незамерзайка
49972
305
domaro
да я ж откуда знаю, скок все эти настойки стоят ))) еще не интересовался
Jimmy
вобщем, если с гарантией для здоровья - то лучше всего самую дешевую водку... Но это все равно дороговато будет..
Либо незамерзайку не самую дешевую и повонючей...
PS это из доступных реактивов... Если есть возможность, то изопропанол или этанол взять и уже их разбавить водой до необходимой концентрации... Думаю, иных вариантов просто нет..
VitzonchiK
Никто не покупайте незамерзайку "Зима" в Автограде на Доватора.На этикетке гордые цифры -30,но это не так.Сейчас по утрам -10,и эта бяка нежно-голубого цвета ЗАМЁРЗЛА.Половина 5-литровки лежала в багажнике,половину вылил в бачок.Видимо придётся омывать стекло только в плюсовую погоду.
COLT_2008
Никто не покупайте незамерзайку "Зима" в Автограде на Доватора.На этикетке гордые цифры -30,но это не так.Сейчас по утрам -10,и эта бяка нежно-голубого цвета ЗАМЁРЗЛА.Половина 5-литровки лежала в багажнике,половину вылил в бачок.Видимо придётся омывать стекло только в плюсовую погоду.
подтверждаю. стоит на балконе замерзшая
Kitsen
У меня незамерзайка в бачке не замерзла, а вот в трубках походу еще вода осталась и замерзла. Что теперь тоже на 2 часа в РоялПарк прокатиться??
ну если не хватит, то вскипятить дома чайничек и залить. я перед морозами додумался полный бачок воды залить. как бачок не лопнул, пронесло...
два чайника кипятка с интервалом в полчаса -- и все выплеснул на стекло.
Вылил уже 3 чайника - понт... Начинаю злиццо... Понес 4-й :зло:
Alex722
Кстати, если замерзли трубки, идущие к писилкам, моторчик при условии того, что он разморозилсо будет жужжадь?
Stalker
залил 4-й. Не поможет - ну его нах :зло:
Alex722
еще успеешь на какой-нибудь фильм в рояле:миг:
dobri
еще успеешь на какой-нибудь фильм в рояле:миг:
:respect::хехе:
Vovis
Выбрал фильм на заффтро(((
Alex722
А бачок не лопнит от перепада температуры, если в него горячую воду лить то? :безум:
VinsenT
ННП

в автограде бодяжат, сцуки...
купил давеча - мерзнет при минусах нынешних - утром смотрю - на заднем бампере от омывателя натекло - замерзла синявочка толстой коркой... :безум: 130 рублей за синюю воду...будьте бздительны.
wox
как говорится +1
замёрзла и в бачке и в бутыле в багажнике.

Раньше был в продаже концентрат кажись от Hi Gear, никто в этом сезоне не встречал?
БездельниГ
брать надо в ашане. и дешевле и не бодяженая.
wox
брать надо в ашане. и дешевле и не бодяженая.
собираюсь в мегу на днях. какую точно брать?
wox
редкое амно зеленого цвета было куплено той зимой именно в ашане...к счастью,залить не случилось-оно в багажнике при -10 в каку заиндевело...кстати,люди добрые,кто где видел честную дорогую омывалку?чето решился шикануть,а нигде не попадается... :dnknow:
Nobble
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы качества, а не крашенную воду за сто руб.
Nobble
если подороже то см. рис :миг:
а по теме Liqui moly в метро была.
Axl_2
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы качества, а не крашенную воду за сто руб.
Купил в Гиганте синюю 118 руб. Не замерзает. Вообще. 2-й год.
dobri
в метро хрен лысый ночевал.или еще раз заехать?
Kitsen
брал в эти выходные в ашане, 4-х литровые канистры, жижа зеленого звета, вонючая, "навигатор-2", t = -30. Написано, что в составе изопропиловый спирт. В канистре, что валяется в машине не замерзло.
Nobble
в метро хрен лысый ночевал.или еще раз заехать?
сейчас может хрен лысый и заночевал, надо проверять :улыб:может на воТку лучше перейти? я скорей всего перейду, а то вонь эта достала.
rassk
вово,оно самое..."рецептеру" улучшили али морозов еще не было? :dnknow:
Axl_2
Я уже несколько лет подряд беру незамерзайку в быстрономе, около 100 рублей за 5 литров, ни разу не замерзала.
dobri
чтоб водку-и туды?нешто я ельцын какой? :зло: не,мы,православные,на это патить не могем...на крайняк-вискаря какого лютеранского в это дело приспособить не побрезгуем...
