Хочу поставить машину на зимнюю стоянку
7453
83
Подскажите,где недорогая стоянка(не дороже 50р/сутки).Нужно поставить машину на зимовку.Район любой.Мож у кого возле дома есть.:улыб:
Altayskiy777
на чемском возле моего дома 60 руб/сутки )
Altayskiy777
а гараж искать не пробовали? за 1,5 тыс. можно ещё найти
Altayskiy777
на мжк стоянка 50 р в сутки
Altayskiy777
на затулинке в районе винапа как минимум 3 стоянки знаю по 50р.
Altayskiy777
на территории крупного предприятия можно с начальством охраны договориться
Altayskiy777
Перекресток Громова-Петухова. За заправкой Сибнефть рядом с мойкой 50р.
demien
могу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.:миг:
Altayskiy777
у меня есть знакомый гараж за 50р. в сутки в охраняемом кооперативе
Black82
раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь: мож кто здаст на зиму гараж на затулинке в конце ул. сибирякова-гв(за пожаркой).....
Black82
Гараж на зиму лучше стоянки
И лучше тачко на подставки поставить - пружины отдохнут и резина если и спустит, то не будет смятой стоять.
Ну и акум домой забрать, а так вроде и все.
Vs
Вова, нисаветуй так - подставки если ставить, то под элементы подвески, иначе к весне неуставшие пружины будут сочетаться с подуставшим кузовом... А резина да, так лучше сохранится...
Volodya
Существуют специально приспособленные места под подставки и есть места под домкраты.
Если ставить в нужные места, не думаю, что что-то случится с кузовом.
Vs
несколько месяцев статической нагрузки на кузов сделают своё дело, пружины/рессоры менее критичны к этому, да и дешевле в замене, поэтому я бы рекомендовал под подвеску, но выбор за пользователями... :спок:
Volodya
Ну мэй би.
Практики нет, рассуждаю теоретически...
Vs
я тоже не практиковал зимнюю консервацию...
ToYoTa580
могу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.:миг:
А как с тобой связатся?
Black82
Как связатся?
Black82
далече гаражег?
Altayskiy777
А как с тобой связатся?
скинула в личку:хехе:
ToYoTa580
А как с тобой связатся?
Я не знаю,где личка:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб:скинула в личку:хехе:
Altayskiy777
А как с тобой связатся?
Я не знаю,где личка:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::) :)Извините пожалуйста за тупость:улыб:скинула в личку:хехе:
Altayskiy777
Лучше все таки гараж, можно снять где-нибудь на окраине железку с норм. замками, да поставить - сам так делал. Выбрать только нормальный кооператив, что-бы там охрана маломальская имелась(хоть дед в каптерке на въезде), и ставить желательно в такой момент - что-бы сразу ворота завалило снегом, и до весны.
Altayskiy777
Да мне хоть че.Главно,чтоб не дороже 50руб/*сутки.
Altayskiy777
А как с тобой связатся?
Я не знаю,где личка:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб:скинула в личку:хехе:
личные сообщения смотрите вверху страницы будет мегать письмо.на него нажмите :спок:
ToYoTa580
В районе пл.Калинина или Горской ни у кого нет такого гаража? ))
Altayskiy777
Давайте выкладывать сюда,у Кого есть свободные гаражи.Мож людям надо. :спок:
PartyZan
В районе пл.Калинина или Горской ни у кого нет такого гаража? ))
На пл.Калинина есть теплая подземная парковка за 2000р в месяц.
Altayskiy777
Чё никому охраняемый гараж по дешману не нужен?.....
Altayskiy777
только поставь на колодки. резину спусти. выхлопную заткни. крышу капот накрой марлей в два три слоя, чтоб лохмоться ржавые с потолка не кисли на краске. личинки дверные залей силиконом, омыватель слей. аккумулятор сними и поставь в тепло. что еще? не оставь документы и нужные вещи - и завари ворота до весны...
примерно так медведи готовятся к спячке...:улыб:
Black82
офигеть дайте5 две(( я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская( :cray-1: я тоже хочу за 50 :cray-1:
Altayskiy777
На Васхниле, напротив бани есть стоянка, крайний раз отдал 40 рублей за сутки...
TDI5
да забирай, только он на левом берегу
Black82
а скажите мне на ушко где на левом? гэс, затулинка, маркса..?
Altayskiy777
А в Советском районе,Бердске или около Своетского района никто не сдает?
TDI5
офигеть дайте5 две(( я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская( :cray-1: я тоже хочу за 50 :cray-1:
Так от места же зависит.
Андрей_
На Лежена ни у кого гаража не завалялось? Там внизу в многоуровневом.:смущ:
Dmitriy_B
ННП, у меня есть полупустой гараж на 5м, небольшая машина иль какая контрабанда войдёт легко - кому интересно пишите, чо простаивает добро:улыб:
Challenger
есть место у меня во дворе, не гараж, просто площадка! за :pivo: хоть до весны! денег не надо :ха-ха!:
Altayskiy777
да, привередливый стал народ...
Black82
ННП

Камрады, а в районе пл. Маркса-телецентра-пл. Станиславского есть у кого-нибудь гараж или парковочное место?
Нона
А в Советском районе,Бердске или около Своетского района никто не сдает?
Сегодня видел в ГСК Автолюбитель возле КАР-Плазы мелом на гараже написан телефон и сдам - продам.
real_one
в районе пьяной дороги, в принципе от маркса не долече...
Altayskiy777
есть парковка на 1 этаже метаприборовского дома на Военной, что рядом с Хоккайдо-центром