Достали мастера парковки...
5913
83
bosia
Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??
Пользуясь случаем, хочу передать привет водителю Nissan March абрикосового цвета, а также водители белой новой короллы с левым рулем, которые ежедневно придумывают как бы по-новому запарковаться около бывшего "Золотого ключика" и не устают поражать нас своим воображением.

Только вот в "Теану" там в прошлый раз зря девочка припарковалась.
Filimon
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть! :biggrin:
ну а что, бывает... Знакомый ездит на розовой хондофит - купил жене, а она отказалась. Приходится ему свои немаленькие габариты впихивать туда :улыб:А по поводу парковки не у своего подъезда: однажды наблюдала забавную картину, как наша старшая по дому отгоняла все "левые" машины со словами "самим парковаться негде, ехайте в свои дворы" :ха-ха!:
Daiona
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть!
Видимо, у него только ряха и ездит, все остальное дома сидит.:улыб:
нет мы семьёй ездим :tease:
Дядя Ваsя
Блин, мне вот интересно.....все местные, знают точно что пять машин влазит спокойно, вот почему приперевшись усталый с работы вечером, я думаю башкой и прижимаюсь к бардюру, что бы все приехавшие влезли, тут приезжает сосед встает по диагонали и идет домой.......и ему пох что другим негде будет стоять?!?!?!?
Filimon
Точно! У Фео-фео ряху видали? Ист, ептыть! :biggrin:
ну скока можно то завидовать! :dry:
зависть плохое качество! :tease:
EvgenED
Пинаешь колеса. Орет сигналка. Выходит сосед. Объясняешь вежливо. Если не понимает или не реагирует на сигналку - тросом цепляешь и выдергиваешь на дорогу. Будет буровить - ногой в колено, головой в нос и кулаком в челюсть.
bosia
я говорю что на этих аппаратах ездят люди женского пола !
Забавное уточнение. :улыб:Кстати, лица женского пола ездят на разных аппаратах, а не только на этих. :beee:
julli
нет мы семьёй ездим
Мне тоже родня из другого города рассказывала, как они некоторое время семьей из 4-х человек в Оке ездили. :biggrin:
Dogmatic
Попыталась однажды попинать по колесам. На парковке меня поджали, да так, что выехать не могла. На работу опаздывала. И еще - надо же совпадение - девушка с парковки выезжала с другой стороны и эту машину поцарапала малость. Сигналка орет, никто не выходит, даже в окна не выглянул
Dogmatic
Догма, будет буровить я можно тебя с попкорном позову?..........сначала есть его заставим......потом с колена
Не, я мирный, просто не могу понять, неужели людям реально похрен на остальных?? :зло: соседей остальных......хрен с ним чужие.......
EvgenED
и ему пох что другим негде будет стоять?!?!?!?
Видимо, так. Я как-то спросила одного МЧ, который кинул свою машину наискось возле подъезда, типа: " У Вас, наверное, косоглазие?". Он обиделся, но больше вроде криво не ставит. :biggrin:
EvgenED
Ну что ту сказать то... Мы с вами живем в стране, где огромная часть населения непосредственно является активными членами "Цветущего Быдла России"... Остается только самим в эту организацию не вступать и детей своих воспитывать культурными и думающими головой.
Dogmatic
Ну что ту сказать то... Мы с вами живем в стране, где огромная часть населения непосредственно является активными членами "Цветущего Быдла России"... Остается только самим в эту организацию не вступать и детей своих воспитывать культурными и думающими головой.
эээ... Догма, ну ты тогда подпись подрехтуй :)) быдлогопы итить... :ха-ха!:
bosia
Не хотят люди нормально стоять и надо "попадончески" запарковаться ну или по блондинкоффски... короче вот, надоели такие умельцы! как с ними бороться??
По моему уж лучше так, чем вот так
bosia
За ребенком в школу ездила, одна @анда подперла меня сзади, еле выехала :зло: Вот зачем таким права дают, если мозгов нет? О себе только думают, сцуки!!
bosia
надоели такие умельцы! как с ними бороться??
Вот в следующий раз такой водитель решит припарковаться "правильно" рядом с вашей машиной, но не расчитает боковой интервал и снесёт бочину вашей машины. Он будет "хорошим" или "плохим" ?
Ворон
А меня последнее время раздражают "асы", которые ставят машины носом к проезжей части. В связи с этим их машины стоят "против шерсти".
Чёт не догнал. Можете на примере проилюстрировать причину вашего гнева?
Сибиряк
Перевожу.
Те индивидуумы проезжают вперед и сдают на парковку задом. в итоге авто оказывается к бордюру под тупым углом. Очень часто можно видеть таксистов, так паркующих свои авто..
bosia
я живу в этом месте :biggrin:
не знаю, у нас вроде места много но все равно все забито, в 22:00 не припаркуешься уже нормально...
У нас уже в 20.00 не припаркуешься :шок:
Сибиряк
Да не гнева, уже давно успокоился.

Примерно такая картинка:
\"^"\ ' \"^"\ ' ' ' '/"""/ ' \"^"\ ' \"^"\ ' \"^"\
. \ ...\ . \ ...\ . /.v./ . . .\ ...\ . \ ...\ . \ ...\
<-- <--

Уголочек - перед машины. Логично что народ заезжает на парковку мордой, двигаясь походу движения. Но находятся люди, которые стараются поставить машину, чтобы выехать было удобнее, т.е. задом к бордюру. Вот только получается криво, занимает много места и иногда поутрам, когда спешишь, приходится ждать выполнения таких манёвров. Ведь быстро так в карман парковочный не заедешь.

P.S. Пора уже добавлять смайлики машинок, в разных положения:улыб:
Ворон
у нас возле дома все паркуются только "задом", то есть перпендикулярно, а вот заезжие индивидуумы исключительно передом, раскорячившись на пару мест )))
bosia
Блин, тоже рычу по поводу "мастеров парковки". Завтра бумажки буду печатать с пожеланием задуматься о ближнем своём... И под дворники особо одаренным пихать.
Kitsen
Дык подпись - это сарказм на реальность вокруг, как ни прискорбно.
Sadovnikov
Эт вы еще не видели, как мне приходится иногда парковаться - редкий жЫп рискует туда залезть )). Если не забуду - как нить зафотаю )))
tezka
Речной вокзал - почти центр:улыб:
Восход 18 центровее чем речной вокзал :ухмылка:
natalka2
Вот зачем таким права дают, если мозгов нет? О себе только думают, сцуки!!
Для вас это открытие? Все думают только о себе. :улыб:
Sadovnikov
Уже напечатал...даж заламинировал от погодных явлений:улыб:
supermax
это еще нормально стоят, у нас во дворе 2 дня назад ктото встал прям у подъезда, хотя весит табличка не парковаться, так вот ему добрые соседи "грязью с дороги" облили все 5 дверей, сам не видел как поливали, но утром наблюдал хозяина с матами отковыривающего двери...вчера и сегодня он стоит на парковке как человек, видать задумался...
Yura_18
на последнего
Да ладно левые, у меня вон соседи, уже сколько меж собой не определятся. Места на пять машин, так поставят, что пятый ВСЕГДА в пролете. Вроде все знаем друг друга(ну на уровне здравствуй-здравствуй). Вроде не учить же мне их.
ps у мя место с краю и приезжаю я первый как правило:хехе:
bosia
хотите посмотреть на настощих "асов" парковки - можно в будние дни заглянуть на советскую 52, во двор, где офисное здание там стоит... как буду там - зафотаю как нить и выложу)
ToXuH
У меня у друга во дворе, давно уже принят следующий способ парковки - приезжаешь, все места для парковки заняты, перегораживаешь выезд другой машине, под дворник подсовываешь свой номер телефона и идешь домой. У них таким макаром пол двора пакуются.
ToXuH
Знаю я это место, как-то там парковался.... жесть...
bosia
До фига уродов, паркующих как захочется, не взирающих на другие машины. И каждому не настучишь по голове или другим частям тела.
Бывает ситуацию, когда поставишь машину, а через пол часа уже она выглядит как машина хозяина-урода.:улыб: Рядом стоящие уехали, вновь прибывшие парканулись иначе, и уже твоя машина отличается от других.:улыб:

Я раз более получача ходил по офисам, искал хозяина зажавшей меня машины. В итоге, в одном из офиса на фразу "меня какой-то мудак поджал, мешает выехать", поднялся покрасневший парнишка со словами "там был выезд, когда я парковался, вам можно было выехать в сторонке." :зло: