На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коммунальный мост - Блюхера (светофор)...
1567
16
2920
born to be wild
Всем привет... Щас езжу по этому маршруту, в начале Блюхера светофор, таблички "стоп" нет, линий тоже (по крайней мере сейчас не видно)... Он считается выездным с перекрестка или нет?..
стоит ввести название своего топика в Поиск - выпадет куча чтива. 

баян батенька...
ладно поиск в форуме нгс фиговый, но ветераны и гуру просто должны помнить такие темы 

ладно поиск в форуме нгс фиговый, но ветераны и гуру просто должны помнить такие темы 

Всем привет... Щас езжу по этому маршруту, в начале Блюхера светофор, таблички "стоп" нет, линий тоже (по крайней мере сейчас не видно)... Он считается выездным с перекрестка или нет?..Ну во-первых ко всем присоединяюсь, баянище, во-вторых, когда сняли?

Сегодня в обед еще был! Каждый день езжу, светофор перед домом
ЗЫ Таличка СТОП прям возле светофора на столбе
ЗЗЫ А вот на обратной стороне нет, некоторые даже проезжают

Ну так меня это раньше не касалось - потому и не знаю... 

ЗЫ Таличка СТОП прям возле светофора на столбеСо стороны моста табличка?..
Да, со стороны мостаЗЫ Таличка СТОП прям возле светофора на столбеСо стороны моста табличка?..
Как повесили летом (после чего топик опустел), так и не снимали
Ну хошь, могу сбегать сфотать ))
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
55157
535
ДубльГИС
96907
380
Да, со стороны мостаДа верю, верю...
Как повесили летом (после чего топик опустел), так и не снимали
Ну хошь, могу сбегать сфотать ))
Просто я там в левом ряду обычно, а намедни кто-то справа проскочил на красный... Вот я и задумался и поэтому, наверное, и решил, что видел, что таблички нет (уф-ф.. :))...Просто я там в левом ряду обычно, а намедни кто-то справа проскочил на красный... Вот я и задумался и поэтому, наверное, и решил, что видел, что таблички нет (уф-ф.. :))...час назад там ехал. аналогично стоял в левом ряду на красный. В правом ряду промчался жип. я тоже заволновался: может хулюганы табличку оторвали? Не-е-е. На месте.

Ребят, пишите конкретнее!! Начало Блюхера - это со стороны Кристалла, а не с моста. А с моста табличка есть, при чем давно.
Точно табличка есть
Летом поставили..
Езжу каждый день, и стою теперь, а раньше можно было проехать, некоторые похоже табличку не видят нифига :))
Летом поставили..
Езжу каждый день, и стою теперь, а раньше можно было проехать, некоторые похоже табличку не видят нифига :))
Начало Блюхера - это со стороны Кристалла, а не с моста. А с моста табличка есть, при чем давно.Точно. А вот в начале Блюхера - как раз нет.

стою теперь, а раньше можно было проехать,Нельзя!!!

Скоро начнут появляться топики: "Вчера проехал через перекрёсток... А есть ли на том перекрёстке светофор?" Отвыкать надо "по памяти " ездить. В последнее время очень часто знаки меняться стали. Сегодня на перекрёстке Кирова-Добролюбова, можно сказать ВУ подарил обладателю феноменальной памяти, который под "кирпич" въехать пытался, Гайцы за поворотом его так и не дождались

ТОП 5
1
4