У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136155
1000
Fender
20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный. :death:
Это как я понял на выезде с кольца? Постоял немного, увидел "красного человечка" и поехал,через секунду все поехали, так что этот пальчик - :death: не к чему :agree:
GAU
Сейчас приедет, оштрафую! :ха-ха!:
Не штрафуй меня так больше, очень прошу :роза: :шок:
RAN
Нет уж, именно :death: :death: :death: Стадо поехало за Вами, а я поехал через секунды 4, когда зажегся зеленый свет.
Может я конечно старый зануда, но мое мнение - ПДД на светофоре нарушать нельзя. Сегодня Вы проехали удачно, а завтра не дай бог себе на капот пешехода словите или мать с ребенком в коляске, которые частенько завершают переход уже на свой красный.
К сожалению большинство думать об этом начинают слишком поздно.
Давайте закроем эту тему. Думаю при своих мнениях так и останемся.
demien
Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
Я её тож "спалил" сегодня... :спок: на мойке у мисс Керхер. :улыб:
Было дело:улыб:
Fender
утром в РБРАвто повстречал догму :agree:
чуть позже на сухом логу замечен белый платц 560
Pan Inspector
В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.
Pan Inspector
Рома IRS12 спалился спящим, вернееего машинк-покоритель грязей, у домашнего гнезда :friends:
Pan Inspector
А кого я вчера обморгал на перекрестке Димитрова-Ленина? Вы были на серебристом Витце. Потом вас обспартачил на Ленина
Kent
Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейками:хехе:
Привет вам :agree:
Fituna
Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не был :agree:

Также на пл. калинина бикнул в спину, кажется, темному Ипсуму 070. :friends:
Pan Inspector
Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг друга :ха-ха!:
Что-то серебристое демиоподобное с номером кажется 226? Привет Вам еще раз :flowers:

ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь" :ха-ха!:

Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы :а\?: ) и всей её дружной компании ))
Pan Inspector
утром в начале 10 на переезде на Порт-Артурской замечена митсубиси с 211 намбером :agree:
Fituna
Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейками:хехе:Привет вам :agree:
ага, было дело. Заезжали в Холидей за йогуртами и тут, натездрасьте, нашлепка знакомая :friends: :agree:
PartyZan
Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг друга :ха-ха!:
Что-то серебристое демиоподобное с номером кажется 226? Привет Вам еще раз :flowers:

ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь" :ха-ха!:

Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы :а\?: ) и всей её дружной компании ))
Привет-привет, симпатишный мужчина с легкой небритостью)) Не, я про фейм не знала...а так конечно помогла бы.
Kan
Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не был :agree:
Выстрелов не видел, по телефону разговаривал. Сигналы слышал, но не совсем понял:улыб:Попытался в зеркало разглядеть наклейку - не обнаружил. В общем, привет!
demien
В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.
не заметил Вас, но все-равно привет! :agree:
Sandy
С какой какой небритостью? :ха-ха!:
Эт ты меня вблизи не видела
Намечается командировка Благовещенск-Якутск-Анадырь (а также Хабара и Владик), вот и готовлюсь :ха-ха!:

ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет
Pan Inspector
Зачикал сегодня Макса Болтуна когда он приехал меня заводить утром.
Макс БОЛЬШОЕ СПАСИБО :friends:
IRS12
вчера навстречу в Пашино попался Волговод, но не заметил меня! Сегодня на Бердском шоссе в сторну Речного обогнал Кариба с безымянной наклейкой! Побибикал, но ответа не получил! Кто был, сознавайтесь!!!!:улыб:
Center
Сигналы слышал, но не совсем понял
:ха-ха!: с задним бампером не узнал

з.ы.: колонки играют :улыб:
Kan
Получила письменный привет от Berkа:улыб:
Очень приятно, спасибо:смущ::agree:
А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова :миг: :agree:
gorgona
А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова :миг: :agree:
был там :улыб: два раза :agree:
зы. клиент у меня в СибМоле
Pan Inspector
Бегемот был только что встречен в... эээ... ммм..... ну в общем в одном популярном магазинчике Октябрьского района :смущ:
Center
кхм....... в очереди за "меховыми наручниками" чтоли вместе стояли? :ха-ха!:
gorgona
Получила письменный привет от Berkа:улыб:Очень приятно, спасибо:смущ::agree:
Девушка на Волге??? жесть:улыб:живете там али трудитесь?
Berk
А я думала, ко мне уже здесь все привыкли:смущ::biggrin:
К подруге на кофеек заезжала:улыб:
А Вы там живете?
зы. Ко мне, кстати, можно на "ты" :knix:
Center
Бегемот был только что встречен
Ога :)Давно никого из форумчан не видел:улыб:
Pan Inspector
еще машинка ВСа была замечена из далека на Сибирской :agree:
Kent
Это была я...я не умею так гудеть, но буду тренироваться :biggrin:
Pan Inspector
между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
PartyZan
ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет
да, 2 дракона, сзади :tease: не увидел, когда догонял?
Pan Inspector
Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью
Fituna
Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) .....
Точно... :yes.gif:Проезжая утром на работу периодически вижу Вашу "спящую" машинку. Сегодня сначала бросилась в глаза записка под дворником....:миг:
feofeo
Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет! :agree:
моя работа. привет малявкам в картинках :agree:
Дядя_Женя
между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
А я тебя вчера видел, когда ты на военную горку начал подниматься. Машинист электрички отказался сигналить :biggrin:
Pan Inspector
Чей розовый витц я вчера видел на парковке Ройял Парка?
WestMan
ННП
Сейчас, мин 30 назад на Блюхера белая Цефира 474 с красной наклейкой сзади и симпатишной девушкой за рулем :flowers: :flowers: :flowers: Сам был пешком - дорогу переходил)))

ПыСы... Однако следующее сообщение юбилейное))) :спок:
Disa
эта же цефира вчера вечером перед плановой была замечена
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)
мал-да-удал
Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью
Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем :agree:
Pan Inspector
вчера вечером на КрПр без поворотника передо мной резко вырулила темно синяя классика с красной наклейкой. потом не пропустила пешика на достоевского...
"не будем говорить, кто, хотя это был Слоненок" ©

Автофорум не нарушает, ага :злорадство:
HexOgeN
Хотя бы аварийками моргнул бы :biggrin:
Дядя_Женя
то же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили :agree:
Pan Inspector
Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда :agree:
lena87
Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?:смущ:
lena87
Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?:смущ:
понравился да? :agree:
lena87
Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда :agree:
а хде привет под дворником?! :смущ:Ну, хотя бы один :1: