На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Емеля. Где выгодней приобрести?
4782
32
Crusader
old hamster
Сегодня в магазине был неприятно удивлен что Емеля стоит 780 р штука, итого около 1500 ысясиулей. Где можно дешевле приобрести?
В Ашане вчера видел обычного емелю по 500, а емеля с 4х режимным переключателем гдето 730-780.
Вот кстати вопросец - в Ашане лежал электроплед в прикуриватель. Скупили. Кто-нибуть их видел где-нибуть еще?
Вот кстати вопросец - в Ашане лежал электроплед в прикуриватель. Скупили. Кто-нибуть их видел где-нибуть еще?
ага, вчера в ашане пусто было.
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D

Гдето слышал что эти Емели и им подобные очень неполезны для мужского здоровья....
положим, холодная сидушка тоже здоровья не добавляет. соблюдайте меру и никакого вреда
На нгсе недавно статья была, там умный дядька говорил, что емелю врубаем во время прогрева, затем выключаем и едем. Типа так полезно будет.
А я вот хочу жене прикупить емелю, а ребенка в электроплед заворачивать.
Они в универсале ездят сзади, там прохладненько зимою.
А я вот хочу жене прикупить емелю, а ребенка в электроплед заворачивать.
Они в универсале ездят сзади, там прохладненько зимою.
ну по мне так лучше машинку всю прогреть и седушка вполне ничего будет.. а сидение на горячем кресле может вызвать "нистаит".
"Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг"
полная версия тут дыц
"Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг"
полная версия тут дыц
Сейчас читают
Скайлинк 2012
27744
289
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
Новогодний Субантуй
42326
736
оффтоп
мну тоже хочет встроеный подогрев. тоже емеля с крутилкой, но который вшивается в сидушку ))) где и по чем такие??
мну тоже хочет встроеный подогрев. тоже емеля с крутилкой, но который вшивается в сидушку ))) где и по чем такие??Ну так будет если злоупотреблять подогревом. После окончательного прогрева, надо вырубать Емелю
мы в начале этого года делали в Тюнинг энд Сервис. Рады безумно. Лучше, чем сьемный подогрев.
Вред здоровью - это бредни журналюг, которые ради громкого заголовка намеренно искажают информацию.
Для здоровья вредно сидеть на постоянно включенном обогреве, а 3 минуты прогрева не повредят ничему.
Для здоровья вредно сидеть на постоянно включенном обогреве, а 3 минуты прогрева не повредят ничему.
Про Емелю не скажу, но сам покупал Баган на выходных собираюсь "вмонтировать" в сидение.
ага, вчера в ашане пусто было.Со зрением все в порядке? Вчера в Ашане порядка 4 х часов был, Емель там немеренно, как и электропледов.
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D![]()
Там прайс на первой странице 780р в розницу
я брал 3 года назад, 2 зимы отъездил. Отвратительный штекер под прикуриватель у них, пришлось поменять. Родной разваливается и коротит.
я брал 3 года назад, 2 зимы отъездил. Отвратительный штекер под прикуриватель у них, пришлось поменять. Родной разваливается и коротит.
Я выше писал Емеля столькоже стоит только у него еще и спину греет
Емеля -2 за 500 рэ рулит. Да всяко в Ашане под сезон,через месяцок, он будет стоить 399 или ниже.
Про Емелю не скажу, но сам покупал ///Баган///Цитата с сайта:
"Главная отличие от западных и отечественных производителей проволочных подогревателей сидений, которые выходят из строя в течение 3-х месяцев активной эксплуатации из-за поломки проволоки - высокая надежность!"
Купил такой (только со спинкой) 4 или 5 лет назад. И как раз через 2-3 месяца он сдох - из-за поломки подводящего провода внутри нагревателя.
Был вспорот, надежно законтачен провод, зашит и с тех пор служит верой и правдой. Греет замечательно.

Почему-то народ любит в крайности впадать. Понятно, что постоянно сидеть на подогреве не нужно - г.вно закипеть может
, не говоря о мужских проблемах. Но уверяю вас, что при постоянной посадке на холодное кресло вылезут ещё более неприятные болячки спины, почек и, опять же, мужские проблемы.
Делать надо всё разумно и будет всем счастье.
, не говоря о мужских проблемах. Но уверяю вас, что при постоянной посадке на холодное кресло вылезут ещё более неприятные болячки спины, почек и, опять же, мужские проблемы.Делать надо всё разумно и будет всем счастье.
Вопрос эксплуататорам "Емель". Он починке подлежит? Верой и правдой служил год, но сегодня увидел, что индикатор штепселя не горит, ну и он сам не греет. Прикуриватель исправен.
Кто знает - подскажите.
Кто знает - подскажите.
Спасибо. Косвенно нашёл причину!!!
Вытащил предохранитель и следом за ним пружинка "съёжилась" от нагрева и, видимо , не поджимала предохранитель как следует, оттого и не фурычил Емелька. Подрастянул пружинку и заработало! Спина и попа в тепле! Спасибо.
Вытащил предохранитель и следом за ним пружинка "съёжилась" от нагрева и, видимо , не поджимала предохранитель как следует, оттого и не фурычил Емелька. Подрастянул пружинку и заработало! Спина и попа в тепле! Спасибо.
Гдето слышал что эти Емели и им подобные очень неполезны для мужского здоровья....Если с термодатчиком, то точно вреда никакого

Видел в ленте коврик в ноги водителя с подогревом. Даже если не замкнёт, представляю какой духан будет.
Кто нибудь пользовался?
Кто нибудь пользовался?Стоит Лентел накидка 450р у меня - водителя и Емеля2, 500 р - у переднего пассажира, Лентел лучше.. проверено..
Я бы рекомендовал подогреватель Комфорт.
В отличии от Емели, имеет еще и резинку на сидушке и она не ерзает..
А насчет того, насколько подогрев вреден - бред это все, я уже тут высказывался, еще раз лениво. Кратко - пусть лучше нет детей, чем не стоит...
В отличии от Емели, имеет еще и резинку на сидушке и она не ерзает..
А насчет того, насколько подогрев вреден - бред это все, я уже тут высказывался, еще раз лениво. Кратко - пусть лучше нет детей, чем не стоит...
Купил Лентел за 480. Посадил на него выключатель за 25р. Очень удобно, 5 минут греет, потом вырубаю. Из недостатков - не надежно фиксируется на сидушке, надо аккуратно садиться чтоб не съежжало. а так вполне нормально.
PS: Емелю не пробовал
PS: Емелю не пробовал

Здесь я себе поставил, вроде норм, греет ;-).
купил в Ашане Фантом штоли (или какое-то такое название), но точно не емеля. нравится тем, что широкая и мягкая поверхность. немного ерзает при посадки на нее моей задницы)) включаю на 10-15 минут потом еду без нее. намного приятней чем спиной и ж*пой сидушку греть
Здесь на предпоследнем листе подогрев за 399 есть. мож кому ссылка и поможет..
акция вроде до 8 ноября. так что поторопитесь
Был я в Ленте на той недели. Нету там ни емель ни горынычей. Я в Ашане прикупил горыныча за 350рэ. Жарит будь здоров. Я его под меховушку упрятал. Тепло и на одно место меньше действует!))))
ТОП 5
1
4