На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола "СибАвто"
2474
18
V@luxer
activist
Я понимаю, что подобные темы завсегдатаям надоели уже. Но, все-таки, прошу поделиться опытом учебы и мнениями об этой школе.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!

Я понимаю, что подобные темы завсегдатаям надоели уже. Но, все-таки, прошу поделиться опытом учебы и мнениями об этой школе.учился там в еще в 2005 году, в принице все было нормально, каких-то нареканий и притензий не было
Заранее всем спасибо!![]()

Спасибо! Только я где-то сегодня читала, что с инструкторами там не очень! А я ведь уже записалась. Хочу понять, к чему мне готовиться.. :-y:)
как говорит китайская народная мудрость - "Проверь дозняк, потом - поздняк"...
Училась в 1998 году. Сначала учили ездить на пятерке, а потом на Ниву пересадили, и экзамен на ней сдавала...Инструктор был вменяемый, не психовал. Время конечно прошло много, там на сто раз все переменилось, но впечатления от школы остались только положительные.

Учился в 2004-м, планово валят на экзамене. Сдал с 3-го раза.
Учился в 2007-м. Впечатления хорошие. Нормально читали теорию. Инструктор по вождению - замечательный мужик, научил как надо.
организационных проблем со сдачей экзаменов не было.
Внаглую инспектора не валили, но маленько было... в разумных пределах. Не так давно там обновился автопарк - появилось больше иномарок, что хорошо, и сменилось много инструкторов, что возможно хорошо не очень.
организационных проблем со сдачей экзаменов не было.
Внаглую инспектора не валили, но маленько было... в разумных пределах. Не так давно там обновился автопарк - появилось больше иномарок, что хорошо, и сменилось много инструкторов, что возможно хорошо не очень.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
370701
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
521607
1003
Кто ЗА соревнования по стрельбе из "пневматики" ?
43260
358
Учился в 2004-м, планово валят на экзамене. Сдал с 3-го раза.Тоже учился там в 2004 (июнь-сентябрь). Никого нарошно не заваливали. Сдал "город" со второго раза.. (сам виноват - с ручника не снял и поехал

Короллочка
member
Училась в этой автошколе в конце 2007 года.
Ничего плохого сказать не могу, а о хорошем скажу
инструктор был просто супер!!!! Звали его Сергей, просто молодец! Действительно научил ездить!
Я училась на Тойоте королла, ну а естесственно "горку" сдавала на жигулях. Город сдала со второго раза, никто специально не заваливал.
ну вот как-то так
Ничего плохого сказать не могу, а о хорошем скажу

инструктор был просто супер!!!! Звали его Сергей, просто молодец! Действительно научил ездить!
Я училась на Тойоте королла, ну а естесственно "горку" сдавала на жигулях. Город сдала со второго раза, никто специально не заваливал.
ну вот как-то так

ToYoTa580
activist
чёт много новечков хорошего пишут...

подозрительно....

подозрительно....
Короллочка
member
чёт много новечков хорошего пишут...Неее....честно там училась и все было как написала![]()
подозрительно....
Я раньше писала тут под ником АВТОЛЕДИ, потом пароль забыла :oи пришлось снова зарегистр-ся под новым именем

Андрей Первый
veteran
Училась в 1998 году.а в каком месяце, если не секрет?
Учился в 2003 году на 2х-недельных(!) курсах.
Сдали почти все.
Сдали почти все.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Учился там в 2005м. Впринципе понравилось. Инструктора были хорошие, ну и теорию вдолбили - до сих пор от зубов отлетает

monster_zver
veteran
Учился в 1998 году (июль-август). Очень повезло с инструктором, да и машина учебная была новая. Впечатления остались положительные (давно это было)
Vicusia77
junior
Училась тоже в 1998 году, сдавала в мае. Машина была убитая, шестерка. И тоже повезло с инструктором, сдала все чисто. И не разу еще не слышала в свой адрес - "мартышка с гранатой".
в том числе, благодаря ему))

Мне хороший инструктор попался. Поэтому, пока обучение проходит нормально! Понятно объясняет, не дергается, не кричит.
Я довольна!
Я довольна!

Тоже учился в 2005 ом году экзамены сдал, по поводу обучения не знаю в других автошколах не учился сравнить не с чем
ТОП 5
2
3
4