На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Определение расстояний между городами.
1240
20
ОЛЕКСАНДР
guru
Себе занес в "Закладки"....
З.Ы.
Принимаю "Спасибо".... доброе слово, оно ведь и кошке приятно.... 
З.Ы.
Принимаю "Спасибо".... доброе слово, оно ведь и кошке приятно.... 
назвать это просто бойаном у меня рука не поднимается, это бойанище... 

Тупо замерил Новосибирск - Ташанта -931 км. Насколько я помню - по указателям 996 км от Новосибирска. Кому верить?
После последней поездки на Алтай решили, что курвиметр - вещь в хозяйстве просто необходимая.
После последней поездки на Алтай решили, что курвиметр - вещь в хозяйстве просто необходимая.

назвать это просто бойаном у меня рука не поднимается, это бойанище...зато он сам ее нашел...![]()

Чё-та врёт... Пишет что до ордынки 104 км, а ехать будешь 2 с лишним часа. Это чё вместе с пробкой на выезде на Хилоксом кольце?
Чё-та фигня какая-то мерит со скоростью 50 км\ч до чулыма 150 и ехать 3 часа...
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382634
999
про плитку ПВХ на пол
88664
201
вопрос по фурнитуре
10562
57
Да нормально там всё мерицо
про время конечно гон но расстояния нормально показывает отностиельно. уж поточнее указателей на трассе 
про время конечно гон но расстояния нормально показывает отностиельно. уж поточнее указателей на трассе 
Чё-та фигня какая-то мерит со скоростью 50 км\ч до чулыма 150 и ехать 3 часа...Чтоб знали, если за 3 часа до Бугульмы не доехали, значит либо Вы еще в пробке на выезде, либо едете не туда!
назвать это просто бойаном у меня рука не поднимается, это бойанище...зато он сам ее нашел...![]()
![]()
Сам, конечно....
Ну ежли боян - пусть удаляют! 
Да нормально там всё мерицоПрецедент в студию!про время конечно гон но расстояния нормально показывает отностиельно. уж поточнее указателей на трассе
![]()

нск - горноалтайск
по указателям меньше чем по одометру 
по указателям меньше чем по одометру 
Spirit Of `76
veteran
Там среднюю скорость можно указывать для каждого типа трассы. По умаолчанию забито для грузового транспорта наскоко понял - легковушка пойдёт быстрее, поэтому указывай свою среднюю скорость.
нск - горноалтайскА у меня больше. Теперь будем спорить чей одометр врёт? Смешно использовать одометр для точного измерения расстояний. Поверку в институте метрологии ваш одометр давно проходил, сертификат есть? Я уже не говорю о размере шин и давлении в них . Поверьте, если вы не укладываетесь в киломеровые столбики, проблема на 100% у вас, а не в расстоянии между указателями.по указателям меньше чем по одометру
![]()

для меня большее значение имеют показания одометра. остальные источнеги я считаю для себя "приблизительными" и ориентируюсь на показания первого 

Балин! Хлопцы! Ну чего вы спорите!
Расстояние на этом сайте показано более-менее правильно. Ну погрешность есть везде, но в целом - нормально....
По поводу времени - на это, вообще, не надо смотреть. Можно ехать 50 км/ч, а можно и 150 км/ч.
Расстояние на этом сайте показано более-менее правильно. Ну погрешность есть везде, но в целом - нормально....
По поводу времени - на это, вообще, не надо смотреть. Можно ехать 50 км/ч, а можно и 150 км/ч.
Ну хоть бы один "СПАСИБО" сказал......для меня большее значение имеют показания одометра.Для меня бОльшее значение имеют показания желука, задницы и прочих органов. Как в желудке пиво забулькало- стало быть, приехал - и пох, сколь на одометре.
Вы как будто бензин с точностью до грамма планируете. Дано пора уж знать что в РФ все карты делаются с единственной целью- чтобы враг по ним, в случае чего, не приехал куда ему надо.
да я ваще картами нипользуюсь, и ГПС навигатора даже нет
расстояния смотрю тока ради интереса - скока проехал 
Можно ехать 50 км/ч, а можно и 150 км/ч.И средняя скорость в первом случае получится 45 км/ч, во втором- 60 :-)
Дано пора уж знать что в РФ все карты делаются с единственной целью- чтобы враг по ним, в случае чего, не приехал куда ему надо.Поэтому у врагов давно уже есть свои карты и они гораздо точнее наших.

ТОП 5
3
4