Nobble
дейте басурманскую водовку. вискаря всётаки жалко :смущ:
Krok808
Я уже несколько лет подряд беру незамерзайку в быстрономе, около 100 рублей за 5 литров, ни разу не замерзала.
"имя, сестра, имя!!!" ©
Kitsen
имя им-легион.ниочем и никаких гарантий.как разные недержащиеся этикетки на одной и той же байде,так и одинаковые-на разной дряни.даже запах из бутылок с одной палеты отличается зачастую...
Nobble
вопщем, один-в-один как с водкой :ха-ха!:
Kitsen
:зло:говорил же -водку всуе не трогаем. :зло:п.12 правил.не в курсе?последнее предупреждение.:смущ:
Kitsen
вопщем, один-в-один как с водкой :ха-ха!:
с водкой-то у нас в городе как раз все в порядке...:бебе:
Kitsen
В прошлом году брал две баклашки японческой незамерзайки в Гиганте (они 2-хлитровые вроде были). Незамерзайка радовала сильным спиртовым ароматом (типа не метанол) и отменной устойчивостью к замерзанию (за зиму по моему ни разу не замерзла). Не радовала только цена. В этом году в связи с мировым финансовым кризисом купил Омывайку по 200р за 5л. Будем посмотреть.
KOGA
Попробую в выходные в метро купить незамерзайку которую рекламируют,если она там еще будит 8л за 200р.
sanya038
Да нет в Метро вообще никакой незамерзайки.
Ни рекламируемой, ни Ликви Моли.
Rustymusty
Да нет в Метро вообще никакой незамерзайки.
Ни рекламируемой, ни Ликви Моли.
вотка хоть осталась? :eek: :улыб:
dobri
:зло: :зло: :зло:доколеж терпеть надругательство над святынями? :зло: :зло: :зло:ща модератора позову... в метро вискарь пендосский дешевый.его и льем,пока цобаки нерусские ликвимоллей полезных не подвезут.:миг:
Nobble
вискарь то коричневый, вдруг стекло помутнеет, а от вотки одни блага, не мерзнет еще и микробов убивает:хехе:
dobri
вискарь то коричневый, вдруг стекло помутнеет, а от вотки одни блага, не мерзнет еще и микробов убивает:хехе:
Да и пить удобно, высунул голову в окно, нажал рычажок и ....
dobri
в ленте какая то дешовая незамерзайка была.... руб 80 за 3,5 литра...
Nobble
а с ликвимолли будем самогонку перегонять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rustymusty
Я вчера в Метро на Большевистской заезжала, была там незамерзайка, розовенькая по 200 рублей за две штуки и зелененькая рублей за 395, что ли. Я их повыбирала, повыбирала, но так ничего и не выбрала, уехала без незамерзайки.
Сейчас вот сижу, читаю топик, чтобы уже определиться, которая все же лучше - розовенькая или зелененькая :хехе: Интересно, пошто молчат те, кто испытал и ту и другую?
nobodyknowsme
Я так думаю и та и другая не вкусные :ха-ха!:
igornsk
В смысле, купившие никак не отплюются, попробовав? :безум:
Чота не совсем поняла я Вас :yes.gif:
VitzonchiK
я вот заранее о незамерзайке не задумалась и в прошедшую субботу тупо заехала в первый попавшйся магазин (магазин Магистраль что ли называется возле заправки Беркут на Нарымской), так эта "незамерзайка" уже через два дня замерзла :безум:
Написано на ней что до -30, а в итоге при -10 замерзла! вот и вожу в багажнике полбутылки замерзшей незамерзаки И жду выходных чтоб оттаила в омываетеле:( Кстати стоила она чет 180 р за 5 л.
nobodyknowsme
ничо не понимаю.полчаса назад на северной обнаружил только ЖЕЛТУЮ изопропиловую безродную бодяжку с "подмосковного канбината" по цене 530 руб за 5-литровый дабл.не купил.на большевистской какой-то другой магазин? :dnknow:
Nobble
ты эта...перекрестись уже и лей водку, один хрен - всю не выпьешь...я в свое время на охоту лил спирт американский, а хрена делать - мину 56... :безум:
wox
мериканский-который рояль?так его для этих целей и импортировали."зуку" с водичкой в него добавишь-вот и омывайка...и эта.. на кого в -56 охотились-то?
wox
а зачем лосям незамерзайка:улыб: