Это секта какая то ?!
5115
40
Сегодня увидел...это что? Идейные соображения...или религия новая? (см. фото)
zpv
Такое дают тем, кто пять раз обгонит турбофорика :-)
PN
а турбофорик обязательно должен быть в курсе? :biggrin:
PN
Ты не праФ!!!
Это клеят те кто,как раз и не обогнал ниразу Субаря!!=)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
исключительно поклонникам японческого аниме
Андрей Первый
а такое кому дают? :umnik:
долбоящерам
Субарик54
То есть субаря обогнать невозможно?:смущ:
Субарик54
Ты не праФ!!!
Это клеят те кто,как раз и не обогнал ниразу Субаря!!=)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
смешной... в субару верит... :biggrin:
zpv
Сегодня увидел...это что? Идейные соображения...или религия новая? (см. фото)
Я такую наклейку видел на авто, находящуюся в порту, в Японии. Видимо это не наш.. не местный фольклор. :dnknow: :dnknow:
demien
Я такую наклейку видел на авто, находящуюся в порту, в Японии.
Её готовили к отъезду в Россию, сеять нелюбовь к Субарам :злорадство:
Андрей Первый
Кстати, видел эту "наклейку" (трансформера) хромированную на Nissan Primera, у которой были удалены буквы era.

Приколько, Рожа трансформера и снизу заводская надпись Prim :спок:
zpv
а я две субары обогнал уже =)
тока не турбо...
две звезды на борт наклеил =))))
Palik
Кстати, видел эту "наклейку" (трансформера) хромированную на Nissan Primera, у которой были удалены буквы era.

Приколько, Рожа трансформера и снизу заводская надпись Prim :спок:
Мне кстати, тоже интересно, что за "трансформеры" на авто..и таких машин,кстати, не мало...
Mega
Просто подросло поколение 90-х, которые слаще натовских мультов про трансформеров ничего в детстве не видели. :улыб:
zpv
Видел 3 таких наклейки (эта тут третья), и все на таких же новых калдинах. Ещё видел на золотистой калдине и на чёрной вроде. ХЗ чё значат. Хотя вроде и так понятно:улыб:На самом деле машина-Зверь (если турбовая).
polumrak
А я такие видел на хондах...
токо писали они на тойоты-ниссаны:улыб:
а вообще все это не от большого ума имхо:улыб:
filolog
Всерьез? Тогда я в шоке.. :шок:
Stinger
2 Stringer :

Интересно было бы знать при каких обстоятельствах случилось то, что на юзерпике запечатлено? :ха-ха!:
gy
это пока еще тока мечта...
не могу бумера догнать =(
:бебебе:
пассажир
тогда дайте две
дайте восемь :спок: :tease:

а я сегодня видел на хонде подобную наклейку а под струёй был значег ВАЗа..... упс.... проговорился, что щас начнется.... :ха-ха!: :tease:
Mega
Мне кстати, тоже интересно, что за "трансформеры" на авто..и таких машин,кстати, не мало...
Насть, это нашествие Десептиконов :ха-ха!:
tanusik
Дык дело в том что эти трансформеры не только на обычных не дорогих тойодах понаклеены, но и на разных крузаках и лексусах видел.
zpv
Такой же писающий мальчик был наклеен на задний борт обычного японского грузовичка (у клиента при погрузке увидел).
Значка Субару не было.
По видимому такой юмор. Специфический.
bosia
Ну дык "Трансформеров" поди все слои населения смотрели, от бедных до богатых . :biggrin: Или вы считаете, что к ним можгут относиться только старенькие япономарки? :biggrin:
tanusik
Дык смотреть-то смотрели, но неужели они всерьез думают, что если у них на ведре будет наклейко трансформера - то их машина превратится в робота.... мдя.... :not_i:
bosia
такое вроде тока на камаро проканывает :ха-ха!:
zpv
видел тоже самое на калдине такой же, но цвета другого
zpv
Сегодня увидел...это что?
это секта писающих мальчиков
причем мировая
их реально клеят "шутники" по всему миру

