У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136176
1000
Pan Inspector
На Советской замечены 2 машинки. Одна светлая, похожая на кариб, но могу ошибаться, наклейки НГСа и 211. И другая - мазда Демио.
SAMAEL97
Это не похожа, а и есть Кариб. Привет! :agree:
Мазда товарища АК-94.
Sandy
Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?
Pan Inspector
Сегодня утром на пересечении Ватутина Котовского
Белый седан 731.
Секундой позже 9ку на противоположной стороне. :friends:
И через 3 мин седан (Цвета морской волны?? :безум: не раздираюсь я в цветах ) возле бывший киндзадзы
IRS12
ещё я днём, около часа наверное, погудел тебе, ты с котовского на выставочную поворачивал, а я мимо по котовского пролетал как раз. :agree:
Pan Inspector
около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396 :agree:
в шестом часу вечера на дамбе моста напротив ТЭЦ-3 зачикан Тарас_ка.был уведомлен по телефону :agree:
dаb
Привет не заметил. :хммм:
Или не помню :biggrin:
Сегодня как белка в колесе
Taran
около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
сурф :спок:
пассажир
около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....
у меня кстати его сегодняшняя наклейка есть
сначала сфотал в пробке, потом ближе подъехал и идентифицировал, выкладывать не стал, ибо редко появляется
Шэнк если не ошибаюсь?
PartyZan
ннп
одинокий темный "семён" с красной наклейкой на дуське в седьмом часу вечера
:agree:
Kan
а я седня Уну зачикала :flowers: догнала, обморгала и обсигналила в полный рост :tease:
Sandy
Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
ага, всё верно:улыб:дык вёсельная тяга стеклоподъемников сама по себе очень весёлая штука :tease:
PartyZan
Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?
Даже не надейся! :tease: Наша форумчанка Нелечка в тот момент усердно трудилась во имя светлого будущего и даже не подозревала, что я в это время занимаюсь тем же самым :ха-ха!:

кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9 :agree:
Pan Inspector
Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы :agree:
А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....:хммм:
Tyler_Durden
кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9 :agree:
Наверное меня!? :agree: А что не посигналили?
Pan Inspector
Да, а у нас никого нет на белой пассажирской газели, номер кажется 575? Уж больно настойчиво она мне сегодня сигналила на маркса, что нужно - я так и не понял :хехе:никаких наклеек не видел
KotoZ
привет :agree:
сорри, что подпёр нимножко всвязи с особеностью въезда в наши гаражи: толи из - за водитедя Дайхацу, находившегося в раздумьях "всесезонка vs шипы", толи наглого Лексуса, повернувшего через засыпанную снегом двойную сплошную, и не давшего Дайхаце (которой я пытался дать возможность) разогнаться :dnknow:
такие вот у нас метаморфозы каждый день :хехе:
KotoZ
Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы :agree:
А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....:хммм:
по второму абзацу - сочувствую :хммм:Видел только, что в 18 часов с копейками,на ул. Железнодорожной было всё как новое, только пыльное...
EVGEN__NSK
Наверное меня!? :agree: А что не посигналили?
Посигналили, причём высокофигуристо, и вроде даже ответ получили... :dnknow:
пассажир
скорее всего.
Tyler_Durden
Хмм... Значит забыл =) просто последние несколько дней сплю по 2-3 часа, видимо эффект такой :хехе:
AJIeX
Привет :agree:

Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались :agree: :friends:
:friends: привет-привет.
В 11:00 Замечен на Крылова Ромка "IRS12" Который героически спас меня... отвёз моё колесо в шиномонтаж. Респект тебе и уважуха дружище!!! :friends:

Замечен был Макс "Болтун" :agree:

Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет. :agree:
Niva
Сегодня в 9.00 оббибикал IRS12, шли паралельным курсом по Димитровскому мосту в сторону левого берега.
Pan Inspector
Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет! :agree:
Taran
Taran :agree: а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) :ха-ха!:.
Удачи!
Niva
Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет. :agree:
и тебе приветище.
Kosteg
Мазда товарища АК-94.
Я попросил бы!:улыб:Не было АК-94, насколько мне известно. После АК-74 пошел АК-101... Но я так 2 года АКМ и протаскал, но это совсем другая история... :спок:
PartyZan
PartyZan, совешенно верно, shank. :agree:
Pan Inspector
в 12:45, на Богаткова, Золотая Нива, на пешеходном светофоре, большая серебристая машина! На приветствие не отреагировали.
Привет:улыб:
WonderfuI
в 13:20 на Объединения, не далеко от Юбилейного красный рав.
Привет :улыб:
Pan Inspector
Сегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта Дзержинского :безум: . Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная :улыб:, привет :agree: , моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания :хммм:
GAU
призрак. этот сноубордист продал машину вместе со всеми наклейками. :шок:
Kan
кто этот сноубордист? :зло:
GAU
Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМ :ха-ха!: Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет :agree:
lena87
Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
:flowers: привет, вобщем
shank
Taran :agree: а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) :ха-ха!:.
Удачи!
я его даже записал.но записку в машине оставил:улыб:и когда проезжал-мысли в разбег были-то ли посигналить то ли нет.ты как раз и авто выходил :agree:
GAU
Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...
грузчик
Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
:flowers: привет, вобщем
Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree: А теперь я на чистой машинке езжу:миг:
lena87
Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree:
не-е-е, мог бы напугать :yes.gif:
зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток :ха-ха!:
пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д. :ха-ха!:
грузчик
Я не специально:смущ: Нужно было посигналить :agree:
не-е-е, мог бы напугать :yes.gif:
зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток :ха-ха!:
пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д. :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...
как всё сложно :безум: , вобщем, как бы там ни было, как сноубордист сноубордисту :agree:
грузчик
Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
Я её тож "спалил" сегодня... :спок: на мойке у мисс Керхер. :улыб:
GAU
А что за наклейка? За что её дают? Или продают? :а\?:
GAU
Ну сколько можно-то уже? :безум: :безум: :безум:
Можно было бы и разъяснить.:хммм::(:хммм:
Сентябрь
Дело в том, что с периодичностью раз в неделю,в этом топике задается ЭТОТ вопрос, и с периодичностью раз в неделю на него отвечают! Ищите топик "Наклейки" :улыб:
GAU
20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный. :death:
Fender
Сейчас приедет, оштрафую! :ха-ха!:
Fender
да лано вам, хорошо хоть ваще остановился :спок: