На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пипец зануда
надо еще темку про какой-нибудь перекресток подкинуть,чтоли...
надо еще темку про какой-нибудь перекресток подкинуть,чтоли...
пипец занудатам уженадо еще темку про какой-нибудь перекресток подкинуть,чтоли...
![]()

ЗЫ я там
Так конкретные картинки рисовать надо, ампер-час это слишком абстрактно, и где они в машине живут - это еще надо додуматься :)))
А мне она и так поверит. Она меня любит
А мне она и так поверит. Она меня любит

правильно.очень нужен подфорум с аргументацией "а вот у одной знакомой девочки точь-в -точь так же было". 

Некоторым поможет, мне кажется
Например, в вопросе, когда переобуваться. "Вот одна знакомая девочка не переобулась, поехала на лете и влетела в столб". Все, вопрос уже пора-еще не пора будет снят
Например, в вопросе, когда переобуваться. "Вот одна знакомая девочка не переобулась, поехала на лете и влетела в столб". Все, вопрос уже пора-еще не пора будет снят
то есть для того, чтобы одна девочка все-таки переобулась,другая девочка должна убиться?а раз Вы говорите,что поможет только "некоторым",то убиться должны несколько,чтоб уж наверняка ?..как-то я девочек больше,чем Вы,люблю...
В нелюбви к девочкам меня еще никто не уличал 
Убьется одна - если вообще убьется, а прочитает и поверит множество, и переобуются. Под некоторыми я имела ввиду тех, кому нужен живой (простите за каламбур) пример. И не обязательно все должно быть, как я говорю

Сейчас читают
Дневнюшенский
170313
1000
Белый дозор
28601
458
Срочно нужна помощь колесами
257891
1000
все проще.есть у девочки мальчик-он сам все и должен сделать.нету у девочки своего мальчика-пусть слушает чужих мальчиков.точка.данный топ должен был быть закрыт после 6-го поста.жирная точка.

Думаю, Вас (как чужого мальчика) не все девочки послушают - относительно того, что им нужно слушать чужих мальчиков
Иногда для девочек убедительнее девочки, хотя бы потому, что проще, без ампер-час
А топ наверняка почистят.
Иногда для девочек убедительнее девочки, хотя бы потому, что проще, без ампер-час
А топ наверняка почистят.

Девочки, мальчики, какая в п..у разница (с)

ЗЫ Нормально так топ сменил тему
ничо не сменил.приобрел более общий характер.в самую суть проблемы пробился,понимаш... всю малину у любителей поездить-поприкуривать отбить нафиг пытаюсь ...
апану чтоли по тихой грусти в силу пятничных обстоятельств...ячменного счастья еще полные погреба,а вальсировать с хозяином уже больше никто не соглашается...так вот.по теме.в силу отторжения девичим разумом всякой дряни типа ампер-часов вношу на обсуждение благородной публики новую внесистемную единицу--- "АШАН-час".измерять в них предлагается остаточную дееспособность аккумуляторов.ПОЯСНЯЮ-приехали в АШАН-фары не выключаем-идем наверх.таримся как умеем,с телегой обратно.тут-ВНИМАНИЕ-контрольное измерение!1.сигналка пиликнула,моторчик взревел--все,контрольное взвешивание произведено.результат-положительный,аккумулятор еще кой-кого переживет....2.пилиликнуло.не взревело,но затрещало.результат-пора впервые чото задуматься типа провода купить...3.ничо не пилиликнуло и после открытия ключом не затрещало.результат- ну да,уже пока начинать копить на новый аккумулятор...
ТОП 5
1
4