IRS12 нужна помощь!
2362
28
Народ, позвонил Рома, говорит что плотно сидит он на Королле 2 и его товарищ на Mark II Tourer V где-то в районе предстоящей Битвы за Коен. Сам работаю до 18-19, раньше не могу. Нужен кто-то полноприводный дабы помочь им. Говорят что сидят весьма нехило.
Если что его телефон +7 913 463 63 63.
Кто поедет - отпишите здесь пожалуйста.
Shamus
Его бы энергию да в мирное русло... :appl:
Опять в грязь потянуло :biggrin:

з.ы.: помочь могу только морально :biggrin:
Shamus
Говорит - отбой. После 1,5 часа копания и звонка мне таки выбрались.
Но просил написать - джип на подстраховку им не помешал бы.
Shamus
тоесть полезут дальше? :eek:
если джип на подстраховку :biggrin:
host
Вот неугомонные ребята.... и не жалко же им машинешки-то...

У мну чтоб до тещи доехать нужно с километро по гравийки и метров двести по направлению... дые я с ачфальта даже не съезжаю...

сочувствую пепелацам!
host
тоесть полезут дальше? :eek:
если джип на подстраховку :biggrin:
Да, едут дальше. Доедут ли куда-нибуть - хз :спок:
Shamus
Странно, я думал Ран первый откроет сезон. :tease:
AJIeX
есть мнение, что IRS12 в прошлой жизни был поросенком :ха-ха!: в понедельник, да еще и в такую погодку найти грязь и в ней застрять :безум: :tease:
Ефген
По секрету: застять можно и в снегу:улыб: :biggrin:
Shamus
Снег - тоже грязь. Только пока еще замерзшая и отделенная от землянных фракций:улыб:
Shamus
Вернулись.
Пройти смогли только пол трассы.
Снега выпало см 20.
Свернул не на ту дорожку и под снегом не заметил колеи.
В результате получил вывес 2х передних колёс.
у марковник при попытке подъехать ко мне стащило задние колеса в бок в колею.
2 машины сидят моя намертво марковник сидит не намертво но при продвижении вперед с подкопками и толканиями сзади движется по 5 см но жопа из колеи выходить не собирается.
В результате залебедились друг за друга и выдернули марковника ко мне. :улыб:С разгона задом марковник проскочил опасный участок.
И 30 метровым тросом выдернул меня :улыб:При попытке обьехать сложный участок оказалась что подъем который ещё в субботу легко покорился 6ке стал очень тяжелым.
Подняться на него мне удалось только с 5того раза.
Марковнику он не покорился :хммм:Пришлось возвращаться назад.

Попытка марковника
Shamus
Разгон для подъёма
Filimon
Странно, я думал Ран первый откроет сезон. :tease:
Во второй день после покупки фори, открыл сезон. Топик был :миг:
IRS12
Вернулись...
красиво съездили, я уж грешным делом посмотрел на все это безобразие и теперь думаю может продуть моему ведовому саньку трубы:улыб:и чорт с ней с коробкой, сдохнет - опять сделаю, не впервой... :biggrin:
IRS12
анек детский вспомнил.идут за ручку два ежика.1-й-одноглазый,2-й-вовсе слепой.тут бабах-шышка 1-му в целый глаз...пауза...1-й(с горечью):"ну все, издец,пришли...". 2-й(с воодушевлением): "здравствуйте,девушки!"...
Nobble
анек детский вспомнил.идут за ручку два ежика.1-й-одноглазый,2-й-вовсе слепой.тут бабах-шышка 1-му в целый глаз...пауза...1-й(с горечью):"ну все, издец,пришли...". 2-й(с воодушевлением): "здравствуйте,девушки!"...
не так, на сучёк он напоролся, а не шишкой глаз выбил
...здравствуйте девушки!
- да на сук напролся!
- здравствуйте суки!
а по теме, по ночам по прогнозу минус нехилый, если снега не навалит, то поедут пузотёрки по замёрзшему снежку, аки по хайвею
Гуманист
это уже взрослая версия.куда менее изящная,кстати.а если снега прям сейчас,пока земля не промерзла, навалит,то туда без "беларуси" лучше не соваться.да и он всем не поможет...
IRS12
Что ж вы из джиперов-то никого с собой не взяли?? :шок:
Sadovnikov
Что ж вы из джиперов-то никого с собой не взяли?? :шок:
Хоть для джипов какая-то интрига останется. С мелкими и так уже всё ясно. Э-эх, не зря я про трактор заикался. :хммм:
HexOgeN
Если льда на дороге нету какая разница липа или нет. Зарывается он и на пузе осаживается вот и вся проблема. В багажник снега накидали бы - может проехал бы..
Alex_WS
А ты чего на своем вездеходе не участвуешь в месилове?
Kir-Mif
Ну камри вообще сложно назвать вездеходом, особенно с учётом того, что резину зимнюю я только вчера поздно вечером одел. Так что я как-нить по асфальту покатаюсь.. без фанатизма :-)
Kir-Mif
Ну таракана у меня никогда и небыло... :-) Таракан изначально жены и я так... иногда катаюсь. Но проходимец он ен очень. Низкий, резина шоссейная, на мостах блокировок нету... В общем вполне так паркетник для девушки, ну и иногда можно проехать на дачу в непогоду с большим или объёмным грузом, хотя у меня в камрю 3м длинной всякие штучки входят а вот в него нет... Как-то так.