На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сентябрь
member
Всем кто владеет автомобилями марки Hyundai, моделями - Тiburon, Тuscani, Сupe предлагаю в рамках форума подумать о создании Клуба. Наши машины "заметны в потоке". Надо объединяться!!! Может быть соберёмся где-нибудь?
огорчу до невозможности.тут даже по гетцу никакого кворума с нескольких попыток и близко не собралось...на федеральные форумы дорога...
Pan Inspector
улыбака
тут вобще Hyundai-водов не много))))
я уж молчу про перечисленные модели))))
я уж молчу про перечисленные модели))))
Поделитесь впечатлением о машинке. Как она в обслуживании?
Одним словом не скажешь. В целом соответствует тому, за что заплатил.
Ходовая: комфортная, но с марком II не сравнить. Минус - огромный радиус разворота
.
Управляемость - 5 баллов
.
Поведение на дороге предсказуемое и понятное. Её стихия ровные дороги за городом. Идёт как танк.
Движок (у меня 2л.) бывает 2л. и 2.7л. Разность в мощности 25 л.с.: 142 и 167 соответственно. Динамика на среднем уровне при автомате, с "ручкой" - резвее. Внешний вид -
. Салон сделан под спорткар: вставки под аллюминий, доп. приборы, сиденья с развитой боковой пддержкой. За водителем место только для граждан ростом 170 (не более), но уже чувтвуется дискомфорт. Впереди места много.
В эксплуатации не капризна. Обслуживание не "кусается". Поддаётся тюнингу по всем агрегатам. Однако оригинальных кит комплектов в Новосибирске не предлагается
.
По каждому моменту могу говорить долго и подробно. Если интересно спрашивайте, поделюсь.
Сам же машиной доволен.
Если увидите такие машины в городе "заворачивайте" их на форум (по возможности)
.
Ходовая: комфортная, но с марком II не сравнить. Минус - огромный радиус разворота
.Управляемость - 5 баллов
. Поведение на дороге предсказуемое и понятное. Её стихия ровные дороги за городом. Идёт как танк.
Движок (у меня 2л.) бывает 2л. и 2.7л. Разность в мощности 25 л.с.: 142 и 167 соответственно. Динамика на среднем уровне при автомате, с "ручкой" - резвее. Внешний вид -
. Салон сделан под спорткар: вставки под аллюминий, доп. приборы, сиденья с развитой боковой пддержкой. За водителем место только для граждан ростом 170 (не более), но уже чувтвуется дискомфорт. Впереди места много. В эксплуатации не капризна. Обслуживание не "кусается". Поддаётся тюнингу по всем агрегатам. Однако оригинальных кит комплектов в Новосибирске не предлагается
.По каждому моменту могу говорить долго и подробно. Если интересно спрашивайте, поделюсь.
Сам же машиной доволен.
Если увидите такие машины в городе "заворачивайте" их на форум (по возможности)
.В отношени федеральных форумов - был я там. В них Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. У них только инфу можно "качать". Хочу (мечтаю) Новосибирских владельцов в клуб собрать. 

Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78725
103
пограничный дозор.
154468
1000
Дневники на стол!
74176
1009
Будучи здесь первым - надеюсь не остаться таковым.

если шаришь по ним, тогда подскажи.
че-то шумит сильно при запуске движка. раньше такого не было. масло мотуль.
у них цепь или нет? если да - то может это она ослабла?
если шаришь по ним, тогда подскажи.У нас ГРМ. Как шумит? сравни с чем нибудь. Объём какой?
громко как трактор
звук металлический, постоянный.
громко как тракторЯ бы в начале посмотрел на все шкивы. А всё таки звук из двигателя или из "навесного"?

Мне кажется, или тут у нас начали лечить по фотографии?
И вообще, это не техфорум...
И вообще, это не техфорум...
вроде из двигателя
еще не заглядывал
думал, мож "детская болезнь"
еще не заглядывал
думал, мож "детская болезнь"
У нас ГРМ.у всех грм)))
извините, не сдержался)))
не у всехну в смысле да, но имелось в виду ремень, а не цепь![]()
Тут, видать ГРМ= Главный Ремень Механизма... 

Тут, видать ГРМ= Главный Ремень Механизма...Ремень, ремень ГРМ,,, не написал ремень? Налетели коршуны... Окажите помощь по сути, гоу в начало. Пожалуйста!!!![]()

Думаю стОит создавать клуб всех владельцев авто от Hyundai вне зависимости от названия моделей. Гетцев и Элантр по городу довольно много бегает
_PREDATOR_
guru
Я пробовал. Даже первую встречу Гетцеводов делали. Потом как-то всё заглохло...
Видимо сибирский менталитет...
Видимо сибирский менталитет...

Halmer
junior
это не менталитет. собрались люди, которых кроме одинаковых авто мало что связывает. ну не сложилась комания друзей, обычное дело.
Сентябрь
member
Я пробовал. Даже первую встречу Гетцеводов делали. Потом как-то всё заглохло...А может быть ещё раз попробовать? Подумать - чем можно "связать" людей, встретившихся первый раз. Я не самый умный, но настырный. Вот здесь же общаемся? Почему не совмещать это со встречами владельцев? Если вопрос по программе встреч - давайте подумаем и обсудим.
Видимо сибирский менталитет...![]()
Лис
рыжий
Я пробовал. Даже первую встречу Гетцеводов делали. Потом как-то всё заглохло...Нет, это лишь не такое большое количество пользователей сих автоматических мобилей в нашей япономанской глуши, чтоб кинуть кличь в толпу и получитб одобрительно-ободрительное "йоу!" в ответ...
Видимо сибирский менталитет...![]()
ЗЫ OFF прикинул... намедни... Борт247 собирает тусовку из своих "евро-амеро-помоев" и жутко обижайтунг за то, что никого из единомышленников не собрал на тусоФку... (упал со стула)

намедни... Борт247 собирает тусовку из своих "евро-амеро-сливок" ... это когда и где посмотреть, цель тусовки?
_PREDATOR_
guru
Нет, это лишь не такое большое количество пользователей сих автоматических мобилей в нашей япономанской глушиДа уже и не такое уж и маленькое. Просто большенство владельцев не "тусовочного" возраста. Это вон в Московии их сотни...

это когда и где посмотреть, цель тусовки?Я б тоже не отказался от этого шоу

Лис
рыжий
Вот когда будет такое же с номерами 168... тьфу!
54RUS - тогда я пойму, что "хюндай гетз" - это СИЛА(?)
54RUS - тогда я пойму, что "хюндай гетз" - это СИЛА(?)

Лис
рыжий
Посмотрел на приатаченое фото.
Впал в задумчивость.
_ЭТО_ есть повод для гордости?
Фотка "смотрите, я тут в стаде, ну только в кадр не попал, но я рядом!".
Это - СТАДО.
На _СВОЕЙ_ машине (_ШКУРЕ_) (хрен с ним, пусть даже купленой в кредит) вешать клеймо _СТАДА_?
(Щаз всех порву)
Вот когда такой флэш-моб будет на ТАЗиках - тогда я буду гордиться своей страной. БП.
Впал в задумчивость.
_ЭТО_ есть повод для гордости?
Фотка "смотрите, я тут в стаде, ну только в кадр не попал, но я рядом!".
Это - СТАДО.
На _СВОЕЙ_ машине (_ШКУРЕ_) (хрен с ним, пусть даже купленой в кредит) вешать клеймо _СТАДА_?
(Щаз всех порву)
Вот когда такой флэш-моб будет на ТАЗиках - тогда я буду гордиться своей страной. БП.
_PREDATOR_
guru
"хюндай гетз" - это СИЛАПри чём тут это?
Да и эти люди, думаю, собираются не для того что бы что-то кому-то доказать.
а что есть "гордость", уважаемый ? а про аттач - ну да,стая леммингов...
Ты меня в стаде видал?
Да я зайца лопатой в поле загоняю!
Да я зайца лопатой в поле загоняю!

мудрые сказали.
Никогда не спорь с дураками.
Они тебя опустят до своего уровня, а там - победят.
Ступай с миром, юный падаван. Путь твой не короток
сей пост-ко мне?я тоже так умею...
Наши машины "заметны в потоке".угу. а вот объясни, что повлияло на выбор автомобиля? это единственная машина или еще какие есть?
мудрые сказали.забавно читать столь откровенные признания. надо быть настоящим ....., чтобы признать это прилюдно!
особенно признания человека из той группы людей, которые считают "смешными" нападки или мелкие пакости исподтишка (кто там забавлялся с изменением настроек моего профиля? ;))
Голубчик, у вас мания величия и преследования 
У меня даже прав нету так "забавляться", а были б - желания не было

У меня даже прав нету так "забавляться", а были б - желания не было
Не единственная ;). Ещё 200 л.с. на стоянке стоят. Как бы это третий заход. Первый был ОПЕЛЬ Калибра, второй ТОЙОТА Цинос и вот ХЁНДЕ (или ХЮНДАЙ ;))Тускани. "Болен" я купешками и компактными автомобилями.Наши машины "заметны в потоке".угу. а вот объясни, что повлияло на выбор автомобиля? это единственная машина или еще какие есть?
А повлияло, что изначально машина внешне гармоничная, не надо пыжится и гнуть железо. На двигатель (мощность) особо внимание не обращал, так как при наличии средств его можно подтянуть (такое проходил с предыдущей машинкой).
мудрые сказали.Может быть вернуться к теме?
Ну почему сразу стадо. Интересно людям собираться, общаться, устраивать мероприятия какие либо......что в этом плохого

вопрос к более опытным Хёндэводам - кто где ремонтируется /проводит ТО, где проще/дешевле найти запчасти?
после штудирования инета, опроса знакомых и парочки покатушек мой выбор в итоге пал на эту марку, правда не на тибурон, тускани или гетц, а на элантру J4.
после штудирования инета, опроса знакомых и парочки покатушек мой выбор в итоге пал на эту марку, правда не на тибурон, тускани или гетц, а на элантру J4.
вопрос к более опытным Хёндэводам - кто где ремонтируется /проводит ТО, где проще/дешевле найти запчасти?Если верить НЕТу Ту скани, Тибуроны и Купешки сделаны на базе Элантры.

Может быть будем скромными - типа - Владельы Хюндай -в кучу?! 

нас не так много. так что, властелины Хундаев всея Новосиба, объединяйтесь! )) 
ага, там вообще весело. линейка tiburon, tuscani, cupe относится к D-классу, а сделаны частью на базе D-шной Сонаты и частью С-шной Элантры(aka Лантра и Авант). ну там по объёму движка всё видно - 2,7 или 2 литра.
а вообще с классами что-то странное творится - некоторые авто с одной стороны до D ещё не доросли, но с другой называть, например, Элантру или Короллу (с 2007) компактным или гольф-классом язык не поворачивается
этакий С+

ага, там вообще весело. линейка tiburon, tuscani, cupe относится к D-классу, а сделаны частью на базе D-шной Сонаты и частью С-шной Элантры(aka Лантра и Авант). ну там по объёму движка всё видно - 2,7 или 2 литра.
а вообще с классами что-то странное творится - некоторые авто с одной стороны до D ещё не доросли, но с другой называть, например, Элантру или Короллу (с 2007) компактным или гольф-классом язык не поворачивается
этакий С+
ТОП 5
1
4