На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола "СибАвто"
2471
18
V@luxer
activist
Я понимаю, что подобные темы завсегдатаям надоели уже. Но, все-таки, прошу поделиться опытом учебы и мнениями об этой школе.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!

Я понимаю, что подобные темы завсегдатаям надоели уже. Но, все-таки, прошу поделиться опытом учебы и мнениями об этой школе.учился там в еще в 2005 году, в принице все было нормально, каких-то нареканий и притензий не было
Заранее всем спасибо!![]()

Спасибо! Только я где-то сегодня читала, что с инструкторами там не очень! А я ведь уже записалась. Хочу понять, к чему мне готовиться.. :-y:)
как говорит китайская народная мудрость - "Проверь дозняк, потом - поздняк"...
Училась в 1998 году. Сначала учили ездить на пятерке, а потом на Ниву пересадили, и экзамен на ней сдавала...Инструктор был вменяемый, не психовал. Время конечно прошло много, там на сто раз все переменилось, но впечатления от школы остались только положительные.

Учился в 2004-м, планово валят на экзамене. Сдал с 3-го раза.
Учился в 2007-м. Впечатления хорошие. Нормально читали теорию. Инструктор по вождению - замечательный мужик, научил как надо.
организационных проблем со сдачей экзаменов не было.
Внаглую инспектора не валили, но маленько было... в разумных пределах. Не так давно там обновился автопарк - появилось больше иномарок, что хорошо, и сменилось много инструкторов, что возможно хорошо не очень.
организационных проблем со сдачей экзаменов не было.
Внаглую инспектора не валили, но маленько было... в разумных пределах. Не так давно там обновился автопарк - появилось больше иномарок, что хорошо, и сменилось много инструкторов, что возможно хорошо не очень.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25139
294
Приветы 2017!
183960
410
слышал ктонить новые тарифы от Мультинекса?
3646
28
Учился в 2004-м, планово валят на экзамене. Сдал с 3-го раза.Тоже учился там в 2004 (июнь-сентябрь). Никого нарошно не заваливали. Сдал "город" со второго раза.. (сам виноват - с ручника не снял и поехал

Короллочка
member
Училась в этой автошколе в конце 2007 года.
Ничего плохого сказать не могу, а о хорошем скажу
инструктор был просто супер!!!! Звали его Сергей, просто молодец! Действительно научил ездить!
Я училась на Тойоте королла, ну а естесственно "горку" сдавала на жигулях. Город сдала со второго раза, никто специально не заваливал.
ну вот как-то так
Ничего плохого сказать не могу, а о хорошем скажу

инструктор был просто супер!!!! Звали его Сергей, просто молодец! Действительно научил ездить!
Я училась на Тойоте королла, ну а естесственно "горку" сдавала на жигулях. Город сдала со второго раза, никто специально не заваливал.
ну вот как-то так

ToYoTa580
activist
чёт много новечков хорошего пишут...

подозрительно....

подозрительно....
Короллочка
member
чёт много новечков хорошего пишут...Неее....честно там училась и все было как написала![]()
подозрительно....
Я раньше писала тут под ником АВТОЛЕДИ, потом пароль забыла :oи пришлось снова зарегистр-ся под новым именем

Андрей Первый
veteran
Училась в 1998 году.а в каком месяце, если не секрет?
Учился в 2003 году на 2х-недельных(!) курсах.
Сдали почти все.
Сдали почти все.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Учился там в 2005м. Впринципе понравилось. Инструктора были хорошие, ну и теорию вдолбили - до сих пор от зубов отлетает

monster_zver
veteran
Учился в 1998 году (июль-август). Очень повезло с инструктором, да и машина учебная была новая. Впечатления остались положительные (давно это было)
Vicusia77
junior
Училась тоже в 1998 году, сдавала в мае. Машина была убитая, шестерка. И тоже повезло с инструктором, сдала все чисто. И не разу еще не слышала в свой адрес - "мартышка с гранатой".
в том числе, благодаря ему))

Мне хороший инструктор попался. Поэтому, пока обучение проходит нормально! Понятно объясняет, не дергается, не кричит.
Я довольна!
Я довольна!

Тоже учился в 2005 ом году экзамены сдал, по поводу обучения не знаю в других автошколах не учился сравнить не с чем
ТОП 5
1
3
4