На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
Вот вообщем прочел на дроме...
Очередную попытку объяснить, что да как в техническом регламенте, предпринял Алексей Рахманов в своем блоге. Он высказался относительно самых обсуждаемых аспектов — VIN-номеров, правил техосмотра, единственного представителя, цвета поворотников, русифицированного интерфейса и т.п
Цитировать опус не буду
Очередную попытку объяснить, что да как в техническом регламенте, предпринял Алексей Рахманов в своем блоге. Он высказался относительно самых обсуждаемых аспектов — VIN-номеров, правил техосмотра, единственного представителя, цвета поворотников, русифицированного интерфейса и т.п
Цитировать опус не буду
Во всем, оказывается, переводчики виноваты: переводят хрен знает что - бумажки какие-то европейские - и хрен знает как 
Наглядная демонстрация того, чем и как (точнее - никак) думают в процессе принятия законов. Свиней бы ему пасти, а не регламенты сочинять...

Наглядная демонстрация того, чем и как (точнее - никак) думают в процессе принятия законов. Свиней бы ему пасти, а не регламенты сочинять...
Так он вроде все правильно рассказал. для тех, кто любит на форумах повизжать.
Хотя про таблицу перевода японских номеров в вин - это пять
Хотя про таблицу перевода японских номеров в вин - это пять

Чё та я не въехал, что он этим хотел сказать то? Т.е. если японцы удосужаться предоставить эту гипотетическую таблицу, то японоавтопрому не перекроют путь в Россию?
Уймитесь уже. Новые машины и так идут все с нормальным вином.
При чём тут "новые"? Меня не интересуют новые. 

Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
177431
1000
Белый дозор
55333
831
Грибы-2019
808824
1001
Хорошо.
Допустим, нету регламента. Вообще.
Вы что нить ввезете из Японии? Праворукое. Именно сейчас.
Допустим, нету регламента. Вообще.
Вы что нить ввезете из Японии? Праворукое. Именно сейчас.
аха... ни на че он уже не повлияет... техреглаент этот...
Ну я могу.
Это всяко будет лучче, чем то "евро-гуано", к которому нас всех гуртом тянут.
И даже на учет поставить можно.
Это всяко будет лучче, чем то "евро-гуано", к которому нас всех гуртом тянут.
И даже на учет поставить можно.
В тебе я не сомневаюсь.
И я могу. Тока смысл-то в чем? Подарить очередной автотаз государству?
Когда такое же японоговно новое будет стоить столько же?
ЗЫ. Никто тебя никуда не тянет, кстати, уж ты то врубись в тему, не надо тут

И я могу. Тока смысл-то в чем? Подарить очередной автотаз государству?
Когда такое же японоговно новое будет стоить столько же?
ЗЫ. Никто тебя никуда не тянет, кстати, уж ты то врубись в тему, не надо тут

> Вы что нить ввезете из Японии? Праворукое. Именно сейчас.
было б на руках чуток поболее свободных денюшков - RX-8 на палке бы ввез. а чО? по пошлине он вполне ОК. 1,3л. гы.
было б на руках чуток поболее свободных денюшков - RX-8 на палке бы ввез. а чО? по пошлине он вполне ОК. 1,3л. гы.
Вполне?
Не, я допускаю, что кто-то готов кормить родную страну, но большинство - нет. Маразм ведь покупать бу ведро по цене нового. В отдельных случаях нет, но в массе...
Не, я допускаю, что кто-то готов кормить родную страну, но большинство - нет. Маразм ведь покупать бу ведро по цене нового. В отдельных случаях нет, но в массе...
> Вполне?
97 160 руб - это очень даже вполне.
на ведро, которое я в прошлом году ввез, пошлина теперь более 450 тыр.
97 160 руб - это очень даже вполне.
на ведро, которое я в прошлом году ввез, пошлина теперь более 450 тыр.

Можно Приусы тянуть. По пошлинам совсем немного, а аппараты отличные

даже я НИ ОДНОГО леворульного не видал.
ИЛи в консерватории что-то не то?
ИЛи в консерватории что-то не то?
А че приус по пошлинам отличается от короллы что ли? Там тож 1.5 двигло. Т.е имеем платеж по 1.7 евро за куб.
Итого примерно 112 тыр руб против 65 ранее.
Оно мож и немного, но для цены самого приуса существенно.
Итого примерно 112 тыр руб против 65 ранее.
Оно мож и немного, но для цены самого приуса существенно.
Да их и раньше то не возили, тем более щас.
По причине, мягко говоря, неадекватности цены.
По причине, мягко говоря, неадекватности цены.
Я так думаю для особо жаждущих оставят возможновть привозить любые авто... но учитывая потерю экономической привлекательности - заниматься этим будут единицы...
Чё то я Вас совсем не понимаю. Сейчас смотрю аукционы: за 650-700 тысяч можно привезти годовалого аллиона или премио или двухлетнюю калду за 550 со смешным пробегом и оценкой чуть ли ни S. Вы уж простите, но за эти деньги я считаю что это лучший вариант чем та же лачетти или фокус в похожих комплектациях, цены на которые между прочим тоже взлетели до небес чего не скажешь о их качестве.
а че лучше? годовалый Аллион за 700 или новая леворульная Камри на гарантии за 790?
а 680 тысч стоит пэжо 308 в максимальной комплектации.. со стеклянной крышей... (атмо)
Что, мне кажется куда круче аллиона/премио...
На самом деле жалко что мы не увидим беспробежных Марк Х, скай 36, сильвию 16-ю... остальные овощи в любом салоне за те же в принципе деньги что и б*у п/р..

Что, мне кажется куда круче аллиона/премио...
На самом деле жалко что мы не увидим беспробежных Марк Х, скай 36, сильвию 16-ю... остальные овощи в любом салоне за те же в принципе деньги что и б*у п/р..

мы не увидим беспробежных Марк Х, скай 36, сильвию 16-ю...Чё эт ты не увидишь то?
МаркХ = лексус какойтотам... База одна.
Скай 36= инфинитти
Слива = 370Z, беги и покупай... Ток накопи сначала

Ну конечно, Виталь... Всего то каких то 90 тысяч сверху.
и у тебя в руках питерская деревянная камри на палке. А вот насчёт гарантии... не думаю что годовалому аллиону вообще понадобится гарантия в ближайшие три года. А вот камри из питера... хм.. 
и у тебя в руках питерская деревянная камри на палке. А вот насчёт гарантии... не думаю что годовалому аллиону вообще понадобится гарантия в ближайшие три года. А вот камри из питера... хм.. 
а 680 тысч стоит пэжо 308 в максимальной комплектации.. со стеклянной крышей... (атмо)Надеюсь предложение купить ПЕЖО (любое) было просто шуткой.

Ну конечно, Виталь... Всего то каких то 90 тысяч сверху.Я так понял питерская такая же красная тряпка как и ВАЗи у тебя в руках питерская деревянная камри на палке. А вот насчёт гарантии... не думаю что годовалому аллиону вообще понадобится гарантия в ближайшие три года. А вот камри из питера... хм..
![]()
У меня вот НЕ питерская... У знакомого - питерская, разницы- ну никакой чесно слово
Или у вас она была и вы в ней разочаровались? Я так понимаю вряд ли....Игорь, при чём тут "разница"? Мы с Виталей вообще о разных вещах говорим. Я озвучил верхнюю ценовую планку за седан в максимальной комплектации в 700 тысяч, он мне намекнул о седане в минимальной комплектации за 790... И дело даже не в месте сборки. Какая цена на питерскую камри в максималке? Миллион? Больше? Да будь у меня СТОЛЬКО денег, взял бы не задумываясь, и сайты с аукционными авто вообще забыл бы. Но НЕТ, елы-палы, у меня мильёна, НЕТ!
ПС: Кстати, питерские камри когда стали собирать? Я так понимаю, что эти, допустим, камри-пятилетки ещё не существуют в природе... Нет смысла сейчас спорить об их качестве... время покажет.
ПС: Кстати, питерские камри когда стали собирать? Я так понимаю, что эти, допустим, камри-пятилетки ещё не существуют в природе... Нет смысла сейчас спорить об их качестве... время покажет.
Складывается впечатление, что Борт 247 не меньше "радеет" за нашу безопасность, чем сам Рахманов.
ну вот в том то и дело :))) что теперь нет альтернативы новым авто

