Определение расстояний между городами.
1240
20
Нашел интересную, может для кого-то полезую, ссылку.
МОДЕРАТОРЫ!
Ежли боян - удалите!
ССЫЛКА.
ОЛЕКСАНДР
Себе занес в "Закладки"....
З.Ы. :biggrin: Принимаю "Спасибо".... доброе слово, оно ведь и кошке приятно.... :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
назвать это просто бойаном у меня рука не поднимается, это бойанище... :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Тупо замерил Новосибирск - Ташанта -931 км. Насколько я помню - по указателям 996 км от Новосибирска. Кому верить?
После последней поездки на Алтай решили, что курвиметр - вещь в хозяйстве просто необходимая.:улыб:
Volodya
назвать это просто бойаном у меня рука не поднимается, это бойанище... :biggrin:
зато он сам ее нашел... :ха-ха!:
nskOleg
Чё-та врёт... Пишет что до ордынки 104 км, а ехать будешь 2 с лишним часа. Это чё вместе с пробкой на выезде на Хилоксом кольце?
Felix666
Чё-та фигня какая-то мерит со скоростью 50 км\ч до чулыма 150 и ехать 3 часа...
Felix666
Да нормально там всё мерицо:улыб:про время конечно гон но расстояния нормально показывает отностиельно. уж поточнее указателей на трассе :ха-ха!:
Felix666
Чё-та фигня какая-то мерит со скоростью 50 км\ч до чулыма 150 и ехать 3 часа...
Чтоб знали, если за 3 часа до Бугульмы не доехали, значит либо Вы еще в пробке на выезде, либо едете не туда!
domaro
зато он сам ее нашел... :ха-ха!:
:biggrin: Сам, конечно.... :yes.gif:Ну ежли боян - пусть удаляют! :ха-ха!:
last user
Да нормально там всё мерицо:улыб:про время конечно гон но расстояния нормально показывает отностиельно. уж поточнее указателей на трассе :ха-ха!:
Прецедент в студию! :спок:
nskOleg
нск - горноалтайск:улыб:по указателям меньше чем по одометру :ха-ха!:
Felix666
Там среднюю скорость можно указывать для каждого типа трассы. По умаолчанию забито для грузового транспорта наскоко понял - легковушка пойдёт быстрее, поэтому указывай свою среднюю скорость.
last user
нск - горноалтайск:улыб:по указателям меньше чем по одометру :ха-ха!:
А у меня больше. Теперь будем спорить чей одометр врёт? Смешно использовать одометр для точного измерения расстояний. Поверку в институте метрологии ваш одометр давно проходил, сертификат есть? Я уже не говорю о размере шин и давлении в них . Поверьте, если вы не укладываетесь в киломеровые столбики, проблема на 100% у вас, а не в расстоянии между указателями.:улыб:
nskOleg
для меня большее значение имеют показания одометра. остальные источнеги я считаю для себя "приблизительными" и ориентируюсь на показания первого :ха-ха!:
nskOleg
Балин! Хлопцы! Ну чего вы спорите!
Расстояние на этом сайте показано более-менее правильно. Ну погрешность есть везде, но в целом - нормально....
По поводу времени - на это, вообще, не надо смотреть. Можно ехать 50 км/ч, а можно и 150 км/ч.
ОЛЕКСАНДР
:biggrin: Ну хоть бы один "СПАСИБО" сказал......
last user
для меня большее значение имеют показания одометра.
Для меня бОльшее значение имеют показания желука, задницы и прочих органов. Как в желудке пиво забулькало- стало быть, приехал - и пох, сколь на одометре.
Вы как будто бензин с точностью до грамма планируете. Дано пора уж знать что в РФ все карты делаются с единственной целью- чтобы враг по ним, в случае чего, не приехал куда ему надо.
rata
:ха-ха!: да я ваще картами нипользуюсь, и ГПС навигатора даже нет :ха-ха!: расстояния смотрю тока ради интереса - скока проехал :dnknow:
ОЛЕКСАНДР
Можно ехать 50 км/ч, а можно и 150 км/ч.
И средняя скорость в первом случае получится 45 км/ч, во втором- 60 :-)
rata
Дано пора уж знать что в РФ все карты делаются с единственной целью- чтобы враг по ним, в случае чего, не приехал куда ему надо.
Поэтому у врагов давно уже есть свои карты и они гораздо точнее наших. :ха-ха!: