На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12 нужна помощь!
2362
28
Shamus
guru
Народ, позвонил Рома, говорит что плотно сидит он на Королле 2 и его товарищ на Mark II Tourer V где-то в районе предстоящей Битвы за Коен. Сам работаю до 18-19, раньше не могу. Нужен кто-то полноприводный дабы помочь им. Говорят что сидят весьма нехило.
Если что его телефон +7 913 463 63 63.
Кто поедет - отпишите здесь пожалуйста.
Если что его телефон +7 913 463 63 63.
Кто поедет - отпишите здесь пожалуйста.
Его бы энергию да в мирное русло... 
Опять в грязь потянуло
з.ы.: помочь могу только морально

Опять в грязь потянуло

з.ы.: помочь могу только морально

Говорит - отбой. После 1,5 часа копания и звонка мне таки выбрались.
Но просил написать - джип на подстраховку им не помешал бы.
Но просил написать - джип на подстраховку им не помешал бы.
тоесть полезут дальше? 
если джип на подстраховку

если джип на подстраховку

Вот неугомонные ребята.... и не жалко же им машинешки-то...
У мну чтоб до тещи доехать нужно с километро по гравийки и метров двести по направлению... дые я с ачфальта даже не съезжаю...
сочувствую пепелацам!
У мну чтоб до тещи доехать нужно с километро по гравийки и метров двести по направлению... дые я с ачфальта даже не съезжаю...
сочувствую пепелацам!
тоесть полезут дальше?Да, едут дальше. Доедут ли куда-нибуть - хз
если джип на подстраховку![]()

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296177
1000
Ночной дозор.
210699
1000
Грибы 2014 г.
752672
1000
Странно, я думал Ран первый откроет сезон. 

есть мнение, что IRS12 в прошлой жизни был поросенком
в понедельник, да еще и в такую погодку найти грязь и в ней застрять

в понедельник, да еще и в такую погодку найти грязь и в ней застрять

Sadovnikov
v.i.p.
Снег - тоже грязь. Только пока еще замерзшая и отделенная от землянных фракций

Вернулись.
Пройти смогли только пол трассы.
Снега выпало см 20.
Свернул не на ту дорожку и под снегом не заметил колеи.
В результате получил вывес 2х передних колёс.
у марковник при попытке подъехать ко мне стащило задние колеса в бок в колею.
2 машины сидят моя намертво марковник сидит не намертво но при продвижении вперед с подкопками и толканиями сзади движется по 5 см но жопа из колеи выходить не собирается.
В результате залебедились друг за друга и выдернули марковника ко мне.
С разгона задом марковник проскочил опасный участок.
И 30 метровым тросом выдернул меня
При попытке обьехать сложный участок оказалась что подъем который ещё в субботу легко покорился 6ке стал очень тяжелым.
Подняться на него мне удалось только с 5того раза.
Марковнику он не покорился
Пришлось возвращаться назад.
Попытка марковника
Пройти смогли только пол трассы.
Снега выпало см 20.
Свернул не на ту дорожку и под снегом не заметил колеи.
В результате получил вывес 2х передних колёс.
у марковник при попытке подъехать ко мне стащило задние колеса в бок в колею.
2 машины сидят моя намертво марковник сидит не намертво но при продвижении вперед с подкопками и толканиями сзади движется по 5 см но жопа из колеи выходить не собирается.
В результате залебедились друг за друга и выдернули марковника ко мне.
С разгона задом марковник проскочил опасный участок.И 30 метровым тросом выдернул меня
При попытке обьехать сложный участок оказалась что подъем который ещё в субботу легко покорился 6ке стал очень тяжелым. Подняться на него мне удалось только с 5того раза.
Марковнику он не покорился
Пришлось возвращаться назад.Попытка марковника
Странно, я думал Ран первый откроет сезон.Во второй день после покупки фори, открыл сезон. Топик был![]()

Вернулись...красиво съездили, я уж грешным делом посмотрел на все это безобразие и теперь думаю может продуть моему ведовому саньку трубы
и чорт с ней с коробкой, сдохнет - опять сделаю, не впервой... 
анек детский вспомнил.идут за ручку два ежика.1-й-одноглазый,2-й-вовсе слепой.тут бабах-шышка 1-му в целый глаз...пауза...1-й(с горечью):"ну все, издец,пришли...". 2-й(с воодушевлением): "здравствуйте,девушки!"...
анек детский вспомнил.идут за ручку два ежика.1-й-одноглазый,2-й-вовсе слепой.тут бабах-шышка 1-му в целый глаз...пауза...1-й(с горечью):"ну все, издец,пришли...". 2-й(с воодушевлением): "здравствуйте,девушки!"...не так, на сучёк он напоролся, а не шишкой глаз выбил
...здравствуйте девушки!
- да на сук напролся!
- здравствуйте суки!
а по теме, по ночам по прогнозу минус нехилый, если снега не навалит, то поедут пузотёрки по замёрзшему снежку, аки по хайвею
это уже взрослая версия.куда менее изящная,кстати.а если снега прям сейчас,пока земля не промерзла, навалит,то туда без "беларуси" лучше не соваться.да и он всем не поможет...
Sadovnikov
v.i.p.
Что ж вы из джиперов-то никого с собой не взяли?? 

nskOleg
experienced
Что ж вы из джиперов-то никого с собой не взяли??Хоть для джипов какая-то интрига останется. С мелкими и так уже всё ясно. Э-эх, не зря я про трактор заикался.![]()

Попытка марковникаМарковник-то поди на липе?
Если льда на дороге нету какая разница липа или нет. Зарывается он и на пузе осаживается вот и вся проблема. В багажник снега накидали бы - может проехал бы..
А ты чего на своем вездеходе не участвуешь в месилове?
Ну камри вообще сложно назвать вездеходом, особенно с учётом того, что резину зимнюю я только вчера поздно вечером одел. Так что я как-нить по асфальту покатаюсь.. без фанатизма :-)
Ну таракана у меня никогда и небыло... :-) Таракан изначально жены и я так... иногда катаюсь. Но проходимец он ен очень. Низкий, резина шоссейная, на мостах блокировок нету... В общем вполне так паркетник для девушки, ну и иногда можно проехать на дачу в непогоду с большим или объёмным грузом, хотя у меня в камрю 3м длинной всякие штучки входят а вот в него нет... Как-то так.
ТОП 5
3
4