На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем и целом,посмотрев на ютюбе акции разных городов могу сказать-всех в этой стране все устраивает.А протестовали какие то небольшие кучки "недовольных замечательной политикой Москвы и укреплением "вертикали власти" ".
Не скоро еще мы увидим свежий аллион на дорогах Сиба....Может какой ухарь-купец разве как конструктор распиленный завезет,пока эту лазейку еще не прикрыли...
...
Сам на митинге признаюсь не был,хотя и собирался....Забыл просто,( Дела семейные закрутили...
Митинги наши-это все же ботва...Вот перекрыло население города под Москвой трассу из-за того что градообразующее предприятие у них банкротили-результат есть.
Гос-ВО вмешалось,зарплпту дали.
А пока в Сибири народ за вилы не возьмется-в МСК так и будут держать всех нас за быдло,бесправное и безголосое.Так,подкармливать иногда подачками,дабы сидели на ж... и пиво сосали втихушку...Не бунтовали...
...
Дальний Восток скоро вообще китайцам отдадут,недаром так\м народ бучу поднимает насчет соглашений которые Дима в Америке с китайцами осенью подписал...
...
В этом году все чаще думаю что валить отсюда надо...Сыну 3 месяца...зачем ему жить в стране которая любит свои недра и ненавидит тех кто над ними ходит? ? ?
Не скоро еще мы увидим свежий аллион на дорогах Сиба....Может какой ухарь-купец разве как конструктор распиленный завезет,пока эту лазейку еще не прикрыли...
...
Сам на митинге признаюсь не был,хотя и собирался....Забыл просто,( Дела семейные закрутили...
Митинги наши-это все же ботва...Вот перекрыло население города под Москвой трассу из-за того что градообразующее предприятие у них банкротили-результат есть.
А пока в Сибири народ за вилы не возьмется-в МСК так и будут держать всех нас за быдло,бесправное и безголосое.Так,подкармливать иногда подачками,дабы сидели на ж... и пиво сосали втихушку...Не бунтовали...
...
Дальний Восток скоро вообще китайцам отдадут,недаром так\м народ бучу поднимает насчет соглашений которые Дима в Америке с китайцами осенью подписал...
...
В этом году все чаще думаю что валить отсюда надо...Сыну 3 месяца...зачем ему жить в стране которая любит свои недра и ненавидит тех кто над ними ходит? ? ?
помните тему,когда водка "на экспорт" акцизом не облагалась?или времена,когда братья-казахи криворульным хабаром тарились на халяву?c бензином-схема иная,но чудеса по-прежнему реальны...
Я все помню. Но вот про бензин, хоть убейте, не пойму.
То ли друганы врут, то ли у нас уже совсем ох...ли.
То ли друганы врут, то ли у нас уже совсем ох...ли.
а,дошло...Вы про мангышлакскую нефть разве не слыхали?а она есть,и ее пока много,и она пока недорого добывается... а еще-да,наши олигархи по сравнению с казахскими ваще ничо в одном месте не чуют...
Да слыхал. Но соль вопроса именно в том, что везут продукт именно с Омского завода. Это я нипанимать.
да похоже на некие взаимозачеты.наеха нефть с каспия в павлодар таскать?
Сейчас читают
450 за квадратный метр
7994
63
Оплата продавцом услуг АН
19141
177
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30261
255
Митинги наши-это все же ботва...Вот перекрыло население города под Москвой трассу из-за того что градообразующее предприятие у них банкротили-результат есть.У меня как организатора на митинге два совершенно взрослых человека спрашивали, а будем ли мы что-либо перекрывать и потом на дроме я читаю, что мол "акция фуфло - все прошло мирно, ничего не перекрыли"
А пока в Сибири народ за вилы не возьмется-в МСК так и будут держать всех нас за быдло,бесправное и безголосое.
Если ты такой смелый собрался кого-то там на вилы поднимать - возьми на себя ответственность. Когда доходит до дела ораторы шкерятся за мониторами.
Чё за оранжевая и сине-жёлтая хрень на фотах? "официальные цвета протеста"? 

Вот тут с казахии ребята вернулись. И сообщили необъяснимый лично для меня факт.Ответ содержится в вопросе - " 14 рублей на наши".
А именно, бенз там по 14 рублей на наши. А везут с Омского НПЗ.
Я представлять себе не понимаю как это... Может вы в курсе?
Впрямую нельзя розницу сравнивать, структура цен и налогов разные. А то, что с Омского НПЗ - ну и что? С какой-нибудь Экибазтузской ГРЭС возможно мы энергию получаем дешевле, чем казахи сами платят.
В ответ на:Вот тут с казахии ребята вернулись. И сообщили необъяснимый лично для меня факт.
Ответ содержится в вопросе - " 14 рублей на наши".
Впрямую нельзя розницу сравнивать, структура цен и налогов разные. А то, что с Омского НПЗ - ну и что? С какой-нибудь Экибазтузской ГРЭС возможно мы энергию получаем дешевле, чем казахи сами платят.
================================================================
Ага. Вы всё очень доходчиво объяснили,но сдается мне, что все гораздо проще
А дело тут в отношении государства к своим гражданам, а потом уже все остальное
Ответ содержится в вопросе - " 14 рублей на наши".
================================================================
Ага. Вы всё очень доходчиво объяснили,но сдается мне, что все гораздо проще

А дело тут в отношении государства к своим гражданам, а потом уже все остальное

Ага. Вы всё очень доходчиво объяснили,но сдается мне, что все гораздо прощеКак только вам в голову приходят мысли о простоте окружающего мира, гоните их прочь. Они ошибочны
А дело тут в отношении государства к своим гражданам, а потом уже все остальное![]()
в 100% случаев.