вот эта красуется на канадском форуме
Adeli
это не секта,а просто прикол..моему знакомому подарили на днюху.на марковник новый прилепил...так юмор...:миг:
Stinger
тогда аватара должна быть пока такой :biggrin: как догонишь - поменяешь
Jimmy
тогда аватара должна быть пока такой :biggrin: как догонишь - поменяешь
:ха-ха!:
filolog
Просто подросло поколение 90-х, которые слаще натовских мультов про трансформеров ничего в детстве не видели.
Сильное заявление.
Если Вы немного отстали от времени, то не стоит так откровенно об этом заявлять. "Погуглите" и будет Вам просветление о том, что идейная вселенная "трансформеров" очень уважаема среди мастеров, почитателей и ценителей области фантастики. И авторы идеи про "трансформеров", между прочим, весьма уважаемые люди за свой вклад в развитие технологической фанатстики. Японцы, как нация помешанная на технологичности, возвели идею "трансформеров" в отдельный культ. Им видимо морковка показалсь слишком сладкой.
Подведу черут под всеми возможными вопросами и "уколами" в свой адрес сразу: я 81 года рождения, значек "автоботов" или "десептиконов" у меня на машине не красуется. Не боготворю идею "трансформеров". и не являюсь её фанатом.
Просто смешно читать, когда казалось бы образованный человек бросается подобными фразами, не изучив вопроса даже поверхностно.
drynich
а тут же был кто-то из форумчан (dub, чтоли...) с такой аватаркой. пущай отвечает за комьюнити! :yes.gif:
zpv
Спасибо всем - просветили. Но моё мнение - это всё равно что написать на стекле большими буквами "Я ДОЛБ....Б" и ездить. Вместо значка субаря лучшеб лейбл Единой России нарисовал бы...тогда бы джигитом бы был :))))
drynich
Просто подросло поколение 90-х, которые слаще натовских мультов про трансформеров ничего в детстве не видели.
Сильное заявление.
Если Вы немного отстали от времени, то не стоит так откровенно об этом заявлять. "Погуглите" и будет Вам просветление о том, что идейная вселенная "трансформеров" очень уважаема среди мастеров, почитателей и ценителей области фантастики. И авторы идеи про "трансформеров", между прочим, весьма уважаемые люди за свой вклад в развитие технологической фанатстики. Японцы, как нация помешанная на технологичности, возвели идею "трансформеров" в отдельный культ. Им видимо морковка показалсь слишком сладкой.
Подведу черут под всеми возможными вопросами и "уколами" в свой адрес сразу: я 81 года рождения, значек "автоботов" или "десептиконов" у меня на машине не красуется. Не боготворю идею "трансформеров". и не являюсь её фанатом.
Просто смешно читать, когда казалось бы образованный человек бросается подобными фразами, не изучив вопроса даже поверхностно.
:respect: очень верно подмечено!
zpv
наклеечки трансформеров запросто печатают в типографии, знакомый даже этим занимается.. имхо детство... хотя в детстве трансформеров очень даже любил, да и фильмы тож ниче.. но когда смотришь на старенькую шестерочку с ОГРОООМНЫМ значком трансов, то задумываешься о представлении о красоте у данных людей.. а что, пора наклеек спирит оф найт уже прошла...) пора бы и новое внести)
ToXuH
Всем привет, Спасибо что оказали такую честь в пиаре))) Очень льстит :спок:
Субару люблю! А еще больше люблю свою синюю калдину!!! Объяснять ничего не буду читайте все тут: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151276733-p4.html
zpv
Спасибо всем - просветили. Но моё мнение - это всё равно что написать на стекле большими буквами "Я ДОЛБ....Б" и ездить. Вместо значка субаря лучшеб лейбл Единой России нарисовал бы...тогда бы джигитом бы был :))))
кто обзывается.тот сам так и называется..как известно. :ухмылка: