На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??Пользуясь случаем, хочу передать привет водителю Nissan March абрикосового цвета, а также водители белой новой короллы с левым рулем, которые ежедневно придумывают как бы по-новому запарковаться около бывшего "Золотого ключика" и не устают поражать нас своим воображением.
Только вот в "Теану" там в прошлый раз зря девочка припарковалась.
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть!ну а что, бывает... Знакомый ездит на розовой хондофит - купил жене, а она отказалась. Приходится ему свои немаленькие габариты впихивать туда![]()
А по поводу парковки не у своего подъезда: однажды наблюдала забавную картину, как наша старшая по дому отгоняла все "левые" машины со словами "самим парковаться негде, ехайте в свои дворы" 
нет мы семьёй ездимТочно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть!Видимо, у него только ряха и ездит, все остальное дома сидит.![]()

Блин, мне вот интересно.....все местные, знают точно что пять машин влазит спокойно, вот почему приперевшись усталый с работы вечером, я думаю башкой и прижимаюсь к бардюру, что бы все приехавшие влезли, тут приезжает сосед встает по диагонали и идет домой.......и ему пох что другим негде будет стоять?!?!?!?
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть!
ну скока можно то завидовать!
зависть плохое качество!
ну скока можно то завидовать!

зависть плохое качество!

Пинаешь колеса. Орет сигналка. Выходит сосед. Объясняешь вежливо. Если не понимает или не реагирует на сигналку - тросом цепляешь и выдергиваешь на дорогу. Будет буровить - ногой в колено, головой в нос и кулаком в челюсть.
я говорю что на этих аппаратах ездят люди женского пола !Забавное уточнение.
Кстати, лица женского пола ездят на разных аппаратах, а не только на этих. 
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276283
999
Оплата продавцом услуг АН
19141
177
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30262
255
нет мы семьёй ездимМне тоже родня из другого города рассказывала, как они некоторое время семьей из 4-х человек в Оке ездили.

Попыталась однажды попинать по колесам. На парковке меня поджали, да так, что выехать не могла. На работу опаздывала. И еще - надо же совпадение - девушка с парковки выезжала с другой стороны и эту машину поцарапала малость. Сигналка орет, никто не выходит, даже в окна не выглянул
Догма, будет буровить я можно тебя с попкорном позову?..........сначала есть его заставим......потом с колена
Не, я мирный, просто не могу понять, неужели людям реально похрен на остальных??
соседей остальных......хрен с ним чужие.......
Не, я мирный, просто не могу понять, неужели людям реально похрен на остальных??
соседей остальных......хрен с ним чужие.......и ему пох что другим негде будет стоять?!?!?!?Видимо, так. Я как-то спросила одного МЧ, который кинул свою машину наискось возле подъезда, типа: " У Вас, наверное, косоглазие?". Он обиделся, но больше вроде криво не ставит.

Ну что ту сказать то... Мы с вами живем в стране, где огромная часть населения непосредственно является активными членами "Цветущего Быдла России"... Остается только самим в эту организацию не вступать и детей своих воспитывать культурными и думающими головой.
Ну что ту сказать то... Мы с вами живем в стране, где огромная часть населения непосредственно является активными членами "Цветущего Быдла России"... Остается только самим в эту организацию не вступать и детей своих воспитывать культурными и думающими головой.эээ... Догма, ну ты тогда подпись подрехтуй :)) быдлогопы итить...

Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??По моему уж лучше так, чем вот так
За ребенком в школу ездила, одна @анда подперла меня сзади, еле выехала
Вот зачем таким права дают, если мозгов нет? О себе только думают, сцуки!!
Вот зачем таким права дают, если мозгов нет? О себе только думают, сцуки!!надоели такие умельцы! как с ними бороться??Вот в следующий раз такой водитель решит припарковаться "правильно" рядом с вашей машиной, но не расчитает боковой интервал и снесёт бочину вашей машины. Он будет "хорошим" или "плохим" ?
А меня последнее время раздражают "асы", которые ставят машины носом к проезжей части. В связи с этим их машины стоят "против шерсти".Чёт не догнал. Можете на примере проилюстрировать причину вашего гнева?
Перевожу.
Те индивидуумы проезжают вперед и сдают на парковку задом. в итоге авто оказывается к бордюру под тупым углом. Очень часто можно видеть таксистов, так паркующих свои авто..
Те индивидуумы проезжают вперед и сдают на парковку задом. в итоге авто оказывается к бордюру под тупым углом. Очень часто можно видеть таксистов, так паркующих свои авто..
У нас уже в 20.00 не припаркуешьсяя живу в этом местене знаю, у нас вроде места много но все равно все забито, в 22:00 не припаркуешься уже нормально...![]()

