На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УАЗоводам вопрос?
1691
21
Как отличить военные мосты от не военных? И вообще какие бы у вас были пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?
dranduletto
veteran
Имеется ввиду что есть еще и колесные редукторы, а не только редуктор моста. За счет установки редуктора удалось сместить балку моста вверх, относительно центра колеса и увеличить клиренс.
kanoff
member
Имеется ввиду что есть еще и колесные редукторы, а не только редуктор моста. За счет установки редуктора удалось сместить балку моста вверх, относительно центра колеса и увеличить клиренс.А как это определить? Простите я новичок в этом деле!
Как отличить военные мосты от не военных? И вообще какие бы у вас были пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?Если чисто внешне - то картер моста у военных ма-а-а-ахонький. На обычных - классический такой "шишак".
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482143
2211
ГИБДД составили рейтинг автошкол
11297
54
Это всё уже было...было...было и не только с нами
226356
529
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как отличить военные мосты от не военных?Знаете, если Вы не отличаете, то Вам военные мосты не нужны

Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймов, лебедку, силовой бампер(оба), шнорхель, блокировки в мосты, движку типа ТД-27,понижайку в раздатку, экспедиционный багажник, люстру, сил. подножки, джек (домкрат), gps. А потом подумать, как его продать за те деньги которые ты внего вложил, и купить TLK- 80. P.S. Уаз -очень дорогой в обслуге авто, если делать на сервисе, а не самому. Запчасти очень плохого качества. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.
Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймови он прям поедет?
джек (домкрат), gps.

. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.а корпус редуктора на нём увидеть сложнее колпачков?

Поедет! Ведь это Уаз! Колпачки они с наружи, а редукторы чтоб разглядеть надо под машину заглянуть.
Автору про мосты http://www.uazbuka.ru/most.htm
Автору про мосты http://www.uazbuka.ru/most.htm
пожелания по улучшению УАЗ 31519 HANTER?А что улучшить хотелось бы? Заводская конструкция является оптимальным компромисом, поэтому "улучшая" одно, автоматически ухудшается другое. Например, устанавливая колеса большего диаметра или двигатель большей мощности, сразу жертвуете надежностью трансмиссии и расходом топлива. Лифтуя кузов - жертвуете управляемостю и безопасностью и т.д.
у вояк картер диффа маленький и Плоский, а у колхозов большой и конусообразный
перед тем как улучшать, надо понять для чего это все делается....
на 37 котках, как тут написали, уаз будет жить очень недолго
на 37 котках, как тут написали, уаз будет жить очень недолго
Кстати, Вася, а какой оптимальный размер колес в соотношении проходимости и живучести? Для активного отдыха, не совсем для экстремального бездорожья.
смаря какая машина...
если коротыш то 32-33 (я правда и на 31 не сильно обламываюсь, но все равно думаю на 32-33 перейти када гараж позволять будет)
если длинный мостовой - 35
если коротыш то 32-33 (я правда и на 31 не сильно обламываюсь, но все равно думаю на 32-33 перейти када гараж позволять будет)
если длинный мостовой - 35
если вояки вкорячивать - то надо обязательно ещё и поддон пихла на военного образца поменять (он поменьше чуток)
иначе военный мост протрёт в колхозном поддоне маленький дырка и масло тю-тю...
иначе военный мост протрёт в колхозном поддоне маленький дырка и масло тю-тю...
Про модернизацию Хантера. На мой взгляд надо: резину 37 дюймов, лебедку, силовой бампер(оба), шнорхель, блокировки в мосты, движку типа ТД-27,понижайку в раздатку, экспедиционный багажник, люстру, сил. подножки, джек (домкрат), gps. А потом подумать, как его продать за те деньги которые ты внего вложил, и купить TLK- 80. P.S. Уаз -очень дорогой в обслуге авто, если делать на сервисе, а не самому. Запчасти очень плохого качества. Мост военнный задний можно отличить по колпачкам ступиц, на колхозе и на спайсере их нет.
Согласен! Купите не дорого?!))))))))))ещё и поддон пихла на военного образца поменятьЭто что за деталь такая?
ТОП 5
3