УАЗоводам вопрос?
1691
21
Как отличить военные мосты от не военных? И вообще какие бы у вас были пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?
kanoff
Военные мосты - с редукторами
igornsk
А простые, что без редуктора?
kanoff
Имеется ввиду что есть еще и колесные редукторы, а не только редуктор моста. За счет установки редуктора удалось сместить балку моста вверх, относительно центра колеса и увеличить клиренс.
dranduletto
Имеется ввиду что есть еще и колесные редукторы, а не только редуктор моста. За счет установки редуктора удалось сместить балку моста вверх, относительно центра колеса и увеличить клиренс.
А как это определить? Простите я новичок в этом деле!
kanoff
Как отличить военные мосты от не военных? И вообще какие бы у вас были пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?
Если чисто внешне - то картер моста у военных ма-а-а-ахонький. На обычных - классический такой "шишак".
kanoff
Как отличить военные мосты от не военных?
Знаете, если Вы не отличаете, то Вам военные мосты не нужны:улыб:
kanoff
Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймов, лебедку, силовой бампер(оба), шнорхель, блокировки в мосты, движку типа ТД-27,понижайку в раздатку, экспедиционный багажник, люстру, сил. подножки, джек (домкрат), gps. А потом подумать, как его продать за те деньги которые ты внего вложил, и купить TLK- 80. P.S. Уаз -очень дорогой в обслуге авто, если делать на сервисе, а не самому. Запчасти очень плохого качества. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.
Костянкин
Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймов
и он прям поедет?
джек (домкрат), gps.
:biggrin:
. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.
а корпус редуктора на нём увидеть сложнее колпачков? :безум:
Volodya
Поедет! Ведь это Уаз! Колпачки они с наружи, а редукторы чтоб разглядеть надо под машину заглянуть.
Автору про мосты http://www.uazbuka.ru/most.htm
kanoff
пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?
А что улучшить хотелось бы? Заводская конструкция является оптимальным компромисом, поэтому "улучшая" одно, автоматически ухудшается другое. Например, устанавливая колеса большего диаметра или двигатель большей мощности, сразу жертвуете надежностью трансмиссии и расходом топлива. Лифтуя кузов - жертвуете управляемостю и безопасностью и т.д.
kanoff
у вояк картер диффа маленький и Плоский, а у колхозов большой и конусообразный
kanoff
перед тем как улучшать, надо понять для чего это все делается....
на 37 котках, как тут написали, уаз будет жить очень недолго
BladeR
Кстати, Вася, а какой оптимальный размер колес в соотношении проходимости и живучести? Для активного отдыха, не совсем для экстремального бездорожья.
Артём
смаря какая машина...
если коротыш то 32-33 (я правда и на 31 не сильно обламываюсь, но все равно думаю на 32-33 перейти када гараж позволять будет)
если длинный мостовой - 35
BladeR
машина у Фунта щас в подписи:улыб:
UAZ 31512
Shamus
если вояки вкорячивать - то надо обязательно ещё и поддон пихла на военного образца поменять (он поменьше чуток)
иначе военный мост протрёт в колхозном поддоне маленький дырка и масло тю-тю...
Костянкин
Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймов, лебедку, силовой бампер(оба), шнорхель, блокировки в мосты, движку типа ТД-27,понижайку в раздатку, экспедиционный багажник, люстру, сил. подножки, джек (домкрат), gps. А потом подумать, как его продать за те деньги которые ты внего вложил, и купить TLK- 80. P.S. Уаз -очень дорогой в обслуге авто, если делать на сервисе, а не самому. Запчасти очень плохого качества. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.
:respect: Согласен! Купите не дорого?!))))))))))
Гуманист
ещё и поддон пихла на военного образца поменять
Это что за деталь такая?