На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите - смяли дверь и смылись! Р 171 ЕМ
2359
28
rider_nsk_ru
veteran
Произошло только что, в 15.30-15.40 напротив бассейна СО РАН. Судя по цвету следа на двери - машина была белой, и я заметил выезжавшую оттуда белую Мазду Капеллу (кажется) с номером Р171ЕМ. Поможите пробить автора?
rider_nsk_ru
veteran
Нет уверенности что это именно оно. Так бы вызвал. Свидетелей нет. Хочу съездить посмотреть на бампера.
Камер в округе увы не нашел.
Камер в округе увы не нашел.
host
veteran
да без разницы.. вызывай и лепи на этого 171го, выбора у тебя нет
если не он... ну дальше по ситуации...
если не он... ну дальше по ситуации...
ОЛЕКСАНДР
guru
Да так и объясни. Мол не уверен, но видел то-то-то-то....
Lion76
veteran
Произошло только что, в 15.30-15.40 напротив бассейна СО РАН.Это который на задворках ВЦ или на "Юности"?
..............................................................................
evgen85
activist
вызывай ГИБДД и голову не грей! пускай ищут! а самому тут тяжеловато будет доказать..... 

Сейчас читают
Google всех разыграл...)))
2752
38
Сайт про собак
5395
44
Таксы -добрые собаки?
4365
19
Kir-Mif
veteran
Когда в ГИБДД оформлено, то даже если сам найдешь, то разговаривать будет сподручнее.
либо по хорошему и ни кто тебя не находит
либо по плохому, но с лишением за то что свалил с места ДТП
либо по хорошему и ни кто тебя не находит
либо по плохому, но с лишением за то что свалил с места ДТП
Да так и объясни. Мол не уверен, но видел то-то-то-то....Не уверен - никто никого искать не будет. Либо говоришь точный номер, либо даже не надейся...
Да ты что? Правда чтоли?Да так и объясни. Мол не уверен, но видел то-то-то-то....Не уверен - никто никого искать не будет. Либо говоришь точный номер, либо даже не надейся...
Если ты даешь показания и называешь номер машины, которая по твоему могла стать той самой, то менты её проверят.
Не первый день замужем.
rider_nsk_ru
veteran
ГАИ вызову, оклеветать просто хорошего человека не хочется.
Так есть у кого возможность узнать владельца? В лс пожалуйста.
Lion76 - за ВЦ.
Так есть у кого возможность узнать владельца? В лс пожалуйста.
Lion76 - за ВЦ.
Filimon
alcatel
Я стесняюсь напомнить, что если место ДТП вы уже покинули, то на кой советуют в ГАИ, права лишние?
похоже,что вправду человек не понимает... 2 ТС -Вы с того места уже уехали?
rider_nsk_ru
veteran
Да нет, зачем же - стоит на месте, что я - себе враг чтоли.
Viktor_123
activist
Ну дак вызывайте ГАИ!!! Они и пробьют и разберутся он/не он...
ОЛЕКСАНДР
guru
Ну дак вызывайте ГАИ!!! Они и пробьют и разберутся он/не он...Я об этом уже говорил...но не хочет человека обижать....

Viktor_123
activist
Тока кричите благим матом: "Мля буду 171й!!! Мля буду!!! Своими глазами всё видел!!!" А если не он, то: "извиняйте, ошибочка вышла!"
ОЛЕКСАНДР
guru
Тока кричите благим матом: "мля буду 171й!!! Мля буду!!! Своими глазами всё видел!!!ДА НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ.... Надо говорить, как есть.
Nobble
schizoid dad
тогда вызывайте,конечно.в объяснительной все как было (оговорившись о том,чего точно не было) и напишете.именно так-правильно.к чему это пацанство с пробиванием номера и партизанским розыском с целью досмотра?ведь заранее понятно,что уехавший-негодяй?...
rider_nsk_ru
veteran
Народ, прочитайте, пожалуйста, внимательно - я не уверен что именно та машина. Вам бы хотелось, чтобы у вас на посту забрали права, сказав что вы в розыске, хотя вы никого не били? а этот 171 теперь имеет все шансы это поиметь, возможно ни за что. Уехавший конечно презерватив, но 171-ли.
ОЛЕКСАНДР
guru
Вот я тебе и говорю рассказать все как есть. Мол попортили машину. Кто - не видел, но видел, отъезжающую 171-ю.
Alex_B
v.i.p.
Ежели на нём следов нет, то никто права не заберёт. Если следы есть и у него нет справки о ДТП с собой, то он сам себе злобный буратина.
Nobble
schizoid dad
у Вас выбор богатый?вот вообразим на минутку,что нашли Вы 171-го.чего-то там увидели...предъявляете...в ответ-пшелнах...дальнейшие действия?
эх,не видать нам с такой тонкой душевной организацией построенного гражданского общества...сам такой... в подъезде несколько собак.в лифте периодически нассано.на кого наезжать-неясно...вдруг это не он?так и живем с обоссаным лифтом...
Wayne
member
С такой неуверенностью выход один - выправлять, красить и ездить дальше.
Viktor_123
activist
А бывает ещё, что и не собаки в лифтах ссут вовсе... 

rider_nsk_ru
veteran
ННП
Всем спасибо за "ценные" советы и ни одного по теме + флуд. А ведь в прошлой подобной теме помогли...
Борт, Артем, закройте пожалуйста тему.
Всем спасибо за "ценные" советы и ни одного по теме + флуд. А ведь в прошлой подобной теме помогли...
Борт, Артем, закройте пожалуйста тему.
Viktor_123
activist
А Вы думали здесь филиал ГИБДД??? Или даже, ФСБ??? Нет... ну дак а чё тогда обращаться с просьбами: "Пробейте мне, пжста"
ТОП 5
3