На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я ж откуда знаю, скок все эти настойки стоят ))) еще не интересовался
вобщем, если с гарантией для здоровья - то лучше всего самую дешевую водку... Но это все равно дороговато будет..
Либо незамерзайку не самую дешевую и повонючей...
PS это из доступных реактивов... Если есть возможность, то изопропанол или этанол взять и уже их разбавить водой до необходимой концентрации... Думаю, иных вариантов просто нет..
Либо незамерзайку не самую дешевую и повонючей...
PS это из доступных реактивов... Если есть возможность, то изопропанол или этанол взять и уже их разбавить водой до необходимой концентрации... Думаю, иных вариантов просто нет..
COLT_2008
activist
Никто не покупайте незамерзайку "Зима" в Автограде на Доватора.На этикетке гордые цифры -30,но это не так.Сейчас по утрам -10,и эта бяка нежно-голубого цвета ЗАМЁРЗЛА.Половина 5-литровки лежала в багажнике,половину вылил в бачок.Видимо придётся омывать стекло только в плюсовую погоду.
Никто не покупайте незамерзайку "Зима" в Автограде на Доватора.На этикетке гордые цифры -30,но это не так.Сейчас по утрам -10,и эта бяка нежно-голубого цвета ЗАМЁРЗЛА.Половина 5-литровки лежала в багажнике,половину вылил в бачок.Видимо придётся омывать стекло только в плюсовую погоду.подтверждаю. стоит на балконе замерзшая
Вылил уже 3 чайника - понт... Начинаю злиццо... Понес 4-йУ меня незамерзайка в бачке не замерзла, а вот в трубках походу еще вода осталась и замерзла. Что теперь тоже на 2 часа в РоялПарк прокатиться??ну если не хватит, то вскипятить дома чайничек и залить. я перед морозами додумался полный бачок воды залить. как бачок не лопнул, пронесло...
два чайника кипятка с интервалом в полчаса -- и все выплеснул на стекло.

Кстати, если замерзли трубки, идущие к писилкам, моторчик при условии того, что он разморозилсо будет жужжадь?
Сейчас читают
Переменный дозор
16862
251
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
386550
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
105167
997
залил 4-й. Не поможет - ну его нах 

залил 4-й. Не поможет - ну его нахеще успеешь на какой-нибудь фильм в рояле![]()

залил 4-й. Не поможет - ну его нахеще успеешь на какой-нибудь фильм в рояле![]()
![]()

А бачок не лопнит от перепада температуры, если в него горячую воду лить то? 

ННП
в автограде бодяжат, сцуки...
купил давеча - мерзнет при минусах нынешних - утром смотрю - на заднем бампере от омывателя натекло - замерзла синявочка толстой коркой...
130 рублей за синюю воду...будьте бздительны.
в автограде бодяжат, сцуки...
купил давеча - мерзнет при минусах нынешних - утром смотрю - на заднем бампере от омывателя натекло - замерзла синявочка толстой коркой...

БездельниГ
activist
как говорится +1
замёрзла и в бачке и в бутыле в багажнике.
Раньше был в продаже концентрат кажись от Hi Gear, никто в этом сезоне не встречал?
замёрзла и в бачке и в бутыле в багажнике.
Раньше был в продаже концентрат кажись от Hi Gear, никто в этом сезоне не встречал?
wox
wox
брать надо в ашане. и дешевле и не бодяженая.
брать надо в ашане. и дешевле и не бодяженая.собираюсь в мегу на днях. какую точно брать?
редкое амно зеленого цвета было куплено той зимой именно в ашане...к счастью,залить не случилось-оно в багажнике при -10 в каку заиндевело...кстати,люди добрые,кто где видел честную дорогую омывалку?чето решился шикануть,а нигде не попадается... 

Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы качества, а не крашенную воду за сто руб.
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы качества, а не крашенную воду за сто руб.Купил в Гиганте синюю 118 руб. Не замерзает. Вообще. 2-й год.
в метро хрен лысый ночевал.или еще раз заехать?
брал в эти выходные в ашане, 4-х литровые канистры, жижа зеленого звета, вонючая, "навигатор-2", t = -30. Написано, что в составе изопропиловый спирт. В канистре, что валяется в машине не замерзло.
в метро хрен лысый ночевал.или еще раз заехать?сейчас может хрен лысый и заночевал, надо проверять

вово,оно самое..."рецептеру" улучшили али морозов еще не было? 

