Достали мастера парковки...
5905
83
Вот контора у нас почти в центре, и площадка есть большая для парковки, ан нет! Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??
bosia
на первом снимке я вно девАчки парковались :улыб:
bosia
Выдыхай, бобер. Этож мегаполис. Ща тесно, а перепарковались через час и все выглядит по другому. Зато дверями не хлопают по бокам ведра.
bosia
эээээ.... а что такого страшного на этих фотках? :безум:
в нынешних реалиях, помоему это обыденность ... да и бывают случаи посмешнее:улыб:
bosia
Речной вокзал - почти центр:улыб:
!!!NickeL!!!
дело тут не в смехе.. а в том что занимают как минимум 2 места что даж на оке не заедешь!
Таец
2 девАчки!
bosia
Скажите, а вы, когда есть много места на парковке, куда машину поставите? Рядом с уже припаркованной или на свободное место, куда глаз упадет так сказать?
bosia
Паш, ты им записочки оставляй с сылками на наш двор. Пусть приезжают и смотрят как надо парковаться :улыб:Да же ?
bosia
А меня последнее время раздражают "асы", которые ставят машины носом к проезжей части. В связи с этим их машины стоят "против шерсти". И к тому же, так как они "асы", обычно машина втыкается подальше от остальных, ведь задом оказывается страшно прижиматься. И получается, что слева и справа машина ПОЧТИ влезает, но не совсем...
sannav
Наверное, я как что то неправильно делаю. Но стараюсь поставить рядом с уже запаркованной машиной. На нормальной дистанции. Тогда место остаётся для "товарищей по несчастью", коллег.
RAN
Встану рядом с припаркованной, дабы другим места оставить...

а вы ??

Паш, ты им записочки оставляй с сылками на наш двор. Пусть приезжают и смотрят как надо парковаться :улыб:Да же ?
Вот вот, пусть приедут и полюбуются!
bosia
ПРипарковавшись правильно, т.е. близко к соседней машине уже через несколько минут ты можешь оказаться идиотом и в тебя будут тыкать также пальцами. Много раз такое наблюдаю у своего дома и сам попадаю частенько в такие ситуации. Сейчас твои соседние машины стоят ровно и всё красиво, потом они уезжают и паркуются так, что ты стоишь "не по правилам"
bosia
Очень может быть, что сначала припарковались плотненько, а потом соседи одни уехали, другие - приехали, кстати, с фитом скорее всего именно такая ситуация - колеса в снегу, а вокруг дворник прошел... У самого так нередко бывало - воткнешься в дырку, потом выходишь - а справа и слева встали так, как будто это я поперек двух мест встал. Надо просто парковочные места нарисовать и всем станет легче.
bosia
ну и чего тут страшного? это место на восходе около БЦ, там магазин есть и сибирьтелеком
часто там бываю - схожу в магазин - полчаса там побываю и выхожу и картинка меняется - т.к. машины приезжают уезжают и все немножко встают по разному
поэтому в чём проблема не вижу - так просто от вредности похоже, что не дали вам на своё привычное место встать ))) а может и ошибаюсь
bosia
Одно время очень хотела своим соседям по дому наделать наклеичек "Я паркуюсь как г-он" и облепить машинки именно за такой способ парковки. Пока один раз не вышла из дома и не обнаружила, что как г-он припарковалась я. Вернее с вечера машину ставила соответственно имеющейся "дырке" в парковочном кармане, но видимо ночью две машины, стоящие по бокам уехали, две другие приехали и встали кучнее в обе стороны, в итоге получилось что моя машина стоит прям как красненький машинк на фото.
Сделала выводы и про наклейки думать перестала.
bosia
Наклейку "я паркуюсь как ...." клеить в первую очередь тем, кто ставит вторым рядом с аварийкой. Подпирая в кармане кучу машин и полосу проезжей части затыкая. :death:
RAN
не раз тебя не видела припаркованым в нашем дворе.. :злорадство:
и есче вчера звонили а ты трубку невзял.. хотели пазвать бабку снежку полепить! :tease:
bosia
два
Тут совершенно неочевидно, что урод- это тот кто на красной шкоде.
Мож мужик с утра приезжал, встал нормально- а потом его соседи пару раз поменялись - перепарковались.
Сам так попадал неоднократно - встанешь утром плотненько,вечером уезжать- глянь, а я ,как блондинко- три места уже занял :-)
bosia
Ну вообщем, вам уже написали как это бывает иногда :улыб:
julli
не раз тебя не видела припаркованым в нашем дворе.. :злорадство:
и есче вчера звонили а ты трубку невзял.. хотели пазвать бабку снежку полепить! :tease:
а че нас не позвали, мы с семейством на улочке гуляли ))
bosia
Мы так боролись:улыб:
Серебристый ранкс и синяя королла не хотели встать ближе к первому ряду.
Мы их закрыли тремя машинами:улыб:
Правда толку не произвело - челы сказали - ну и че все же стоят как хотят - так и мы будем:улыб:
bosia
а че нас не позвали, мы с семейством на улочке гуляли ))

