На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SAMAEL97
guru
На Советской замечены 2 машинки. Одна светлая, похожая на кариб, но могу ошибаться, наклейки НГСа и 211. И другая - мазда Демио.
Это не похожа, а и есть Кариб. Привет! 
Мазда товарища АК-94.

Мазда товарища АК-94.
Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала?Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня утром на пересечении Ватутина Котовского
Белый седан 731.
Секундой позже 9ку на противоположной стороне.
И через 3 мин седан (Цвета морской волны??
не раздираюсь я в цветах ) возле бывший киндзадзы
Белый седан 731.
Секундой позже 9ку на противоположной стороне.

И через 3 мин седан (Цвета морской волны??

ещё я днём, около часа наверное, погудел тебе, ты с котовского на выставочную поворачивал, а я мимо по котовского пролетал как раз. 

Taran
теоретеГ
около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396 
в шестом часу вечера на дамбе моста напротив ТЭЦ-3 зачикан Тарас_ка.был уведомлен по телефону

в шестом часу вечера на дамбе моста напротив ТЭЦ-3 зачикан Тарас_ка.был уведомлен по телефону

Привет не заметил. 
Или не помню
Сегодня как белка в колесе

Или не помню

Сегодня как белка в колесе
Сейчас читают
Все для дачи
455773
570
АНЕКДОТЫ 6
194553
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169079
1347
около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....сурф

у меня кстати его сегодняшняя наклейка естьоколо 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....сурф![]()
сначала сфотал в пробке, потом ближе подъехал и идентифицировал, выкладывать не стал, ибо редко появляется
Шэнк если не ошибаюсь?
ннп
одинокий темный "семён" с красной наклейкой на дуське в седьмом часу вечера

одинокий темный "семён" с красной наклейкой на дуське в седьмом часу вечера

а я седня Уну зачикала
догнала, обморгала и обсигналила в полный рост 

Tyler_Durden
veteran
Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала?ага, всё верно
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))

Tyler_Durden
veteran
Надеюсь спутницей была наша форумчанка Нелечка?Даже не надейся!

кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9

KotoZ
gwynblaid
Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работы 
А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....

А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....

EVGEN__NSK
activist
кстати, вчера зачикали серебристый цивик на широкой рано-рано утром, то есть часов в 9Наверное меня!?![]()
А что не посигналили?
EVGEN__NSK
activist
Да, а у нас никого нет на белой пассажирской газели, номер кажется 575? Уж больно настойчиво она мне сегодня сигналила на маркса, что нужно - я так и не понял
никаких наклеек не видел

привет 
сорри, что подпёр нимножко всвязи с особеностью въезда в наши гаражи: толи из - за водитедя Дайхацу, находившегося в раздумьях "всесезонка vs шипы", толи наглого Лексуса, повернувшего через засыпанную снегом двойную сплошную, и не давшего Дайхаце (которой я пытался дать возможность) разогнаться
такие вот у нас метаморфозы каждый день

сорри, что подпёр нимножко всвязи с особеностью въезда в наши гаражи: толи из - за водитедя Дайхацу, находившегося в раздумьях "всесезонка vs шипы", толи наглого Лексуса, повернувшего через засыпанную снегом двойную сплошную, и не давшего Дайхаце (которой я пытался дать возможность) разогнаться

такие вот у нас метаморфозы каждый день

Сегодня имел честь лично познакомиться с iii54. Поймал он меня перед отъездом с работыпо второму абзацу - сочувствую
А на ТЭЦ3 мне седня в опу въехали, мож кто видел в 18-45 напротив заправки....![]()

Tyler_Durden
veteran
Наверное меня!?Посигналили, причём высокофигуристо, и вроде даже ответ получили...А что не посигналили?

скорее всего.около 15 часофф на Горской была замечена красная большая джипообразная машина.номер вроде 396....сурф![]()
EVGEN__NSK
activist
Хмм... Значит забыл =) просто последние несколько дней сплю по 2-3 часа, видимо эффект такой 

Привет
Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались![]()
![]()

В 11:00 Замечен на Крылова Ромка "IRS12" Который героически спас меня... отвёз моё колесо в шиномонтаж. Респект тебе и уважуха дружище!!!

Замечен был Макс "Болтун"

Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет.

Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня в 9.00 оббибикал IRS12, шли паралельным курсом по Димитровскому мосту в сторону левого берега.
feofeo
guru
Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет! 

Taran
а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки)
.
Удачи!

Удачи!
страховщик
guru
Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет.и тебе приветище.![]()
Мазда товарища АК-94.Я попросил бы!

WonderfuI
experienced
в 12:45, на Богаткова, Золотая Нива, на пешеходном светофоре, большая серебристая машина! На приветствие не отреагировали.
Привет
Привет

GAU
veteran
Сегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта Дзержинского
. Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная
, привет
, моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания 

призрак. этот сноубордист продал машину вместе со всеми наклейками. 

Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМ
Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет 

Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
привет, вобщем

Taranя его даже записал.но записку в машине оставила номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки)
.
Удачи!

!!!NickeL!!!
...
кто этот сноубордист?Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...![]()
Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на ФабричкуЯ не специально
привет, вобщем

Я не специальноне-е-е, мог бы напугатьНужно было посигналить
![]()

зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток

пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д.

Я не специальноне-е-е, мог бы напугатьНужно было посигналить
![]()
![]()
зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток![]()
пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д.![]()

GAU
veteran
как всё сложнокто этот сноубордист?Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...![]()

Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,Я её тож "спалил" сегодня...

А что за наклейка? За что её дают? Или продают? 

Ну сколько можно-то уже?Можно было бы и разъяснить.![]()
![]()
![]()

Дело в том, что с периодичностью раз в неделю,в этом топике задается ЭТОТ вопрос, и с периодичностью раз в неделю на него отвечают! Ищите топик "Наклейки" 

20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный. 

да лано вам, хорошо хоть ваще остановился 

ТОП 5
1
2
3
4