я про те модели которые описывал выше.. и про уровень жизни в Нске
Понятно что б/у-шных пукалок 1,3-1,5 л навалом их одни и берут....
Понятно что б/у-шных пукалок 1,3-1,5 л навалом их одни и берут....
я допускаю, что есть люди, которые считают также. что за 700 максимальная комлпектация, пусть и правый руль...НО я уверен, что большинство российских жителей и практически все западнее Сибири, уверены, что при цене 700 тыров лучше добить еще 90 и взять НОВУЮ Камри...
кроме этого, не стОит забывать тот факт, что очень многие берут на машину за подобную стоимость, КРЕДИТ! и тут вытекает еще два нюанса - во-первых, кредит на НОВУЮ машину получить проще и дешевле, а во-вторых, автосалоны сами завлекают покупателя бонуса и дешевыми кредитами...поэтому, разница в 90 тыров, вообще может быть невилирована более дешевым кредитом и другими бонусами...
вот такая математика...
так что...ПРуль останется действительно, только для ценителей... ИМХО.
кроме этого, не стОит забывать тот факт, что очень многие берут на машину за подобную стоимость, КРЕДИТ! и тут вытекает еще два нюанса - во-первых, кредит на НОВУЮ машину получить проще и дешевле, а во-вторых, автосалоны сами завлекают покупателя бонуса и дешевыми кредитами...поэтому, разница в 90 тыров, вообще может быть невилирована более дешевым кредитом и другими бонусами...
вот такая математика...

так что...ПРуль останется действительно, только для ценителей... ИМХО.
хотя лично я ничего кроме ПРуля не имею...пусть бы ездил - больше конкуренция среди автопродажников была бы - в конечном итоге выиграл бы потребитель...
Ну конечно, Виталь... Всего то каких то 90 тысяч сверху.справедливости ради - за 890 - на автоматеи у тебя в руках питерская деревянная камри на палке.

а есть еще японская 3.5 литра, ЛЮКС 2008 года, но новая за 1050.
тут уж точно Аллион рядом не стоял...правда ценнег в 1.5 раза выше
тут уж точно Аллион рядом не стоял...правда ценнег в 1.5 раза выше

Это... как его... А что есть по 400?
Зашел на сайт СЛК. Камри от 853 тыров... Где 790? Можно взять аллион и новые жигули на сдачу 

2 литра, 4 WD, типтроник, колпачки на сосках в цвет кузова?
Да он в любой комплектации барабанский.
Да он в любой комплектации барабанский.
да забанят, если скажу...
*шепотом* авео, ланос, симбол, приора (прастиоспади), волга, 207 пежо, шевинива.. но это альтернатива только Марчам, витцам, платцам., свифтам )))

*шепотом* авео, ланос, симбол, приора (прастиоспади), волга, 207 пежо, шевинива.. но это альтернатива только Марчам, витцам, платцам., свифтам )))
за 400 Фокус трехдверый с пихлом 1.4
если еще не поздно...на днях вроде ценнег на 150 тыров поднимают (если не подняли еще).
если еще не поздно...на днях вроде ценнег на 150 тыров поднимают (если не подняли еще).
Зашел на сайт СЛК. Камри от 853 тыров... Где 790? Можно взять аллион и новые жигули на сдачуда...сцуко подорожало...было по 790![]()

Фокус трехдверый с пихлом 1.4
Нет таких автомобилей. Не дают их - ждите отстоя.
Нет таких автомобилей. Не дают их - ждите отстоя.
За 400 можно Фокус 2006-2007 г. с небольшим пробегом в хорошей комплектации взять. А королла праворульная этих же годов сколько быдет стоить?
Надеюсь предложение купить ПЕЖО (любое) было просто шуткой.А Пизжо - это как-то плохо, да?![]()
2005 год прулька 350
с 2006 уже пруля не вижу, тока левый, ценнег соответсвенно за 500
с 2006 уже пруля не вижу, тока левый, ценнег соответсвенно за 500
А Пизжо - это как-то плохо, да?Не то слово. Как-то болотом тянет.

Типа, "люди, поедающие лягушек, не могут делать нормальные автомобили".
ТОП 5
1
4