На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Дима. Ну ты-то ухаживаешьза своей машиной достойно, потому и состояние у неё отличное! А вот товарищ у меня умудрился за 15 тысяч км двигатель убить полностью, да и я недалеко ушёл - 42-я тысяча моего пробега, 162-я общего - двигатель или под замену или капиталить, но как я езжу на своём авто известно всем!
Хотя честно сказать Лексус вполне надёжное авто: сколько знакомых на них ездят и не жалуются. Или взять тот же самый Харриер (тот же лексус) - не вижу места куда придраться можно

Хотя честно сказать Лексус вполне надёжное авто: сколько знакомых на них ездят и не жалуются. Или взять тот же самый Харриер (тот же лексус) - не вижу места куда придраться можно

30 тыс. это не пробег для машины, особенно с учетом, что прадо - это далеко не самый бюджетный автомобиль.
30 тыс. даже пресловутые вазы отъезжают без поломок.
А то что куда только не ездил, дак на то он и внедорожник, чтобы где попало мог ездить.
30 тыс. даже пресловутые вазы отъезжают без поломок.
А то что куда только не ездил, дак на то он и внедорожник, чтобы где попало мог ездить.
30 тыс. это не пробег для машины,Конечно для такой машины не пробег.

Да что тут говорить. Задачи современного автопрома совсем не такие как были 10-20 лет назад. Тогда шла борьба за расширяющиеся рынки сбыта при отсутствии качественного сервисного обслуживания и во главу угла ставилась именно надежность и высокий ресурс комплектующих. Сейчас все крупные мировые автобренды имеют глобальные сервисные сети, которые естественно нужно грузить работой. Кроме того, не последнее слово в этой ситуации за производителями автокомплектующих. Сейчас, когда автопроизводители взяли моду менять каждые 2-3 года модельный ряд, производители запасных частей не могут себе позволить такой роскоши по переоснащению производства. Как следствие - запасные части устаревших через три года моделей нужно куда-то девать. Так что выводы делайте сами. 

Запасные части как правило взаимозаменяемые между поколениями, если не совсем уж большой разрыв в этих самых поколениях, разве не так?
Milaialedi
Дюймовочка
Полностью согласна, с тем, что действительно придраться практически не к чему, хорошая машинка (год ездим на 300-ом), ни каких серьезных поломок не было (тьфу, тьфу), хотя как я на ней бедной через паребрики не прыгала, а ямы собрать, так это вообще меня на них тянет:))))
Полностью согласна, с тем, что действительно придраться практически не к чему, хорошая машинка (год ездим на 300-ом), ни каких серьезных поломок не было (тьфу, тьфу), хотя как я на ней бедной через паребрики не прыгала, а ямы собрать, так это вообще меня на них тянет:))))Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609903
1000
Озимый волейбол
251306
999
Болеем за Сибирь...
254006
656
Запасные части как правило взаимозаменяемые между поколениями, если не совсем уж большой разрыв в этих самых поколениях, разве не так?Это Вы про ВАЗ?

БМДНу или "Субару". На БМД женщин "кадрить" - они на гламур ведутся, а на "Субару" ездить.... Очень надежная и качественная машина.
абсолютно согласенБМДНу или "Субару". На БМД женщин "кадрить" - они на гламур ведутся, а на "Субару" ездить.... Очень надежная и качественная машина.

бл-5 очень даже неплоха
а в9 мдяяяяя
на любителя
а в9 мдяяяяя
на любителя

Нинада мну субаруой ой ой.. понаберут лексусов... потом нос воротють...Страшные они...

Реввоенсовет
veteran
Вспомнилась кстати история про Артемия Лебедева и Ленд Ровер, тоже "надежная" машина)))
Поломаются красивые "Лексусы", вот и ыозникает дискуссия: что лучше - поломанный красавчик или безотказная "Субару"...Нинада мну субаруой ой ой.. понаберут лексусов... потом нос воротють...Страшные они...
И чем они страшные?
Если кто не знает, то я не езжу на лексусе.
А субары чем страшные я объяснить не могу. Просто не нравятся. Мне.
А субары чем страшные я объяснить не могу. Просто не нравятся. Мне.
Дык на вкус и цвет товарищей нет, а наблюдение про "Лексусы" поломанные отнюдь не на Ваших сообщениях основано.
Думается, про субару тоже много всякого есть:)
Но я не буду.. Мне про субару неинтересно.
Но я не буду.. Мне про субару неинтересно.
Мне про субару неинтересно.А про Роверы?

Про роверы тоже.
Топик-то про лексус был.
Топик-то про лексус был.
Нет, Субара конечно страшная, но кто сказал, что она безотказная-то?:)
ХорошВсе-все, молчу, да, Лексус тоже гавно, только гламурноепро субару - отдельный топ заводите
![]()

Да нормальные Лексусы машины.... И Тойоты нормальные....
Нет идеальных машин.
Нет идеальных машин.
Да нормальные. Тока культа из них делать не надо, такие же ведра, как и все остальное. Вот я к чему, собсно.
Не надо. Согласен. Культ этот пошел, когда эти самые Тойоты хлынули в нашу страну, где кроме ведер с болтами ничего и не знали. Поэтому для человека пересевшего с Жигулей на Тойоту это и стало сказкой.
ТОП 5
2