На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный.Это как я понял на выезде с кольца? Постоял немного, увидел "красного человечка" и поехал,через секунду все поехали, так что этот пальчик -![]()

Сейчас приедет, оштрафую!Не штрафуй меня так больше, очень прошу![]()

Нет уж, именно
Стадо поехало за Вами, а я поехал через секунды 4, когда зажегся зеленый свет.
Может я конечно старый зануда, но мое мнение - ПДД на светофоре нарушать нельзя. Сегодня Вы проехали удачно, а завтра не дай бог себе на капот пешехода словите или мать с ребенком в коляске, которые частенько завершают переход уже на свой красный.
К сожалению большинство думать об этом начинают слишком поздно.
Давайте закроем эту тему. Думаю при своих мнениях так и останемся.

Может я конечно старый зануда, но мое мнение - ПДД на светофоре нарушать нельзя. Сегодня Вы проехали удачно, а завтра не дай бог себе на капот пешехода словите или мать с ребенком в коляске, которые частенько завершают переход уже на свой красный.
К сожалению большинство думать об этом начинают слишком поздно.
Давайте закроем эту тему. Думаю при своих мнениях так и останемся.
Было делоЛена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,Я её тож "спалил" сегодня...на мойке у мисс Керхер.
![]()

утром в РБРАвто повстречал догму 
чуть позже на сухом логу замечен белый платц 560

чуть позже на сухом логу замечен белый платц 560
demien
since 2002
В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
50859
738
БЕСЕДКА (часть 53)
146318
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
127720
1000
Nelechka
v.i.p.
Рома IRS12 спалился спящим, вернееего машинк-покоритель грязей, у домашнего гнезда 

Kent
supersonic
А кого я вчера обморгал на перекрестке Димитрова-Ленина? Вы были на серебристом Витце. Потом вас обспартачил на Ленина
Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейками
Привет вам

Привет вам

Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не был 
Также на пл. калинина бикнул в спину, кажется, темному Ипсуму 070.

Также на пл. калинина бикнул в спину, кажется, темному Ипсуму 070.

PartyZan
r.i.p.
Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг друга 
Что-то серебристое демиоподобное с номером кажется 226? Привет Вам еще раз
ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь"
Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы
) и всей её дружной компании ))

ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь"

Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы

Taran
теоретеГ
утром в начале 10 на переезде на Порт-Артурской замечена митсубиси с 211 намбером 

Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейкамиага, было дело. Заезжали в Холидей за йогуртами и тут, натездрасьте, нашлепка знакомаяПривет вам
![]()

Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг другаПривет-привет, симпатишный мужчина с легкой небритостью)) Не, я про фейм не знала...а так конечно помогла бы.
ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь"![]()
Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы) и всей её дружной компании ))
Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не былВыстрелов не видел, по телефону разговаривал. Сигналы слышал, но не совсем понял![]()

EVGEN__NSK
activist
В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.не заметил Вас, но все-равно привет!

С какой какой небритостью? 
Эт ты меня вблизи не видела
Намечается командировка Благовещенск-Якутск-Анадырь (а также Хабара и Владик), вот и готовлюсь
ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет

Эт ты меня вблизи не видела
Намечается командировка Благовещенск-Якутск-Анадырь (а также Хабара и Владик), вот и готовлюсь

ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет
IRS12
bender bending rodriguez
Зачикал сегодня Макса Болтуна когда он приехал меня заводить утром.
Макс БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Макс БОЛЬШОЕ СПАСИБО

вчера навстречу в Пашино попался Волговод, но не заметил меня! Сегодня на Бердском шоссе в сторну Речного обогнал Кариба с безымянной наклейкой! Побибикал, но ответа не получил! Кто был, сознавайтесь!!!!

Сигналы слышал, но не совсем понял

з.ы.: колонки играют

Получила письменный привет от Berkа
Очень приятно, спасибо

А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова

Очень приятно, спасибо

А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова

А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурниковабыл там![]()
![]()

зы. клиент у меня в СибМоле
Center
expert
Бегемот был только что встречен в... эээ... ммм..... ну в общем в одном популярном магазинчике Октябрьского района 

!!!NickeL!!!
...
кхм....... в очереди за "меховыми наручниками" чтоли вместе стояли? 

Получила письменный привет от BerkаДевушка на Волге??? жестьОчень приятно, спасибо
![]()

А я думала, ко мне уже здесь все привыкли

К подруге на кофеек заезжала
А Вы там живете?
зы. Ко мне, кстати, можно на "ты"

К подруге на кофеек заезжала

А Вы там живете?
зы. Ко мне, кстати, можно на "ты"

Бегемот был только что встреченОга :)Давно никого из форумчан не видел

Taran
теоретеГ
еще машинка ВСа была замечена из далека на Сибирской 

Это была я...я не умею так гудеть, но буду тренироваться 

Дядя_Женя
experienced
между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет 

ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, приветда, 2 дракона, сзади

мал-да-удал
old hamster
Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью
Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) .....Точно...

Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет!моя работа. привет малявкам в картинках![]()

между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам приветА я тебя вчера видел, когда ты на военную горку начал подниматься. Машинист электрички отказался сигналить![]()

WestMan
veteran
Чей розовый витц я вчера видел на парковке Ройял Парка?
ННП
Сейчас, мин 30 назад на Блюхера белая Цефира 474 с красной наклейкой сзади и симпатишной девушкой за рулем
Сам был пешком - дорогу переходил)))
ПыСы... Однако следующее сообщение юбилейное)))
Сейчас, мин 30 назад на Блюхера белая Цефира 474 с красной наклейкой сзади и симпатишной девушкой за рулем

ПыСы... Однако следующее сообщение юбилейное)))

эта же цефира вчера вечером перед плановой была замечена
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)
Tyler_Durden
veteran
Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностьюДык мы ж и сигналили, и моргали... В общем

Kitsen
veteran
вчера вечером на КрПр без поворотника передо мной резко вырулила темно синяя классика с красной наклейкой. потом не пропустила пешика на достоевского...
"не будем говорить, кто, хотя это был Слоненок" ©
Автофорум не нарушает, ага
"не будем говорить, кто, хотя это был Слоненок" ©
Автофорум не нарушает, ага

между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам приветто же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили![]()

lena87
v.i.p.
Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда 

Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?

Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?понравился да?![]()

Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнездаа хде привет под дворником?!![]()

ТОП 5
1
2
4