Я уже несколько лет подряд беру незамерзайку в быстрономе, около 100 рублей за 5 литров, ни разу не замерзала.
чтоб водку-и туды?нешто я ельцын какой?
не,мы,православные,на это патить не могем...на крайняк-вискаря какого лютеранского в это дело приспособить не побрезгуем...

дейте басурманскую водовку. вискаря всётаки жалко 

Я уже несколько лет подряд беру незамерзайку в быстрономе, около 100 рублей за 5 литров, ни разу не замерзала."имя, сестра, имя!!!" ©
имя им-легион.ниочем и никаких гарантий.как разные недержащиеся этикетки на одной и той же байде,так и одинаковые-на разной дряни.даже запах из бутылок с одной палеты отличается зачастую...

вопщем, один-в-один как с водкойс водкой-то у нас в городе как раз все в порядке...![]()

В прошлом году брал две баклашки японческой незамерзайки в Гиганте (они 2-хлитровые вроде были). Незамерзайка радовала сильным спиртовым ароматом (типа не метанол) и отменной устойчивостью к замерзанию (за зиму по моему ни разу не замерзла). Не радовала только цена. В этом году в связи с мировым финансовым кризисом купил Омывайку по 200р за 5л. Будем посмотреть.
Попробую в выходные в метро купить незамерзайку которую рекламируют,если она там еще будит 8л за 200р.
Rustymusty
v.i.p.
Да нет в Метро вообще никакой незамерзайки.
Ни рекламируемой, ни Ликви Моли.
dobri
old hamster
Да нет в Метро вообще никакой незамерзайки.вотка хоть осталась?

вискарь то коричневый, вдруг стекло помутнеет, а от вотки одни блага, не мерзнет еще и микробов убивает

вискарь то коричневый, вдруг стекло помутнеет, а от вотки одни блага, не мерзнет еще и микробов убиваетДа и пить удобно, высунул голову в окно, нажал рычажок и ....![]()
в ленте какая то дешовая незамерзайка была.... руб 80 за 3,5 литра...
а с ликвимолли будем самогонку перегонять

nobodyknowsme
experienced
Я вчера в Метро на Большевистской заезжала, была там незамерзайка, розовенькая по 200 рублей за две штуки и зелененькая рублей за 395, что ли. Я их повыбирала, повыбирала, но так ничего и не выбрала, уехала без незамерзайки.
Сейчас вот сижу, читаю топик, чтобы уже определиться, которая все же лучше - розовенькая или зелененькая
Интересно, пошто молчат те, кто испытал и ту и другую?
Сейчас вот сижу, читаю топик, чтобы уже определиться, которая все же лучше - розовенькая или зелененькая

igornsk
дед
Я так думаю и та и другая не вкусные 

nobodyknowsme
experienced
В смысле, купившие никак не отплюются, попробовав? 
Чота не совсем поняла я Вас

Чота не совсем поняла я Вас

LjudMilka
activist
я вот заранее о незамерзайке не задумалась и в прошедшую субботу тупо заехала в первый попавшйся магазин (магазин Магистраль что ли называется возле заправки Беркут на Нарымской), так эта "незамерзайка" уже через два дня замерзла
Написано на ней что до -30, а в итоге при -10 замерзла! вот и вожу в багажнике полбутылки замерзшей незамерзаки И жду выходных чтоб оттаила в омываетеле:( Кстати стоила она чет 180 р за 5 л.

Написано на ней что до -30, а в итоге при -10 замерзла! вот и вожу в багажнике полбутылки замерзшей незамерзаки И жду выходных чтоб оттаила в омываетеле:( Кстати стоила она чет 180 р за 5 л.
Nobble
schizoid dad
ничо не понимаю.полчаса назад на северной обнаружил только ЖЕЛТУЮ изопропиловую безродную бодяжку с "подмосковного канбината" по цене 530 руб за 5-литровый дабл.не купил.на большевистской какой-то другой магазин? 

ты эта...перекрестись уже и лей водку, один хрен - всю не выпьешь...я в свое время на охоту лил спирт американский, а хрена делать - мину 56... 

мериканский-который рояль?так его для этих целей и импортировали."зуку" с водичкой в него добавишь-вот и омывайка...и эта.. на кого в -56 охотились-то?
ТОП 5
2
3
4