а я телефона вашего ненаю... :хммм:а так бы позвали .. :yes.gif: ага
bosia
Вот контора у нас почти в центре, и площадка есть большая для парковки, ан нет! Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??
А вы к нам на Горский вечерком заезжайте еще не то увидите :eek: тут пока парковаться не научишься достойно, домой не попадешь:улыб:
Milaialedi
Дык надо тогда подальше парковаться от таких мест!
bosia
я живу в этом месте :biggrin: не на Маркса же машину бросать :dnknow:
Milaialedi
я живу в этом месте :biggrin:
не знаю, у нас вроде места много но все равно все забито, в 22:00 не припаркуешься уже нормально...
sannav
ННП

в обед ехал мимо бизнес-центра на Ядринцевской, что около Нархоза, там перед подъездом все паркуются мордой к ступенькам. нет, нашлось чудо, что встало параллельно. фотать не сфотал, ща нарисую :biggrin:

ступеньки ______________
ступеньки ______________
ступеньки ______________

чудо = // // // // // // // остальные машинки
bosia
Чтобы у нас запарковаться нормально нужно к дому приехать часиков в 5 вечера, потом все аншлаг. У кого машинки высокие через паребрики лазят, а паребрики у нас тоже огого.
Kitsen
Что-то не помню, там карман парковочный, или знак есть, как парковаться?
bosia
Щас придет эстет и расскажет, что так и надо - просчитывать, куда там чье переднее колесо пойдет и оставлять с той стороны побольше места :ха-ха!: Вон и "горчичник" висит - ну как пить дать кто-то начитался опусов про умных :спок:
Milaialedi
Это где так, не 5-й микрорайон случаем?
Kitsen
ННП

в обед ехал мимо бизнес-центра на Ядринцевской, что около Нархоза, там перед подъездом все паркуются мордой к ступенькам. нет, нашлось чудо, что встало параллельно. фотать не сфотал, ща нарисую :biggrin:

ступеньки ______________
ступеньки ______________
ступеньки ______________

чудо = // // // // // // // остальные машинки
Я хоть и блондинка, но даже я бы до такого не додумалась :ха-ха!: ржу немагу.....
Daiona
Нет это Горский ж\м, как с моста ехать комунального так направо (если в сторону маркса ;))
Daiona
карман там. и машины стоят.
Milaialedi
Ох, уж это многострадальный Горский. Там, действительно, сложно с парковкой, и не только по вечерам.
Daiona
Это точно, нам раньше разрешали ставить на крышу подземной парковки (она еще не сдана), в этом году запретили и началось.......кто во что гаразд.
Kitsen
карман там. и машины стоят.
Может, он место для кого-нибудь занимал. Я иногда наблюдаю около Авроры картину: все машины стоят в кармане, и находятся некто, кто встает напротив свободного пустующего места, перегораживая заезд в этот карман, и не заезжая туда. В чем прикол?
Таец
а почему сразу девАчки? я хоть и девАчка/девушка/женщина, но паркуюсь всегда так, чтоб и другим дать возможность встать.
И согласна, что картинка могла за несколько часов поменяться, изначально встали нормально, а потом кто-то уехал-приехал.
Daiona
если так -- то это вообще свинство. но в машине не было никого.
да там нархозовские студенты так паркуются, что мама не горюй. я в этом БЦ почти два года просидел -- насмотрелся.
Leya
Потому что машинки на первой фотке девачкавые. :улыб:
Daiona
не факт :улыб:у нас во дворе два дяденьки на витцах зажигают, а один на марче. А фит и ист - они ж посолиднее. На них и мужчины часто ездят
Leya
не факт :улыб:у нас во дворе два дяденьки на витцах зажигают, а один на марче. А фит и ист - они ж посолиднее. На них и мужчины часто ездят
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть! :biggrin:
Leya
Я же не говорю, что на запечатленных машинках ездят девочки, но чаще всего все-таки девочки. :1:
Filimon
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть!
Видимо, у него только ряха и ездит, все остальное дома сидит.:улыб:
Daiona
Я же не говорю, что на запечатленных машинках ездят девочки, но чаще всего все-таки девочки. :1:
я говорю что на этих аппаратах ездят люди женского пола !
Filimon
ННП

А я вот скоро на парковке возле своего дома буду кирпичи складывать на капоты.......мало того что с соседних дворов ставят, ну это ладно, приехали поздно, места нету в своем, поматерюсь но с пониманием.....но когда они "тинтабрассы" ставят поперек парковки занимая два места, хочется попросить у Филимона лопату :зло:
EvgenED
Надо цивильно! Пишется записочка: "Очень прошу не ставить машину криво, Пожалуйста!"
Всё!
А чтоб запмска не улетела, сверху на нё - кирпич.