
2. оптимальный вариант.
От вокзала прямо вниз. До остановки автозавод. Дорога будет плавно уходить налево, тебе нужно направо на свеофоре и по-моему на следующем светофоре налево. Там движение большое - не перепутаеь.
Это выезд на Промышленное.Можно потом уйти направо на М53, а можно прямо чеез промышленное и на трассу Новосибирск Ленинск-Кузнецкий.
3. вариант. От вокзала перпендкулярно назад по широкму проспекту до высокой гостиницы слева "Кристалл", на ней направо на ул Тухачевского и по ней прямо в сторону Кемерово. После жд-моста будет заправка и указатель Новосибирск - направо - не поддаваться.
Выезжать на большую автостраду в сторону Кемеово, потом нее будет правый поворот опять-же на М53..
1. Самый старый, но самый плохой вариант. От Вокзала прямо (по той-же стороне), за вкзалом н светофоре направо, там по-моему еще трубы идут через дорогу..
Дальше вместе со всем потоком. Через все деревни.
Так автобусы и ходят.
2. оптимальный вариант.
От вокзала прямо вниз. До остановки автозавод. Дорога будет плавно уходить налево, тебе нужно направо на свеофоре и по-моему на следующем светофоре налево. Там движение большое - не перепутаеь.
Это выезд на Промышленное.Можно потом уйти направо на М53, а можно прямо чеез промышленное и на трассу Новосибирск Ленинск-Кузнецкий.
3. вариант. От вокзала перпендкулярно назад по широкму проспекту до высокой гостиницы слева "Кристалл", на ней направо на ул Тухачевского и по ней прямо в сторону Кемерово. После жд-моста будет заправка и указатель Новосибирск - направо - не поддаваться.
Выезжать на большую автостраду в сторону Кемеово, потом нее будет правый поворот опять-же на М53..
От ОБЛГАИ
По Двужильного, едь до Тухачевского, и прямо, выдешь на трассу
По Двужильного, едь до Тухачевского, и прямо, выдешь на трассу
>ОблГАИ.
подбили чтоли? :-(
Гаи там, насклько я помню на Октябрьском, ищи выезд на пр-т Ленина (онпараллельно идет) и далее по п.3. от гостиницы (ее хорошо видно) по Тухачевского..
подбили чтоли? :-(
Гаи там, насклько я помню на Октябрьском, ищи выезд на пр-т Ленина (онпараллельно идет) и далее по п.3. от гостиницы (ее хорошо видно) по Тухачевского..
СТОП. По карте ОБЛ ГИБДД на Баумана.
А на Октябрьском там Центральное ГАИ..
А на Октябрьском там Центральное ГАИ..
Крутить головой по сторонам. В Кемерово немало указателей куда ехать чтоб выехать в Новосибирск.
Либо скачать 2гис-кемерово и посмотреть ориентиры.
Либо скачать 2гис-кемерово и посмотреть ориентиры.
>По Двужильного, едь до Тухачевского, и прямо, выдешь на трассу
Все правильно.
Хотя можно и в дргоу сторон до Кузнецкого, а далее по п.2., но там поще заплутать...
Все правильно.
Хотя можно и в дргоу сторон до Кузнецкого, а далее по п.2., но там поще заплутать...
А я понял на Баумана 59Правильно поняли, 59б

Спасибо всем! Нашел теперь, куда двигаться.
Завтра отпишу, как съездил, и мнения о Спортаке!
Еще раз, всем спасибо!!!
Выходишь из ОБЛ ГАИ, едешь налево до первого перекрестка (с Двухжильного), налево.
Далее дорога будет уходить направо. Выезжаешь на заправку Сибнефти, СЛЕВА еще будет ЖД путепровод, на ней (заправке) НАПРАВО. Будут указатели, чо в Новосиб в обратную сторону - на них не поддаваться. Едем в сторону Ленинска-Кузнецкого..
Едешь по большой и красивой дороге, проезжаешь САДЫ и потом будет большая дорога НАПРАВО на Новосиб
Далее дорога будет уходить направо. Выезжаешь на заправку Сибнефти, СЛЕВА еще будет ЖД путепровод, на ней (заправке) НАПРАВО. Будут указатели, чо в Новосиб в обратную сторону - на них не поддаваться. Едем в сторону Ленинска-Кузнецкого..
Едешь по большой и красивой дороге, проезжаешь САДЫ и потом будет большая дорога НАПРАВО на Новосиб
Ага, давай, удачно добраться!
Резюме: 2Гис и Навител на КПК рулят.. По ним все и смотрел.. Писал с настольного компа, я у тещи..
Резюме: 2Гис и Навител на КПК рулят.. По ним все и смотрел.. Писал с настольного компа, я у тещи..
Если дороги не знаете и навигации нет - езжайте по указателям.
Не самый оптимальный маршрут получится - зато не промахнетесь.
Не самый оптимальный маршрут получится - зато не промахнетесь.
А мне вообще лень было скачивать, я дубльгисонлайном пользовался
А навигашку тока щас притаранил с машинки
А навигашку тока щас притаранил с машинки
2. оптимальный вариант.+1
По Кузнецкому вниз. Там под каким-то мостиком налево, и через Промышленный.
Сам ездил так недавно, в конце сентября, впервые, без проблем. Дорога хорошая.
ТОП 5
3
4