Help СРОЧНО!!! куда жаловаться на ГИБДД/ милицию?
36958
212
Filimon
Посоветовали уже! :зло:
Огромное спасибо за совет, но ведь еще советы не будут лишними я думаю...
ARTS
Думаете один авдвокат с вашим делом не справиться?:улыб:
S_Alex
Когда пойдёшь в суд знакомиться с материалами ,возьми с собой ещё одно ходатайство на вызов в суд и опрос в качестве свидетелей понятых (при освидетельствовании при отказе от медицинского и главное при отстранении от управления .Фио и адреса понятых в суде перепишешь из протоколов , только читаемым почерком . К началу суда возможно их пригласят .
IgorTim
2IgorTim
я написала Вам на e-mail
Discussion
смотрите в личку .
IgorTim
понедельник. Материалов в суде нет. Можно ли это как нить потом приобщить?
ARTS
Материалы в суд передаются в течении 3х дней , но никаких санкций не предусмотрено,если менты сделают это позже . Оставили бы секретарю телефон (лучше номер телефона) и маленькую шоколадулинку , она бы позвонила ,как придут . Вы сами можете звонить ,нежели ездить , это всегда дешевле .
ARTS
Привет!
я тут читал твой пост прогайцов номер экипажа У0741. они нас с товарищем на мотоцикле сбили на пл. энергетиков, избили. два дня ходить не мог... именнь у0741 экипаж. я правда ХЗ кто там из их упырей был. Хочу заяву накатать, не подскажешь как эт делается?
для начала купи учебник по русскому языку :спок:
S_Alex
напишите на сайте нсогибдд.ру. я туда тоже накатал на них вызывали и главную Гаевню на Владимировскую 2(ж) и в прокуратуру И вывернули всё так что эти три (Гаидора) были правы. при том что у меня были и аудио и Видео записи на телефоне....
А в Отделе Собственной безопасности сидит Чухрай молодой и зелёный и Притарет штаны и наши с вами налоги.... я ему так и сказал Вот вам и служба Собств.Безопасности.( да простят меня Уважаемые модераторы)
ЗЫ:хотите услышать более стучитесь в личку....
SeregaBarkov
Чето на дроме ты или твой товарищ по другому написал. Как я понял не сбивали вас:

"...Сообщение от MotoNight
... если "остановка" была на площади энергетиков, то эт были мы. Отвечу на вопрос, гоняются ли ? Гоняются, за нами не просто гнались, а убивали... один патруль сзади (как выяснилось у него видео снималось У0741), один справа, все пытался меня ударить или схватить на скорости , я сидел пассажиром. Гнали по левой полосе, в середине моста нам навстречу вылетел еще один патруль, и шел прямо в лобовое. Я сидел сзади и думал когда ж все закончится и как. А закончилось все на Энергетиков. нам перегораживала машина въезд на кольцо... уходили от столкновения влево, на скорости врезались в поребрик кольца... Дальще 6 патрулей отрывались на нас с дубинками, стадный инстинкт видимо . Было это утром 17.07.2010. улетели мы еще темно было. два дня немогу ходить, все синее от дубинок резиновых.. синие и руки и спина, болят виски. Снял побои на случай если что серьезное будет. Экипаж один точно помню У0741, там парень молодой, чем то смахивает на Левина с интернов,. его в психушку надо закрыть, ущербный какой то. если что не дай... как говорится со здоровьем, буду на него писать заяву..."
SeregaBarkov
Привет!
я тут читал твой пост прогайцов номер экипажа У0741. они нас с товарищем на мотоцикле сбили на пл. энергетиков, избили. два дня ходить не мог... именнь у0741 экипаж. я правда ХЗ кто там из их упырей был. Хочу заяву накатать, не подскажешь как эт делается?
Бесполезно это все. Нужен "толкач" дела в прокуратуре или другом органе. Ментов просто вызывают, они говорят что ничего не делали и все. Дело закрыто. Нужен хороший противовес из вышестоящих...Фамилии ментов помнишь?
KNYAZ
Мне на все эти молодежные истории о ментовском беспределе вспоминается монолог Райкина о воспитании "детишечек"
А лучше заставить их бетонную стену строить.... : - "Они же начнут увлекаться, соревноваться, то есть - десять замесов в смену, пятнадцать... Чтобы они домой на карачках приползали. Чтобы на все остальные художества у них просто сил не оставалось!" (с) Аркадий Райкин