На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если же вы встретитесь с таким же как вы "затруднившемся" - вот тогда и будет уместен ваш гениальный рисунок.только вот фигуры на рисунке апеллируют именно к здравому смыслу, а тем не менее пострадали

Не хочу вас расстраивать, но это уже будет 1001ый пост. И, к великой радости, надеюсь этот топ снесут 
Всех с этим и поздравляю

Всех с этим и поздравляю
Konstantan
руссо туристо
не снесут, а замок повесят. И начнут "Вопрос по ПДД (проезд перекрестка) - 2" 

вообще пора уже проводить выездные сессии прямо на обсуждаемых объектах.с кефиром.обитатели долгоиграющих номерных топов давным-давно так делают...

знаки перед перекрестком те же, форма дороги та же... однако, по Вашему, на комсомольском-шамшурина они дают исчерпывающую информацию, а в случае перекрестка университетский-коптюга-терешковой уже противоречивую информациюЗнаки другие. У зеленого на терешковой нету таблички 8.13 под знаком уступи дорогу. А на комсомольском-шамшурина - есть.
вопрос: с чего Вы взяли?
Эта табличка даёт возможность зеленому (если он не видел предысторию) понять, что если ему уступают дорогу - значит это неспроста: значит тот выехал со второстепенной и уступает вследствие возникшей помехи справа, значит надо ехать.
А на терешковой такой таблички нет и ступор разруливается только "в обход" ПДД.
Стоит только догадываться, какие мысли будут роиться в голове у зеленого, если он едет под "уступи дорогу" без табличек, а ему уступают
Может например такая, что красный захотел отремонтировать прохудившийся передний бампер за его счёт.
Может например такая, что красный захотел отремонтировать прохудившийся передний бампер за его счёт.А на терешковой такой таблички нет и ступор разруливается только "в обход" ПДД.Ну разумеется, если зеленый не Таксист, который за долю секунды увидел все остальные знаки и таблички на перекрестке с изнанки, проанализировал ситуацию и допер, что уступают ему потому, что красный должен уступить по своим знакам, а знак зеленого ему с изнанки не виден, ибо висит в профиль.
И с чистой совестью поехал, уверенный в собственной если не правоте, то хотя бы хитро..сти

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
471821
2369
Сумеречный дозор (часть 2)
19619
665
У кого наклейка есть. Перекличка-36!!!
145581
1000
Ну разумеется, если зеленый не Таксист, который за долю секунды увидел все остальные знаки и таблички на перекрестке с изнанки, проанализировал ситуацию и допер, что уступают ему потому, что красный должен уступить по своим знакам, а знак зеленого ему с изнанки не виден, ибо висит в профиль.А вы, господин хороший, напрасно юморуете, если до вечера топик не закроют не снесут, я вам продемонстрирую (ну или если не лень поискать - сами) билетик в котором именно такая ситуация - кто проедет первым? И справа с изнанки четко виден перевернутый треугольничек... Ответ - вы, потому что у другого автомобиля висит знак "уступите дорогу". Таким образом в реальности подобные перекрестки так или иначе допускаются и имеют место быть (кстати и в данной теме такой перекресток приводился уже - гоголя -ипподромская, въезд на эстакаду гоголя с ипподромской), в нашем же случае я специально попробовал из разных положений на дороге посмотреть - нет, никак невозможно увидеть, что там за знаки висят
Поэтому на знаке "главная дорога" в нашем случае пожмотились очень очень зря.А вы, господин хороший, напрасно юморуете, если до вечера топик не закроют не снесут, я вам продемонстрирую (ну или если не лень поискать - сами) билетик в котором именно такая ситуация - кто проедет первым? И справа с изнанки четко виден перевернутый треугольничек... Ответ - вы, потому что у другого автомобиля висит знак "уступите дорогу".А можно и мне указать номер билета и вопроса?
Сейчас специально все 40 билетов пробежал (800 вопросов), точнее по всем картинкам. И не обнаружил такого вопроса (с таким комментарием)
ТОП 5
1
2
4