На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
справка-счет, вопрос по оформлению
1424
16
Подскажите, где можно оформить справку-счет в вечернее время?
в угловом здание на фрунзе-ольги жилиной. до 6 помоему, если после 18-00 то дальше в сторону кольца здание сразу за АЗС толи фрунзе 124 толи 142...
GOrdeev1983
experienced
посмотрите дубль гис, есть даже круглосуточно
Справку-счет отменили с 1 августа однако.
Теперь нужен договор купли-продажи в 3-х экземплярах (один в в МРЭО). Оформить можно и самим, образцов хватает
Теперь нужен договор купли-продажи в 3-х экземплярах (один в в МРЭО). Оформить можно и самим, образцов хватает
??? Товарисчь по справке-счету недели две назалд купил машину и поставил на учет. С 1-го августа какого года отменили????
Вот например тут все написано, про отмену справки-счет.
а тут образец договора, достаточно такой навороченный образчик, может надо кому будет ;-)
а тут образец договора, достаточно такой навороченный образчик, может надо кому будет ;-)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254341
1000
Как бы экзамен по вождению сдать?
116774
684
Как вы отнеслись бы...?
51129
461
Этого. ..
Товарищ просто переплатил за красивую бумажку..
Народ по инерции идет в конторы "справка-счет", где им оформляют договор купли-продажи и показывают некую бумажку, якобы от какого-то милицейского начальства, которое рекомендует оформлять справку-счет до полного исчерпания бланков оных..
Причем у меня есть такое некислое подозрение, что сам ДКП можно оформить и без этой конторы... Просто самим...
Товарищ просто переплатил за красивую бумажку..
Народ по инерции идет в конторы "справка-счет", где им оформляют договор купли-продажи и показывают некую бумажку, якобы от какого-то милицейского начальства, которое рекомендует оформлять справку-счет до полного исчерпания бланков оных..
Причем у меня есть такое некислое подозрение, что сам ДКП можно оформить и без этой конторы... Просто самим...
Да действует и то и другое...хотя может отменить то отменили, а ГИБДД не сообщили
В начале сентября делал справку счет и 19 числа благополучно поставил на учет. Аналогично же продал потом. И никто ничего не сказал. Хотя в окошечко в РЭО подавали как и с/с, так и ДКП.
В начале сентября делал справку счет и 19 числа благополучно поставил на учет. Аналогично же продал потом. И никто ничего не сказал. Хотя в окошечко в РЭО подавали как и с/с, так и ДКП.
Вот видите, все пытаются из нас сделать нормальных людей, как в европендостанах, ан нет, печать нам подавай...
Ну, кому нравится - пусть платят "низачто" (да простят мне мой прононс)...
Ну, кому нравится - пусть платят "низачто" (да простят мне мой прононс)...
ННП
Не понял одного, как быть с номерами при ДКП? Кто будет выдавать новые транзиты?
Не понял одного, как быть с номерами при ДКП? Кто будет выдавать новые транзиты?
а поподробнее кто-нибудь расскажите про процесс приобретения ТС по ДКП,плиз!!!Как это все происходит?Кто может управлять ТС на транзитах,кроме владельца?Как вписывать номера в ПТС и т.д и т.п.Помню тока про справку-счет.
Кста, а такой бланк ДКП канает?ННПТранзиты выдавать никто не будет. Нужно в течении 5 дней поставить на учет. Ну или поехать в РЭО и написать заявление на имя нач. ГИБДД на получение транзитов с целью перегона.
значит необходимо заполнить этот договор и двух подписей будет достаточно???
alexs_natt
member
месяц назад продавал автомобиль,сделали по образцу ДКП 3 экземпляра,расписались вместе на ДКП,потом отдал ПТС и два бланка покупателю,правда ему первый раз в РЭО не дали номера изза того что моей росписи небыло в ПТС в графе бывший владелец,а так довольно таки быстро и без всяких справок-счетов

Wild_Marino
veteran
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, пишем три ДКП подписывают покупатель/продавец (без всяких там нотариусов), в ПТС данные нового владельца кто пишет в РЭО при выдаче номеров или сами заполняем? чем может обернуться оформление в другом городе? раньше я знаю если по ДКП делали куплю/продажу надо было присутствие прежнего владельца при постановке на учет, как сейчас с этим?
Борт 247
guru
Мы и раньше такие машины оформляли, и с других регионов. Сейчас, видимо, еще проще.
ТОП 5
2