Искренне надеюсь, что цвета были выбраны случайно, без подачи тигрушам "сверху". Только этого гуана нам тут не хватало...
Чё за оранжевая и сине-жёлтая хрень на фотах? "официальные цвета протеста"?Тебе, как овощу, разве не все равно ?![]()
Нет, не всё равно. Мне б стабильности побольше, без бардака и экстремизма. А от этих цветов последним воняет за версту....
Мы, кстати, давно на "Ты"?
Вы тут отписались, что, типа, один из организаторов. Там был ФАР и ТИГР. Новосибирские представители ФАРа тут всем, вроде, известны и за тремя буквами не скрываются. Значит, видимо Вы, таки, из ТИГРа. Примерно из тех отважных "Павлов, 27 лет", что страшно боятся ФСБ и свою фамилию никак назвать не могут...
Раскройте лицо уже народу, под чьими знамёнами они ходили, чтоли?
А то отмазка "фамилию называть нельзя, чтоб не вычислили", она как-то для детей. В мэрию ж все данные организаторов подавали. ФСБ и прочие оттуда уже всё знают...
Вы тут отписались, что, типа, один из организаторов. Там был ФАР и ТИГР. Новосибирские представители ФАРа тут всем, вроде, известны и за тремя буквами не скрываются. Значит, видимо Вы, таки, из ТИГРа. Примерно из тех отважных "Павлов, 27 лет", что страшно боятся ФСБ и свою фамилию никак назвать не могут...
Раскройте лицо уже народу, под чьими знамёнами они ходили, чтоли?
А то отмазка "фамилию называть нельзя, чтоб не вычислили", она как-то для детей. В мэрию ж все данные организаторов подавали. ФСБ и прочие оттуда уже всё знают...интересное видеоПосмотрел. Что хотят то и воротят. И в этот раз тоже самое. Закроют ввоз и спрашивать не будут. А захотят и эксплуатацию машин с правым рулём запретят. Не согласных, как на видео, пинками и ударами по почкам в мусоровозы засунут и увезут в неизвестном направлении.
видео не интересное.видео кошмарное...никто толком ведь не буянил.как овец на заклание,по пятеро на одного-и вперед.временами посмотришь по CNN уличные бои в корее,греции и там какой франции--- и впору подумать,что вот ведь до чего народ довели...сцука,ну почему???отвечать не нужно, сам все знаю.пысы акцию не посещал,ибо организаторы не того калибра...
TellTheTruth
experienced
Перед всеми извиняюсь если наболтал лишнего перед акцией. Для DrBarlog особое извинение, не хотел ничего испортить. Для всех, кто считает меня провокатором, тем более, оплачиваемым - никогда им не стану и не был. Просто хотел и до сих пор хочу чтобы люди, наш народ, если его притесняют, выходил и БАСТОВАЛ. Пока что у нас нет другого выбора. Пока не начнут приходить на акции тысячи человек, мы не изменим ничего. Разве сложно просто прийти? Если соберутся хотя бы 5000 человек, никакой омон не пойдет их разгонять. Обидно до одури. Посмотрите видео на youtube как разгоняли акцию во владике, как генералов, которым под 70 лет, омон загибает и сажает в машину ппс. Просто посмотрите на это. Это же измена. Если пока никуда не идете, просто возьмите и посмотрите это видео и подумайте хоть чуть-чуть. Я не бедствую, чтобы бастовать против всего. Но это полнейший беспредел.
Дозорный
guru
А вот я хочу, чтобы наш народ РАБОТАЛ.
а про видео: "При развитии типографии на западе,подделать паспорт СССР плевое дело" Ося Бендер
как и нанять атеров в мундирах и бабушек, все это уже давно отработано и опробавано.
а про видео: "При развитии типографии на западе,подделать паспорт СССР плевое дело" Ося Бендер
как и нанять атеров в мундирах и бабушек, все это уже давно отработано и опробавано.
"А вот я хочу, чтобы наш народ РАБОТАЛ"
====================================
А не начать-ли с себя?
----------------------------------------
.
=================================
No comments 
А не начать-ли с себя?
.
No comments 
"А вот я хочу, чтобы наш народ РАБОТАЛ"а я и работаю, вот зарплату 1,5 месяца не дают, но мы не бастуем,т.к. понимаем что вины НАШИХ руководителей нет.
А не начать-ли с себя?
.
![]()
No comments
![]()
а про видео Вы зря, не одна "оранжевая" революция без них не обошлась
можете еще вспомнить конфликт с Грузией
тут главное КАК ПОДАТЬ.
Весельчак У
guru
А вот я хочу, чтобы наш народ РАБОТАЛ...А что ж мысль не закончили? Чтобы народ РАБОТАЛ, не лез в политику, голосовал только за мишек, покупал только сертифицированное и не чирикал на митингах. Некоторые прямо спят и видят, чтоб так было.
Kir-Mif
veteran
Для забастовок должны быть ВЕСКИЕ причины.
Не устраивает тех-регламент, так как ваш авто ему не соответствует? У вас еще почти год, чтобы привести авто в соответствие или поменять.
Не устраивает повышение налога? Так опять же у вас еще почти год на то, что бы сменить авто на менее мощное.
Машина это все таки предмет роскоши и перевозить свое тело можно просто в индивидуальном ТС и самому распоряжаться маршрутом передвижения на пример в Matiz, а можно возить свое тело в роскоши и комфорте на пример в Lexus, привезенный из штатов.
Так кого в первую очередь коснуться все нововведения? Владельца Matiz или Lexus?
Преступлением было не ограничить ввоз б/у иномарок 10 лет назад. На собственном авто ездили бы только те, кто это может себе позволить.
Не устраивает тех-регламент, так как ваш авто ему не соответствует? У вас еще почти год, чтобы привести авто в соответствие или поменять.
Не устраивает повышение налога? Так опять же у вас еще почти год на то, что бы сменить авто на менее мощное.
Машина это все таки предмет роскоши и перевозить свое тело можно просто в индивидуальном ТС и самому распоряжаться маршрутом передвижения на пример в Matiz, а можно возить свое тело в роскоши и комфорте на пример в Lexus, привезенный из штатов.
Так кого в первую очередь коснуться все нововведения? Владельца Matiz или Lexus?
Преступлением было не ограничить ввоз б/у иномарок 10 лет назад. На собственном авто ездили бы только те, кто это может себе позволить.
а про видео Вы зря, не одна "оранжевая" революция без них не обошласьВот, кстати, и товарищи, флаг которых гордо реял над ТИГРовой демонстрацией...
можете еще вспомнить конфликт с Грузией
тут главное КАК ПОДАТЬ.

