На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Altayskiy777
veteran
Подскажите,где недорогая стоянка(не дороже 50р/сутки).Нужно поставить машину на зимовку.Район любой.Мож у кого возле дома есть.

last user
last_hamster
на чемском возле моего дома 60 руб/сутки )
AVGAN
member
а гараж искать не пробовали? за 1,5 тыс. можно ещё найти
7777
Семёрочки
на затулинке в районе винапа как минимум 3 стоянки знаю по 50р.
Сейчас читают
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
70392
458
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
116457
1001
БАРАХОЛКА -23
230699
1002
omnd
experienced
на территории крупного предприятия можно с начальством охраны договориться
demien
since 2002
Перекресток Громова-Петухова. За заправкой Сибнефть рядом с мойкой 50р.
могу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.

Black82
veteran
у меня есть знакомый гараж за 50р. в сутки в охраняемом кооперативе
раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь: мож кто здаст на зиму гараж на затулинке в конце ул. сибирякова-гв(за пожаркой).....
Гараж на зиму лучше стоянки
И лучше тачко на подставки поставить - пружины отдохнут и резина если и спустит, то не будет смятой стоять.
Ну и акум домой забрать, а так вроде и все.
И лучше тачко на подставки поставить - пружины отдохнут и резина если и спустит, то не будет смятой стоять.
Ну и акум домой забрать, а так вроде и все.
Вова, нисаветуй так - подставки если ставить, то под элементы подвески, иначе к весне неуставшие пружины будут сочетаться с подуставшим кузовом... А резина да, так лучше сохранится...
Существуют специально приспособленные места под подставки и есть места под домкраты.
Если ставить в нужные места, не думаю, что что-то случится с кузовом.
Если ставить в нужные места, не думаю, что что-то случится с кузовом.
несколько месяцев статической нагрузки на кузов сделают своё дело, пружины/рессоры менее критичны к этому, да и дешевле в замене, поэтому я бы рекомендовал под подвеску, но выбор за пользователями... 

Ну мэй би.
Практики нет, рассуждаю теоретически...
Практики нет, рассуждаю теоретически...
я тоже не практиковал зимнюю консервацию...
Altayskiy777
veteran
могу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.А как с тобой связатся?![]()
Altayskiy777
veteran
у меня есть знакомый гараж за 50р. в сутки в охраняемом кооперативеКак связатся?
у меня есть знакомый гараж за 50р. в сутки в охраняемом кооперативедалече гаражег?
ToYoTa580
activist
скинула в личкумогу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.А как с тобой связатся?![]()

Altayskiy777
veteran
Я не знаю,где личкамогу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.А как с тобой связатся?![]()
:)
скинула в личку
![]()
Altayskiy777
veteran
Я не знаю,где личкамогу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.А как с тобой связатся?![]()
:) :)Извините пожалуйста за тупость
скинула в личку
![]()
Tarz
v.i.p.
Лучше все таки гараж, можно снять где-нибудь на окраине железку с норм. замками, да поставить - сам так делал. Выбрать только нормальный кооператив, что-бы там охрана маломальская имелась(хоть дед в каптерке на въезде), и ставить желательно в такой момент - что-бы сразу ворота завалило снегом, и до весны.
Altayskiy777
veteran
Да мне хоть че.Главно,чтоб не дороже 50руб/*сутки.
ToYoTa580
activist
личные сообщения смотрите вверху страницы будет мегать письмо.на него нажмитеЯ не знаю,где личкамогу предложить свой гараж.капитальный.на всю зиму за 50р. в сутки.благо у меня их два.А как с тобой связатся?![]()
скинула в личку
![]()

В районе пл.Калинина или Горской ни у кого нет такого гаража? ))
Altayskiy777
veteran
Давайте выкладывать сюда,у Кого есть свободные гаражи.Мож людям надо. 

В районе пл.Калинина или Горской ни у кого нет такого гаража? ))На пл.Калинина есть теплая подземная парковка за 2000р в месяц.
Black82
veteran
Чё никому охраняемый гараж по дешману не нужен?.....
wox
wox
только поставь на колодки. резину спусти. выхлопную заткни. крышу капот накрой марлей в два три слоя, чтоб лохмоться ржавые с потолка не кисли на краске. личинки дверные залей силиконом, омыватель слей. аккумулятор сними и поставь в тепло. что еще? не оставь документы и нужные вещи - и завари ворота до весны...
примерно так медведи готовятся к спячке...
примерно так медведи готовятся к спячке...

офигеть дайте5 две(( я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская(
я тоже хочу за 50 
я тоже хочу за 50 
Hack_
activist
На Васхниле, напротив бани есть стоянка, крайний раз отдал 40 рублей за сутки...
а скажите мне на ушко где на левом? гэс, затулинка, маркса..?
Нона
experienced
А в Советском районе,Бердске или около Своетского района никто не сдает?
офигеть дайте5 две(( я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская(Так от места же зависит.я тоже хочу за 50
![]()
На Лежена ни у кого гаража не завалялось? Там внизу в многоуровневом.

Challenger
guru
ННП, у меня есть полупустой гараж на 5м, небольшая машина иль какая контрабанда войдёт легко - кому интересно пишите, чо простаивает добро

К0стя
veteran
есть место у меня во дворе, не гараж, просто площадка! за
хоть до весны! денег не надо 
хоть до весны! денег не надо 
Black82
veteran
да, привередливый стал народ...
ННП
Камрады, а в районе пл. Маркса-телецентра-пл. Станиславского есть у кого-нибудь гараж или парковочное место?
Камрады, а в районе пл. Маркса-телецентра-пл. Станиславского есть у кого-нибудь гараж или парковочное место?
А в Советском районе,Бердске или около Своетского района никто не сдает?Сегодня видел в ГСК Автолюбитель возле КАР-Плазы мелом на гараже написан телефон и сдам - продам.
в районе пьяной дороги, в принципе от маркса не долече...
Alippa
no status
есть парковка на 1 этаже метаприборовского дома на Военной, что рядом с Хоккайдо-центром
ТОП 5
2