На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
Братцы эт типа спецоперация какая и что????среди сводок дтп нашел вот ,что.
28 октября в 09.40 в Железнодорожном районе на ул. 1905 года экипажем ДПС ГИБДД задержана женщина 1960 года рождения, пытавшаяся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции в сумме 500 рублей. Задержанная доставлена во 2-й отдел милиции.
28 октября в 14.30 в Калининском районе на ул. Учительской экипажем ДПС ГИБДД задержан водитель 1961 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-2106 и пытавшийся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции в сумме 100 рублей. Задержанный доставлен в 4-й отдел милиции.
28 октября в 09.40 в Железнодорожном районе на ул. 1905 года экипажем ДПС ГИБДД задержана женщина 1960 года рождения, пытавшаяся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции в сумме 500 рублей. Задержанная доставлена во 2-й отдел милиции.
28 октября в 14.30 в Калининском районе на ул. Учительской экипажем ДПС ГИБДД задержан водитель 1961 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-2106 и пытавшийся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции в сумме 100 рублей. Задержанный доставлен в 4-й отдел милиции.
Кто нибудь объясните с чего эт вдруг??? 

Ну вот, началось.. Наверное, в эти дни собственная безопасность рейд проводила по выявлению взяточников среди своих.
обострение видать... говорят что на постах (например мочищенском) за тонеровку штрафуют всехподряд 

Тогда бы они и брали своих... А тут получаеться, что тех, кто дает взятку, а не берет.
Сейчас читают
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
21672
410
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120139
1000
Приборы учета тепла и воды
194053
1281
Наконец-то хоть как-то взялись!А В ЧЕМ РЕСПЕКТ??![]()
Не волнуйтесь Вы так, просто не надо предлагать гайцам деньги, пусть составляют протокол, если было нарушение.
обострение видать... говорят что на постах (например мочищенском) за тонеровку штрафуют всехподряддаже тех у кого "проездной"?![]()

Простите, но не верю .
дык дача взятки должностному лицу тоже преступление

да не волнуюсь я ,я не нарушаю и штраф у меня всего один за 3года
А дачу взятки у нас уже исключили из УК? 
Не будут давать - не будут брать

Не будут давать - не будут брать

с проездными хз, наверное нет
да и меня не тормозили.. хотя тонировано всё кроме лба и оптики
да и меня не тормозили.. хотя тонировано всё кроме лба и оптикину это само собой, но только написано, что задержаны водители, а не сотрудники ДПС 

Нет, не так. Если в гаишной машине установлена скрытая камера, и гайцы в курсе, то они обязаны задержать взяткодателя. Второй варинт - среди экипажа присутствует работник СБ. Действия те же самые.
ну они просто не успели взятку взять ,как взяткодателей уже повязали
видимо...
видимо...даже тех у кого "проездной"?С "проездным" отпускают. У меня под окнами экипаж периодически дежурит, видела не раз, как им предъявляют "пропуск" через приспущенное тонированное оконо, и даже документы не просят предъявить в отличие от простых смертных.

я не нарушаю и штраф у меня всего один за 3годаИ даже превышения скоростного режима не было?
Не верю! 
Дык это не нарушение! Это превышение!я не нарушаю и штраф у меня всего один за 3годаИ даже превышения скоростного режима не было?Не верю!
![]()

нарушать нужно в пределах разумного и аккуратно

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не волнуйтесь Вы так, просто не надо предлагать гайцам деньги, пусть составляют протокол, если было нарушение.+1 ,.. так и не понял в чем проблема, не фиг взятки давать!
нарушать нужно в пределах разумного и аккуратноНее, нарушать все-таки не нужно.

ну у меня на это свое мнение,гдесь я его оглашать не буду,просто скажу ,что мне так более комфортно,безопастно,и некоторым безопаснее тоже

[цитата пытавшийся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции в сумме 100 рублей. Задержанный доставлен в 4-й отдел милиции.
Мало давал - гайцы обиделись
Мало давал - гайцы обиделись

Sadovnikov
v.i.p.
нарушать нужно в пределах разумногоПравильно! Только у тебя пределы разумного какие-то странные...

trooper
v.i.p.
нифига не странные Олег,меня за последние полгода пытались 5раз забодать в бочину и все на малой скорости,так что я лучше чуть побыстрее поеду ,чтоб таких поменьше возле меня было
Взяткодателя из железнодорожного района повезли оформлять во второй отдел? Это ж Ленинский район если мне память не изменяет. А в железнодорожном отделе не проще ли было оформить?
говорят что на постах (например мочищенском)там в принципе неадекватный пост, цепляются к чему только можно. Всегда, когда нужно их проехать стараюсь за грузовиком пристроиться, лишний раз ходить задолженности по штрафам проверять или багажник показывать никакого желания нету. Как-то раз ночью минут 10 стоял ждал фуру на подъезде к ним, что-бы проскочить без препирательств...

Sadovnikov
v.i.p.
Вот я как раз про то, что далеко не всегда тебе нравится "чуть побыстрее". Например, когда на рыбалку едем

Думаете они не знают о любителях спрятаться за фуру?
Риск остановки от этого не уменьшается имхо
Риск остановки от этого не уменьшается имхо
Наверное, повезли по месту прописки взяткодателя.
Всегда, когда нужно их проехать стараюсь за грузовиком пристроитьсяТо есть грузовики они всегда железно останавливают?
Интересно, куда они возят иногородних. 

trooper
v.i.p.
я Олег на трассе больше 120 не езжу,поэтому и побоялся.А побоялся я не скорости вовсе,а банку консервную ,которую можно сделать из машину при той скорости с который ты пытался ехать

Sadovnikov
v.i.p.
Кому сдашь? Гайцам? Так ты с ними в доле???

ща договоришься сдам тебяню-ню![]()

trooper
v.i.p.
завязывай флудить ты понял о чем я

А что за волнения-то?! Типа УК ни разу не читали и КоАП. Нормальная работа. Ничего особенного. Случаи взяткодательства и получательства выявляются не в какой-то период времени, а всегда. А вот по тонировочкам, так это спецоперация была.
Мало давал - гайцы обиделисьНаверное именно так. А вот если пьяный, да двадцаточку бы предлагал? про такие случаи что то было написано?![]()
почему тогда это-ВСЕГДа --не всегда огласке придают???
была, или есть? А то я очканул через пост на комм. мосту ехать, свернул вниз к речному 

По этой же причине езжу через Димитровкий мост 
Со вчера началась и до третьего числа будет. Но с "пропусками" вроде как на линии канает, а как на КП не знаю.
ИМХО ехать надо с комфортной для водителя скоростью... а может быть и 40 км, и 200

Sadovnikov
v.i.p.
езжу через Димитровкий мост

Правда, мне так просто ближе

Sadovnikov
v.i.p.
Да он просто не водителем был, а пассажиром

ТОП 5
2