ну вот, товарищи начали проявляться
не зря ФАР начал от тигрят открещиваться

не зря ФАР начал от тигрят открещиваться

Весельчак У
guru
Для забастовок должны быть ВЕСКИЕ причины.Ну вот опять 25! Да уж все давно поняли, что дело не в мощностях и в марках тачек, а в принципе - чтоб за машинами народонаселение бежало в салоны, перекладывая бабло в карманы официальных дилеров, а не ввозило напрямую из-за бугра помимо партийной кассы.
З.Ы. На Матице сами-то поди не катаетесь?
З.Ы 2: Предметы роскоши - это брюлики, виллы у моря и шубы из красной книги. Аукционная иномарка - это не роскошь, а необходимость (уже практически вынужденная).
"Преступлением было не ограничить ввоз б/у иномарок 10 лет назад. На собственном авто ездили бы только те, кто это может себе позволить."
Вы как-то неправильно сформулировали свою мысль
Вы видимо хотели сказать: "Тех,кто может позволить себе личное авто,было-бы в разы меньше"
Видите-ли,я довольно долго жил в такой стране
Мне очень не понравилось.

Вы видимо хотели сказать: "Тех,кто может позволить себе личное авто,было-бы в разы меньше"

Видите-ли,я довольно долго жил в такой стране

GPRS_User
v.i.p.
Аукционная иномарка - это не роскошь, а необходимостьО как. Именно аукционная - необходимость? То есть, без салонной еще можно обойтись, без "пробежной" - тоже туда-сюда, а вот без машины с аукциона - ну ваще никак?
Kir-Mif
veteran
З.Ы. На Матице сами-то поди не катаетесь?1. Ездил 2 года на Tico, сейчас езжу на японце 203 лс, но я как то и не бастую, потому, что сам себе злобный буратино, ТО прохожу честно - фары отрегулированы, налог плачУ.
З.Ы 2: Предметы роскоши - это брюлики, виллы у моря и шубы из красной книги. Аукционная иномарка - это не роскошь, а необходимость (уже практически вынужденная).
2. Когда мне не позволит доход, то пересяду на более бюджетное авто.
ага, ну совсем никак
и авто за 400-500 тыщ это не роскошь
в общем про акцию в новостях на ОТС сказали то же самое,что и на форуме организаторам мы говорили: кратко "с жиру беситесь ребята"
и авто за 400-500 тыщ это не роскошь

в общем про акцию в новостях на ОТС сказали то же самое,что и на форуме организаторам мы говорили: кратко "с жиру беситесь ребята"
Видите-ли,я довольно долго жил в такой странеА сейчас вам в этой стране нравится?
Ну это... я смотрю уже в раж вошли. А как Вам закупки обладминистрации всяческих камри и ТЛК(совсем не Уаз-Патриот и ВАЗ, где поддержка отеч. производителя)? При всем этом повышение трансп. налога на 30% в нашей области - это, сцуко, западло на фоне этого.
Нормально все вышли, обращение к губернатору озвучили. А если некоторые думали, что будут волнения и поджоги :), то сильно ошибались еще по началу.
Ребята, это п о л и т и к а.
Нормально все вышли, обращение к губернатору озвучили. А если некоторые думали, что будут волнения и поджоги :), то сильно ошибались еще по началу.
Ребята, это п о л и т и к а.

Ребята, это п о л и т и к а.Удебили
Весельчак У
guru
"Преступлением было не ограничить ввоз б/у иномарок 10 лет назад. На собственном авто ездили бы только те, кто это может себе позволить."Так мишки и добиваются того, чтоб им "всякие студенты на своих марковниках" на дорогах не мешали по своим безумно важным делам разъезжать"... Это если упрощенно и только с точки зрения автомобилистов подойти к ситуации. На самом деле болезнь гораздо глубже. Тут один тип уже договорился до того, что на авто должны остаться только одни "уважаемые люди." И то верно - нафига обслуге сырьевого придатка вообще личные автомобили нужны?
Вы видимо хотели сказать: "Тех,кто может позволить себе личное авто,было-бы в разы меньше"Видите-ли,я довольно долго жил в такой стране
Мне очень не понравилось.![]()
Адекватный человек среди набежавших Дозорных и прочих.
Всё верно. Адм-ция закупает недешёвые авто.. 3 шт,кажется? по их словам, на 4 млн с хвостиком. Автосалон называет другую сумму-около 3,3 млн. Разница куда-то пропала..
Более точно не скажу... но в интернете есть факты.
Да что говорить...
Так и будем дойными коровами для избранных..
Всё верно. Адм-ция закупает недешёвые авто.. 3 шт,кажется? по их словам, на 4 млн с хвостиком. Автосалон называет другую сумму-около 3,3 млн. Разница куда-то пропала..
Более точно не скажу... но в интернете есть факты.
Да что говорить...
Так и будем дойными коровами для избранных..
В ответ на: Видите-ли,я довольно долго жил в такой стране
А сейчас вам в этой стране нравится?
=============================================
Мне уже вообще мало что нравится (переходный возраст
) Но всяко лучше ,чем в "той",даже сравнению не подлежит.
А в "этой" стране кое-что отладить и вполне можно жить. Главная беда - пассивность населения. А власть... ну что на нее обижаться. Она устроена так,что делает только то,что народ ей позволяет.
Ну а "та" страна отладке уже не подлежала и поэтому была демонтирована. К сожалению - не полностью.
А сейчас вам в этой стране нравится?
=============================================
Мне уже вообще мало что нравится (переходный возраст
) Но всяко лучше ,чем в "той",даже сравнению не подлежит.А в "этой" стране кое-что отладить и вполне можно жить. Главная беда - пассивность населения. А власть... ну что на нее обижаться. Она устроена так,что делает только то,что народ ей позволяет.
Ну а "та" страна отладке уже не подлежала и поэтому была демонтирована. К сожалению - не полностью.

ardeo54
activist
Абсолютно точное замечание.
Зачем строить новые развязки, когда можно просто разогнать простых автомобилистов..
И продолжать воровать на бесконечных дырочных ремонтах дорог.
Зачем строить новые развязки, когда можно просто разогнать простых автомобилистов..
Абсолютно точное замечание.может все таки конкретнее будете говорить и критиковать?
у Вас муж "может назвать стоимость любого дорожного объекта", так оценивайте и пишите письмо в прокуратуру.
а на форуме и на митинге кричать ,что кругом воры самое простое.
Ну вот вы уже начинает понимать, что нужно идти в политику, чтобы решать вопросы.

Ну вот вы уже начинает понимать, что нужно идти в политику, чтобы решать вопросы.пусть сначало на выборы научаться ходить![]()

Сравните на досуге затраты на дорожное строительство в НСО и сумму собранного налога.
пусть сначало на выборы научаться ходить 
==============================================
Абсолютно согласен
(я на выборы хожу,еслиф чо
)
Была-бы конкуренция во власти,было-бы всё совсем иначе

==============================================
Абсолютно согласен
(я на выборы хожу,еслиф чо
)Была-бы конкуренция во власти,было-бы всё совсем иначе

Весельчак У
guru
Вот и я о том же:
на выборы - обязательно
налоги в срок
никаких просроченных транзитов
фары отрегулированы
турбины нет
Короче, такой правильный, аж противно
А вот парламентское большинство и его законотворчество восторга не вызывает. Странно, да?
на выборы - обязательно
налоги в срок
никаких просроченных транзитов
фары отрегулированы
турбины нет
Короче, такой правильный, аж противно

А вот парламентское большинство и его законотворчество восторга не вызывает. Странно, да?
Не переживайте - автомобилистов так просто не разгонишь... так что пробки будут только расти

это точно
помню,когда бензин был по 5 рублей все плакались,что дорого и если будет по 10 рублей то все машины попрададут
так с тех пор пробок стало только больше
помню,когда бензин был по 5 рублей все плакались,что дорого и если будет по 10 рублей то все машины попрададут
так с тех пор пробок стало только больше
Хожу я на выборы. На транзитах не езжу. Машина до 150лс. В город езжу раз в неделю, пробки не создаю. Что, уже не знаете, какую гадость ехидно сказать?
Даже отвечать вам не хочется.
Кста, отчего вы так власти обожаете? Заказы адм-ция подбрасывает с барского плеча?
В Кремле завтрак окончился, вам там работы привалило.
Тьфу. Не надоело ещё провоцировать вам.. Наверное, хоть так внимание привлечь к себе, да?
Кста, отчего вы так власти обожаете? Заказы адм-ция подбрасывает с барского плеча?
Тьфу. Не надоело ещё провоцировать вам.. Наверное, хоть так внимание привлечь к себе, да?
Хожу я на выборы. На транзитах не езжу. Машина до 150лс. В город езжу раз в неделю, пробки не создаю. Что, уже не знаете, какую гадость ехидно сказать?так а что Вас тогда не устраивает?
это не гадость,а жизненое наблюдение
власть я не обожаю,есть вопросы по которым я с ней не согласен
про завтрак мы с вами уже как то обсуждали

ТОП 5
3