На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спите спокойно. Здоровье дороже. Всякое в жизни бывает. Ну разобьют, сопрут что-нибуть, поцарапают, сделаете и дальше кататься будете.
ннп.а тема прелюбопытная.составить бы карту города c зонированием вандалоопасных очагов....Тяжело, вот я год назад оставил машину в академе, в кармане парковочном, рядом с домом в котором одни доктора наук живут. Место вроде спокойное, культурное. Изрисовали гады, молодые ученые поди..
да я как раз сплю хреново невзирая на хозяйство,ночующее в охраняемом гараже...просто любопытно.чтоб люди реально оценивали свои риски.честная статистика-вещь полезная...
адрес дома,где одни доктора проживают,не подскажете?давно таких нету...
Судя по названию топика у вас уже все, нет либо части машины либо всей.
У нас так лэндровер дискавери 3 стоит рядом с моей, никто не посягает.

У нас так лэндровер дискавери 3 стоит рядом с моей, никто не посягает.
ставлю под окном. По началу подрывался на каждый звук любой сигналки, вдруг брелок не сработал, не запищал, а там моя машинка кричит
А щас пох
Тьфу-тьфу-тьфу - ни одного казуса за все время.
А щас пох
Тьфу-тьфу-тьфу - ни одного казуса за все время.Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528218
932
Музыкант: профессия или характер?
31745
125
Очаровательная Харизма
18286
92
эт точно.как коня среди огромного города украсть...
ТС утром обязательно отчет на форум 

считайте што офф...а цитатка про дурака-из чехова?аж напрягся во вспоминании...
Из владимира ака Scorp2.8i.
Хотите почитать - поищите поиском на автору конфа форд. По нику. есть что почитать, есть.
Хотите почитать - поищите поиском на автору конфа форд. По нику. есть что почитать, есть.
да почитаю на досуге...только оригинал фразы имеет другого автора,ейбо...всю ночь спать не буду...
...всю ночь спать не буду...помоги ТС, присмотри за его машиной

Очень может быть, даже скорее всего.
Но я его не знаю, к стыду.
Но я его не знаю, к стыду.
вот прям спасибо.оторвусь от стыдного клавостукачества и пойду ужо библиотеку шерстить.токо завтра.книга и пиво -вещи несовместимые...
доживет ТС до моих лет-тоже никуда не пойдет...
ночует постоянно по дворе машинка в городке..
За четыре года было : свернутая антенна, вернее ус, который габариты показывает спереди.
еще какой-то маньяк о машинам сверху проскакал (судя по следам на свежевыпавшем снегу) .. слава богу на лобовик не попал.
Диски крали два раза - первый раз их нашли, заплатили нам 1.500 рублей компенсации. Второй раз когда украли - я даже не расстоилась:)
На новой машине не мигает сигналка, один простукивали в 4 утра - мы вызвали милицию. Она приехала, долго светила фонариками по двору:) Спасибо им за это:)
За четыре года было : свернутая антенна, вернее ус, который габариты показывает спереди.
еще какой-то маньяк о машинам сверху проскакал (судя по следам на свежевыпавшем снегу) .. слава богу на лобовик не попал.
Диски крали два раза - первый раз их нашли, заплатили нам 1.500 рублей компенсации. Второй раз когда украли - я даже не расстоилась:)
На новой машине не мигает сигналка, один простукивали в 4 утра - мы вызвали милицию. Она приехала, долго светила фонариками по двору:) Спасибо им за это:)
!!!NickeL!!!
...
ставил недавно машину на лежена 10 (в гостях был), прям на самой улице под фонарем... тогда еще первый снег выпал, я был легко одет и до ближайшей стоянки (которая рядом, метров 200) топать было влом.. пока ехал до места назначения колбасило - поставить на стоянку и словить дубака или под окнами и словить подгон.. выбрал второе 
на утро - проколотое колесо.

на утро - проколотое колесо.
Держал ИЖа во дворе два года. Из потерь - пятно на капоте от прилетевшего бычка. Впрочем, на фоне общего состояния кузова было почти не заметно
И зеркала пару раз раскладывали в обратную сторону.
Все.

И зеркала пару раз раскладывали в обратную сторону.
Все.
ТС утром обязательно отчет на форумОтчет:![]()
За вечер пару раз пикнул брелок (предупреждающий), перед сном вышел, посмотрел, выпил бутылку пива
Ночь прошла тихо.Утром все было на месте, выезжал из двора одним из первых, все машиноместа были заняты.
Эксперимент можно считать положительным.
Ставлю 3 года во дворе, шильдиков лишился через неделю, царапины появились на дверях, колпаки сняли вчера, больше происшествий не было.. ттт
Эксперимент можно считать положительным.... только попривыкнешь, успокоишься, а потом - р-р-р-раз, и найдешь с утра тлеющий бычок на капоте

Ставлю во дворе уже год. На одной машине КАСКО, на другой -нету. Лет 6 назад, когда была у меня "шестерка" во дворе не то, что бы на ночь поставить, на час нельзя было оставить. Вскрывали, стекла били постоянно, при чем местная шпана и нарки. А теперь шпана подросла и купила себе машины и ставят возле дома. А притон в соседнем доме прикрыли, стало спокойно. Да и на парковке у дома стоят 3 машины, две наши, одна соседская. Так что проблем нету и сплю спокойно.
Я марковника ставил под окнами, и литьишко нормальное было, и резинка ниче, сигналки не было... за 1,5 года тока 1 раз щетки сняли )) и то когда оставил на дороге а не во дворе
если район нормальный - можно не очковать. А если типа чемской какой нить тады даа 
если район нормальный - можно не очковать. А если типа чемской какой нить тады даа 
Ставил во дворе до недавнего времени. Из всех проблем - однажды мелкая шавка сходила по-маленькому на колесо и по этой весне сняли противотуманки. После того, как начали пытаться вскрывать соседние машины и вытаскивать из них всё подряд, решил, что нуигонафих. В гараже лучше на порядок

на маленькую машинку один раз яйцо, равчику замяли бампер и уехали, один раз обплевали вкруг, а синему по царапине на трех элементах по одному борту - закосячили две двери и крыло. двор один и тот же, машины разные 
а! в равчика два раза въезжали во дворе, в практически в одном и том же месте, просто второй раз он бы может был бы рад уехать, да застрял на сугробе, мне его оттуда стаскивать и пришлось

а! в равчика два раза въезжали во дворе, в практически в одном и том же месте, просто второй раз он бы может был бы рад уехать, да застрял на сугробе, мне его оттуда стаскивать и пришлось

А у нас во дворе, какой-то пьяный мужик на своей машине кааак заехал во двор, как собрал машин по бокам... вот и оставлять так во дворе...
А вто еще вопрос: кто как оставляет на сигналке?
Если сигналка двухсторонняя и добивает, есть смысл ставить на беззвучный режим чтобы жильцов почем зря не нервировать? Или лучше не надо, пусть воров отпугивает?
Если сигналка двухсторонняя и добивает, есть смысл ставить на беззвучный режим чтобы жильцов почем зря не нервировать? Или лучше не надо, пусть воров отпугивает?
всегда в обычном режиме... если че случицо - хотя бы внимание привлечет )
Почти полтора года стоит во дворе на Есенина. Ночует практически всегда на одном и том же месте, за редким исключением. Сигналка стоит в обычном режиме, ложных сработок не бывает, по делу было раза три. Главное аскетичный вид )))) штамповка, тонировки нет, салон пустой, магнитола штатная. Потерь никаких, кроме сломаной номерной рамки, цветы жизни играя в футбол попали мячом, на против ворот с тех пор не паркуюсь ))))
пусть воров отпугивает?Только если и вы ее слышите, а если только воры и жильцы, то лучше на беззвучку ставить, иначе не известно от кого урону больше будет, от воров или от разъяренных жильцов
Стоянка грозиться закрыться, решил попробовать.Хе хе в нашем районе тоже самое..волна какаято не здоровая...
Видимо земле находиться более аффективное применение...Стоянка грозиться закрыться, решил попробовать.Хе хе в нашем районе тоже самое..волна какаято не здоровая...
***выше написал.... сняли ведь.... ***Точняк!
сняли - потому что контрастировало!
Модный приговор - снимите это немедленно !

Видимо земле находиться более аффективное применение...Стоянщики говорят будут строить гаражи капитальные.
Это между 11 и 15 домом, ближе к Каменке, по Лежена.
если район нормальный - можно не очковать. А если типа чемской какой нить тады дааЯ вот тоже так думал про Чемской, пока не начали ставить машину без сигналки - полгода примерно...![]()
Сам в шоке был 
А так у меня и в академе колесо снимали с машины с сигналкой, так что район особо не при чем, ушлепков везде хватает...
А так у меня и в академе колесо снимали с машины с сигналкой...В Академе это где?
У меня - на Шлюзе, также были инциденты у брата на Пирогова и у знакомого на Ильича 

Konstantan
руссо туристо
Ставлю на пл.Калинина под окнами. Ни разу не собирался на стоянку или в гараж. Стояночники отмажутся - гараж вскроют, да еще денежков уходит стабильно на стоянко-гараж. А после того как у парня из соседнего подъезда поглючила сигналка, стал спать спокойней
Всегда думается, опять у кого то глючит сига
Всегда думается, опять у кого то глючит сига
demien
since 2002
ннп...
Занятная темка.. причём ...-дцать хрен пойми какая по счёту. Можно вычислить где чья машинка ночует и под каким присмотром...
Занятная темка.. причём ...-дцать хрен пойми какая по счёту. Можно вычислить где чья машинка ночует и под каким присмотром...

В моём дворе по весне с Субару , родное золотое литье сняли. Причом его машина и на сигналке была и прямо под окнами стояла. А недавно один знакомый колёсики поменял , ну и оставил их в багажнике на ночь, к утру и стекло заднее куда-то делось))) и колёсики....
А если типа чемской какой нить тады дааУ меня товарищ там живет, ставит аффто во дворе, а чтобы соседям не мешать, поставил сирену в салоне![]()
Если будут угонять, пусть наслаждаются
shurupovert
veteran
Ну вот так исчо бывае.
Соседний подъезд.
Сняли-то самое дорогое "арбузы с покрышками"
примерно1/2 от стоимости этой хламидии.
Соседний подъезд.
Сняли-то самое дорогое "арбузы с покрышками"
примерно1/2 от стоимости этой хламидии.
demien
since 2002
По моему этому нечто колёса уже не нужны.
ТОП 5
1
4