На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
выехал с у чительской в сторону писарева.. и встрял....с учительской до сухого лога ехал час с небольшим...поглядел на ипподромскую и ...не поехал...повернул налево в строну ниижта... кто был там? что там случилось?

авария. я застал это в седьмом часу.
была перегорожена машинами полоса в районе загса в сторону учительской
была перегорожена машинами полоса в районе загса в сторону учительской
5 машин кучкой стояли между Б. Хмельницкого 6 и 8. Полоса в сторону стадиона была ими занята.Из-за этого на перекрестке БХМ, ДК и Танковая не могли разъехаться.
Давненько не попадал в такую жопу... 1,5 часа от Учтельской до Сухого Лога 

вот чего
сразу после остановки калининский универмаг замес с 5 машин, случился в начале 6-го, я еще успел проскочить, почти не стоял, перекрыли всю полосу в сторону ЛДС, объезд был возможен только по трамвайным путям встречного направления
сразу после остановки калининский универмаг замес с 5 машин, случился в начале 6-го, я еще успел проскочить, почти не стоял, перекрыли всю полосу в сторону ЛДС, объезд был возможен только по трамвайным путям встречного направления
не поехал...повернул налево в строну ниижтаМожет направо??

да на право... давно я так не старел без цельно в пробке...
Сейчас читают
Болтушка 15
239773
1009
а как спит ваш питомец?
250635
993
Страшная статистика
13365
63
Slonяющийся
veteran
40 минут "ехал" по каменской магистрали от крылова до Сухого лога.
да наверняка потому что "передасты" не умеют разворачиваться-поворачивать налево С_ТРАМВАЙНЫХ_ПУТЕЙ.
Или еще какая "оленина" встанет поперек двух полос.
Сцуки, ненавижу!
Сцуки, ненавижу!
AbFor
activist
25 минут ехала от пл. Калинина до Ниижта. Пешком за 10 минут дохожу. Капец.. Зато спасибо тем, кто объезжал пробку по моему двору - укатали снег, и теперь наконец-то у нас ровная дорога вокруг двора, а не колея в снегу

Папаша, ну ты мощно задвинул... прям крик души
Я те давно говорю про силовой обвес из толстостенной нержавейки.. 
Я те давно говорю про силовой обвес из толстостенной нержавейки.. 
да сегодня все стояло.
маршрут 4 м/р-Каменская-4м/р занял 2,5 часа.
стояли на Сухом (ехали через карьер Мочище), стояли на Ипподромской в обратную сторону (никаких аварий не видели). на богдашку не поехали - решили через Медведицу - там опять стоянка. в итоге так и вернулись через Карьер Мочище.
маршрут 4 м/р-Каменская-4м/р занял 2,5 часа.
стояли на Сухом (ехали через карьер Мочище), стояли на Ипподромской в обратную сторону (никаких аварий не видели). на богдашку не поехали - решили через Медведицу - там опять стоянка. в итоге так и вернулись через Карьер Мочище.
еще со стороны ниижта перед сухим логом стоял автобус на аварийке. от пл. Калинина до сухого минут 40 полз
да наверняка потому что "передасты" не умеют разворачиваться-поворачивать налево С_ТРАМВАЙНЫХ_ПУТЕЙ.+МульЁн
Сцуки, ненавижу!

Присоединяюсь! По иподромке ехала 1-15 до дома (Кропот бани) ...хананамити...... 

в сторону сухого лога на ипподромке встали до Гоголевского моста, доползли до Танковой и там я ушёл направо на народную, а вся толпа стояла в сторону сухого, капец вчера был ))
как хорошо что я все это объезжаю по трикотажке
Dreamliner
experienced
да наверняка потому что "передасты" не умеют разворачиваться-поворачивать налево С_ТРАМВАЙНЫХ_ПУТЕЙ.плюсану, папаша... соепали. Я с богдашки на невского возле сбера ухожу.. постоянно приходится выдавливать нерадивых.
Сцуки, ненавижу!
Привед от оленей!
Всю дорогу разворачиваюсь налево в гаражи через богдашку и занимаю оба трамвайных пути...
Почему то по другому не получается. Но долго не стою, обычно быстро пропускают... Харизму не проколбасишь 
Всю дорогу разворачиваюсь налево в гаражи через богдашку и занимаю оба трамвайных пути...
Почему то по другому не получается. Но долго не стою, обычно быстро пропускают... Харизму не проколбасишь 
а помню я тот случай...
Проще все-таки чуть дальше "продернуть" до бывшей "Самообслужки" и там "на раз" развернуться, чем оленинствовать. Трафик там такой.
Проще все-таки чуть дальше "продернуть" до бывшей "Самообслужки" и там "на раз" развернуться, чем оленинствовать. Трафик там такой.
+ 1000 не фиг ездить по трамвайным путям. некоторые водители считают ее не отемлемой частью дороги и летают по ней даже когда правые две свободы - бесит
некоторые водители считают ее не отемлемой частью дорогиа разве нет? ушел читать определение дороги в ПДД

Парни, только холивара не надо, все мы иногда по путям ездим, и разворачиваемся тоже все...
за чем по ним ездить если правые полосы свободны? а больше мне наравиться когда на сухом логу на светофоре все полосы свободны, а трамвайка занята((
А-а-а, что это делается?
Модератор разжигает перепалку!
Модератор разжигает перепалку!

Ага, а еще больше "нравится" когда трамвайные пути свободные, а левый поворот делают с левой полосы, бесят просто!
А кто говорил, что они свободны?
Я когда там бываю - все время заняты
Я когда там бываю - все время заняты

Всю дорогу разворачиваюсь налево в гаражи через богдашку и занимаю оба трамвайных пути...Если Вы это вне перекрестка или места, обозначенного знаком "Место разворота" (а на Богдашке он один - недалеко от Сухого Лога"), проделываете, то нарушаете п.9.6 ПДД - наказание за оное предусмотрено в ст.12.15.3 - 1000-1500р...
Нет к сожалению правил в руках, вечером почитаю...
Хотя в этом месте (магазин Мойдодыр) всю дорогу налево поворачиваем, как то без последствий...
Хотя в этом месте (магазин Мойдодыр) всю дорогу налево поворачиваем, как то без последствий...
НП ... Подкидываю дровишек в костер холвара.. 
На перекрестках с Ипподромской и Дуси с Залесского висят знаки "Движение по полосам" Две полосы налево, две направо, до трамвайных путей реально три ряда, т.е. четвертый ряд - тр. пути. Так?? У меня вызывает недоумение, почему народ бздит выезжать на тр. пути, а щемяца в кучу сигналя и матеря друг-друга а?

На перекрестках с Ипподромской и Дуси с Залесского висят знаки "Движение по полосам" Две полосы налево, две направо, до трамвайных путей реально три ряда, т.е. четвертый ряд - тр. пути. Так?? У меня вызывает недоумение, почему народ бздит выезжать на тр. пути, а щемяца в кучу сигналя и матеря друг-друга а?
А это не "олени", это - "бараны", привыкшие к стадному инстинкту и не видящие ничего, кроме задницы предыдущего "барана":D
за чем по ним ездить если правые полосы свободны? а больше мне наравиться когда на сухом логу на светофоре все полосы свободны, а трамвайка занята((Это НЕ МЕШАЕТ никому, кроме вашего утонченного эстетического чуйства.

Странно... Поймал себя на том, что долгое время колесив по Казахестану, называл там таких товарищей баранами, езжу по России, как-то ближе слово козлы... Такое вот "В мире жЫвотных"...
Хотя в этом месте (магазин Мойдодыр) всю дорогу налево поворачиваем, как то без последствий...Ну в общем-то можно назвать то место перекрестком, если Вы поворачиваете "в створе" проезда к гаражам (на 2Гис он без названия)... А вот если чуть ближе или дальше - уже "статья"...

Дык... туда, в смысле в гаражи и поворачиваем...
А потом эти умники начинают ломиться с трамвайных путей на баранов которые едут по проезжей части
И еще бараны наверно знают п. 9.6 из ПДД.
ps
Вопрос для гуру ПДД, а где написано что трамвайные пути - это полоса движения?

И еще бараны наверно знают п. 9.6 из ПДД.
ps
Вопрос для гуру ПДД, а где написано что трамвайные пути - это полоса движения?
Так в пдд и написано. Иначе бы мы с Русей уже охапкой штрафов огреблись давно, не находите?
прально, полоса,
по которой запрещено движение но поворот с неё должен выполняться при ..... в общем дальше про знаки направления движения по полосам
по которой запрещено движение но поворот с неё должен выполняться при ..... в общем дальше про знаки направления движения по полосам
по которой разрешено движение... Читайте пдд-то.
Так в пдд и написано. Иначе бы мы с Русей уже охапкой штрафов огреблись давно, не находите?Не не не, в ПДД написано, что можно выезжать, но это не полоса в чистом виде
и то можно, если они одного уровня
А в некоторых местах там "утопленный" поребрик, то есть конструктивно выделенный элемент, а равно "разделительная полоса", и в тех местах запрещено движение по трамвайным путям
Точнее это очередной камень преткновения
Ну. да...
--------кусь----------
Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.15.15.1
движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
--------------------кусь----------------------
только какого моржового даже разметка летом была на три полосы, а знаки на 4 висят. а?
--------кусь----------
Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.15.15.1
движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
--------------------кусь----------------------
только какого моржового даже разметка летом была на три полосы, а знаки на 4 висят. а?
Это НЕ МЕШАЕТ никому, кроме вашего утонченного эстетического чуйства.это мешает пешеходом которые переходят богдашку в не мест установки светофоров, а под знак пешеходный переход (таких там на каждом перекресте предостаточно). им приходиться моневрировать на трамвайке между встречными потоками машин.![]()
ЗЫ иногда стоя на путях так охото кирпичем в лобовик кинуть таким умникам едущим прям на тебя!!!
это мешает пешеходом которые переходят богдашку в не мест установки светофоров, а под знак пешеходный переход
ой, я вас умоляю, как будто их кто-то пропускает и вне трамвайных путей. нет! я готов пропускать, только в жопу получать удар не охота. я тут раз попробовал пропустить, смотрю в зеркало, а автобус за мной на газон уехал, не смог оттормозиться..
ой, я вас умоляю, как будто их кто-то пропускает и вне трамвайных путей. нет! я готов пропускать, только в жопу получать удар не охота. я тут раз попробовал пропустить, смотрю в зеркало, а автобус за мной на газон уехал, не смог оттормозиться..
Не нахожу, просто думаю что закрывают глаза, чтоб писец не был больше, и карают только тех кто по встречным путям ездит.
а в пдд полоса - это любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд, где здесь трамвай и его рельсы?
а в пдд полоса - это любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд, где здесь трамвай и его рельсы?
Я вчера на "втором от Сухого лога" переходе издалека увидел пешеходов, и издалека начал оттормаживаться, и за мной девятина сделала аналогично, справа - тоже, и все вместе спокойно пропустили пешиков, ничего трудного в этом нет 
А вот на трамвайных путях оттормозиться, с учетом того, что изначально скорость больше...

А вот на трамвайных путях оттормозиться, с учетом того, что изначально скорость больше...

так проблема в том что автобусисники распоясалисиль..
как начинается зима боюсь за свою машину.. въезд во дворы находиться под уклон и сразу за ним автобусная остановка, видели бы вы как они тормазят в гололед волосы дыбом встают!!! если я начинаю притормаживать в начале спуска, они же начинают оттормаживать в 10м от остановки и пролетают ее метров на 30
как начинается зима боюсь за свою машину.. въезд во дворы находиться под уклон и сразу за ним автобусная остановка, видели бы вы как они тормазят в гололед волосы дыбом встают!!! если я начинаю притормаживать в начале спуска, они же начинают оттормаживать в 10м от остановки и пролетают ее метров на 30
Не. Высший пилотаж у них перестроение непосредственно на перекрестке с трамвайных путей на остановку (например Горбольница) 

да точно можно, нашёл ещё раз, перечитал
ТОП 5
3