Да не гнева, уже давно успокоился.
Примерно такая картинка:
\"^"\ ' \"^"\ ' ' ' '/"""/ ' \"^"\ ' \"^"\ ' \"^"\
. \ ...\ . \ ...\ . /.v./ . . .\ ...\ . \ ...\ . \ ...\
<-- <--
Уголочек - перед машины. Логично что народ заезжает на парковку мордой, двигаясь походу движения. Но находятся люди, которые стараются поставить машину, чтобы выехать было удобнее, т.е. задом к бордюру. Вот только получается криво, занимает много места и иногда поутрам, когда спешишь, приходится ждать выполнения таких манёвров. Ведь быстро так в карман парковочный не заедешь.
P.S. Пора уже добавлять смайлики машинок, в разных положения
Примерно такая картинка:
\"^"\ ' \"^"\ ' ' ' '/"""/ ' \"^"\ ' \"^"\ ' \"^"\
. \ ...\ . \ ...\ . /.v./ . . .\ ...\ . \ ...\ . \ ...\
<-- <--
Уголочек - перед машины. Логично что народ заезжает на парковку мордой, двигаясь походу движения. Но находятся люди, которые стараются поставить машину, чтобы выехать было удобнее, т.е. задом к бордюру. Вот только получается криво, занимает много места и иногда поутрам, когда спешишь, приходится ждать выполнения таких манёвров. Ведь быстро так в карман парковочный не заедешь.
P.S. Пора уже добавлять смайлики машинок, в разных положения

у нас возле дома все паркуются только "задом", то есть перпендикулярно, а вот заезжие индивидуумы исключительно передом, раскорячившись на пару мест )))
Sadovnikov
v.i.p.
Блин, тоже рычу по поводу "мастеров парковки". Завтра бумажки буду печатать с пожеланием задуматься о ближнем своём... И под дворники особо одаренным пихать.
Дык подпись - это сарказм на реальность вокруг, как ни прискорбно.
Dogmatic
old hamster
Эт вы еще не видели, как мне приходится иногда парковаться - редкий жЫп рискует туда залезть )). Если не забуду - как нить зафотаю )))
Речной вокзал - почти центрВосход 18 центровее чем речной вокзал![]()

Вот зачем таким права дают, если мозгов нет? О себе только думают, сцуки!!Для вас это открытие? Все думают только о себе.

EvgenED
old hamster
Уже напечатал...даж заламинировал от погодных явлений

это еще нормально стоят, у нас во дворе 2 дня назад ктото встал прям у подъезда, хотя весит табличка не парковаться, так вот ему добрые соседи "грязью с дороги" облили все 5 дверей, сам не видел как поливали, но утром наблюдал хозяина с матами отковыривающего двери...вчера и сегодня он стоит на парковке как человек, видать задумался...
на последнего
Да ладно левые, у меня вон соседи, уже сколько меж собой не определятся. Места на пять машин, так поставят, что пятый ВСЕГДА в пролете. Вроде все знаем друг друга(ну на уровне здравствуй-здравствуй). Вроде не учить же мне их.
ps у мя место с краю и приезжаю я первый как правило
Да ладно левые, у меня вон соседи, уже сколько меж собой не определятся. Места на пять машин, так поставят, что пятый ВСЕГДА в пролете. Вроде все знаем друг друга(ну на уровне здравствуй-здравствуй). Вроде не учить же мне их.
ps у мя место с краю и приезжаю я первый как правило

хотите посмотреть на настощих "асов" парковки - можно в будние дни заглянуть на советскую 52, во двор, где офисное здание там стоит... как буду там - зафотаю как нить и выложу)
У меня у друга во дворе, давно уже принят следующий способ парковки - приезжаешь, все места для парковки заняты, перегораживаешь выезд другой машине, под дворник подсовываешь свой номер телефона и идешь домой. У них таким макаром пол двора пакуются.
Знаю я это место, как-то там парковался.... жесть...
До фига уродов, паркующих как захочется, не взирающих на другие машины. И каждому не настучишь по голове или другим частям тела.
Бывает ситуацию, когда поставишь машину, а через пол часа уже она выглядит как машина хозяина-урода.
Рядом стоящие уехали, вновь прибывшие парканулись иначе, и уже твоя машина отличается от других.
Я раз более получача ходил по офисам, искал хозяина зажавшей меня машины. В итоге, в одном из офиса на фразу "меня какой-то мудак поджал, мешает выехать", поднялся покрасневший парнишка со словами "там был выезд, когда я парковался, вам можно было выехать в сторонке."
Бывает ситуацию, когда поставишь машину, а через пол часа уже она выглядит как машина хозяина-урода.
Рядом стоящие уехали, вновь прибывшие парканулись иначе, и уже твоя машина отличается от других.
Я раз более получача ходил по офисам, искал хозяина зажавшей меня машины. В итоге, в одном из офиса на фразу "меня какой-то мудак поджал, мешает выехать", поднялся покрасневший парнишка со словами "там был выезд, когда я парковался, вам можно было выехать в сторонке."

ТОП 5
3