На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветовали уже!Огромное спасибо за совет, но ведь еще советы не будут лишними я думаю...![]()
Думаете один авдвокат с вашим делом не справиться?

Когда пойдёшь в суд знакомиться с материалами ,возьми с собой ещё одно ходатайство на вызов в суд и опрос в качестве свидетелей понятых (при освидетельствовании при отказе от медицинского и главное при отстранении от управления .Фио и адреса понятых в суде перепишешь из протоколов , только читаемым почерком . К началу суда возможно их пригласят .
Discussion
experienced
2IgorTim
я написала Вам на e-mail
я написала Вам на e-mail
понедельник. Материалов в суде нет. Можно ли это как нить потом приобщить?
Материалы в суд передаются в течении 3х дней , но никаких санкций не предусмотрено,если менты сделают это позже . Оставили бы секретарю телефон (лучше номер телефона) и маленькую шоколадулинку , она бы позвонила ,как придут . Вы сами можете звонить ,нежели ездить , это всегда дешевле .
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
21313
288
Болтологический топик (снег идет...)
118919
1001
Дозор апрельский, капЕльный.
175053
999
SeregaBarkov
member
Привет!
я тут читал твой пост прогайцов номер экипажа У0741. они нас с товарищем на мотоцикле сбили на пл. энергетиков, избили. два дня ходить не мог... именнь у0741 экипаж. я правда ХЗ кто там из их упырей был. Хочу заяву накатать, не подскажешь как эт делается?
я тут читал твой пост прогайцов номер экипажа У0741. они нас с товарищем на мотоцикле сбили на пл. энергетиков, избили. два дня ходить не мог... именнь у0741 экипаж. я правда ХЗ кто там из их упырей был. Хочу заяву накатать, не подскажешь как эт делается?
Дозорный
guru
для начала купи учебник по русскому языку 

Хитрый Кот
v.i.p.
напишите на сайте нсогибдд.ру. я туда тоже накатал на них вызывали и главную Гаевню на Владимировскую 2(ж) и в прокуратуру И вывернули всё так что эти три (Гаидора) были правы. при том что у меня были и аудио и Видео записи на телефоне....
А в Отделе Собственной безопасности сидит Чухрай молодой и зелёный и Притарет штаны и наши с вами налоги.... я ему так и сказал Вот вам и служба Собств.Безопасности.( да простят меня Уважаемые модераторы)
ЗЫ:хотите услышать более стучитесь в личку....
А в Отделе Собственной безопасности сидит Чухрай молодой и зелёный и Притарет штаны и наши с вами налоги.... я ему так и сказал Вот вам и служба Собств.Безопасности.( да простят меня Уважаемые модераторы)
ЗЫ:хотите услышать более стучитесь в личку....
KNYAZ
veteran
Чето на дроме ты или твой товарищ по другому написал. Как я понял не сбивали вас:
"...Сообщение от MotoNight
... если "остановка" была на площади энергетиков, то эт были мы. Отвечу на вопрос, гоняются ли ? Гоняются, за нами не просто гнались, а убивали... один патруль сзади (как выяснилось у него видео снималось У0741), один справа, все пытался меня ударить или схватить на скорости , я сидел пассажиром. Гнали по левой полосе, в середине моста нам навстречу вылетел еще один патруль, и шел прямо в лобовое. Я сидел сзади и думал когда ж все закончится и как. А закончилось все на Энергетиков. нам перегораживала машина въезд на кольцо... уходили от столкновения влево, на скорости врезались в поребрик кольца... Дальще 6 патрулей отрывались на нас с дубинками, стадный инстинкт видимо . Было это утром 17.07.2010. улетели мы еще темно было. два дня немогу ходить, все синее от дубинок резиновых.. синие и руки и спина, болят виски. Снял побои на случай если что серьезное будет. Экипаж один точно помню У0741, там парень молодой, чем то смахивает на Левина с интернов,. его в психушку надо закрыть, ущербный какой то. если что не дай... как говорится со здоровьем, буду на него писать заяву..."
"...Сообщение от MotoNight
... если "остановка" была на площади энергетиков, то эт были мы. Отвечу на вопрос, гоняются ли ? Гоняются, за нами не просто гнались, а убивали... один патруль сзади (как выяснилось у него видео снималось У0741), один справа, все пытался меня ударить или схватить на скорости , я сидел пассажиром. Гнали по левой полосе, в середине моста нам навстречу вылетел еще один патруль, и шел прямо в лобовое. Я сидел сзади и думал когда ж все закончится и как. А закончилось все на Энергетиков. нам перегораживала машина въезд на кольцо... уходили от столкновения влево, на скорости врезались в поребрик кольца... Дальще 6 патрулей отрывались на нас с дубинками, стадный инстинкт видимо . Было это утром 17.07.2010. улетели мы еще темно было. два дня немогу ходить, все синее от дубинок резиновых.. синие и руки и спина, болят виски. Снял побои на случай если что серьезное будет. Экипаж один точно помню У0741, там парень молодой, чем то смахивает на Левина с интернов,. его в психушку надо закрыть, ущербный какой то. если что не дай... как говорится со здоровьем, буду на него писать заяву..."
ARTS
activist
Привет!Бесполезно это все. Нужен "толкач" дела в прокуратуре или другом органе. Ментов просто вызывают, они говорят что ничего не делали и все. Дело закрыто. Нужен хороший противовес из вышестоящих...Фамилии ментов помнишь?
Мне на все эти молодежные истории о ментовском беспределе вспоминается монолог Райкина о воспитании "детишечек"
А лучше заставить их бетонную стену строить.... : - "Они же начнут увлекаться, соревноваться, то есть - десять замесов в смену, пятнадцать... Чтобы они домой на карачках приползали. Чтобы на все остальные художества у них просто сил не оставалось!" (с) Аркадий Райкин
А лучше заставить их бетонную стену строить.... : - "Они же начнут увлекаться, соревноваться, то есть - десять замесов в смену, пятнадцать... Чтобы они домой на карачках приползали. Чтобы на все остальные художества у них просто сил не оставалось!" (с) Аркадий Райкин
ТОП 5
1
2
4