На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМВ боксах можно просто кричать )))Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет
![]()

Привет! )) На ниссане был? а я чего-то наклеек не видел

ну я вчера вечером по красному ехал 
779 номер?
Ток чет я такого неприпомню

779 номер?
Ток чет я такого неприпомню

Ога, на Ниссане, наклейку Нелечка наклеила в левой нижней части стекла, поентому вам не видно было))) 

эта же цефира вчера вечером перед плановой была замеченаАга, привет!
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)

ага, значит еще и на автопилоте? )))))))
я от площади ленина до достоевского рядом ехал
я от площади ленина до достоевского рядом ехал
Чего не обозначили себя?
Уставший ехал
Уставший ехал

Чего не обозначили себя?я без наклейки езжу, мои "спартаки" не понимаются

Сейчас читают
Курьезные ошибки и объявления
702284
848
Про церковь
217080
1035
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
221003
1000
Taran
теоретеГ
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении 
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs
и минут через 10-15 напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409

После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs

и минут через 10-15 напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409

Д
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs![]()

AJIeX
old hamster
Сегодня утром обмаргались с Болтуном на степной у налоговой-)
Позже, в 9:35 на перекрестке Советская*Державина белая митсубиси с синей наклейкой(см.аттач)
Позже, в 9:35 на перекрестке Советская*Державина белая митсубиси с синей наклейкой(см.аттач)
кто меня обдудел сегодня на Димитровском? :)на 15ке с 2мя наклейками сзади-синей и красной 

Leshii
veteran
Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском? 

мал-да-удал
old hamster
Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем
так я и говорю, что после вашего настойчивого гкдения-моргания, я не смог не ответить
так я и говорю, что после вашего настойчивого гкдения-моргания, я не смог не ответить

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Машина Тигры на О.Жилиной, вечерком..записка под дворником, читайте

Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском?![]()

А несколько позже, после 19, в р-не НИИЖТа был как-то скромно обсигнален и нескромно обогнан авто с наклейкой feofeo

Ага, совершенно точно.

меняю формулировку - "опережал не выезжая из занимаемой полосы"

ДаЧто за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?понравился да?![]()
![]()

Volgovod
guru
А чей серебристый Ниссан с красной нашлепкой прописан в районе Ленина,12? 

Stinger
veteran
шарясь вчера ночью пьяным по центру где-то во дворах были найдены синий цивик и белый субар =)
где - не помню =)
но привет
где - не помню =)
но привет

Не успела, мимо пролеталаСегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнездаа хде привет под дворником?!![]()
Ну, хотя бы один
![]()

Tyler_Durden
veteran
На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помню
, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет 

спасиб за фото.благо помыл перед этим

В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.
В Два часа на пл. Кондратюка серьезный Kotoz не отреагировал ни на какие звуковые и световые приветствия
В Два часа на пл. Кондратюка серьезный Kotoz не отреагировал ни на какие звуковые и световые приветствия

давно не отписывалась....вот..занеделю улов:
позавчера на Кирова обдуделись и обмахались с калдиной в новойм кузове...серебристой
в рабочем гнезде на богдашке получена записка от Alig..
кажется так...она в бардачке осталась 
Сегодня утром на советской замещена SHUSHлайка
позавчера на Кирова обдуделись и обмахались с калдиной в новойм кузове...серебристой

в рабочем гнезде на богдашке получена записка от Alig..

Сегодня утром на советской замещена SHUSHлайка

Ну правельнее будет Ali_G (= а вы в планете работаете??
Дык вот хто мне бибикал 
Я так и не понял откуда было - на Фрунзе уходил, за дорогой следил
А истчо в начале второго долго ехал параллельным курсом с белым пепелацем р017ах кажись, обспартачил его на пл. Энергетиков.
И ваще чО седни столько аварий в городе, вроде и льда нету

Я так и не понял откуда было - на Фрунзе уходил, за дорогой следил

А истчо в начале второго долго ехал параллельным курсом с белым пепелацем р017ах кажись, обспартачил его на пл. Энергетиков.
И ваще чО седни столько аварий в городе, вроде и льда нету

PartyZan
r.i.p.
А кто на синей импрезе гоняет?
Подъезжаю значит к Ленте, что на Димитровском, в обед, мест нет, тут жена говорит "-Смотри, наклейка". Не успел увидеть, товарищ открыл заднюю дверь. но я обсигналил - ноль эмоций.
Развернулся, стою, значиться, жду, а вдруг проглючило, а я тут разсигналюсь. К тому же наклейку мою видно что сзади, что спереди. Товарищ неспешно доел мороженое
, положил упаковку яиц, закрыл дверь, и поехал. Тогда уже я лично увидел наклейку.
Вобщем привет
ЗЫ Фото
Подъезжаю значит к Ленте, что на Димитровском, в обед, мест нет, тут жена говорит "-Смотри, наклейка". Не успел увидеть, товарищ открыл заднюю дверь. но я обсигналил - ноль эмоций.
Развернулся, стою, значиться, жду, а вдруг проглючило, а я тут разсигналюсь. К тому же наклейку мою видно что сзади, что спереди. Товарищ неспешно доел мороженое

Вобщем привет
ЗЫ Фото
ога, с Энергетиков (я в зеркало увидел и аварийкой мигнул) до Плановой вместе ехали 
я гружоный и с пассажироми был, поэтому так медленно
транзитом через город отвозил кой-какой хлам со своей дачи родителям на дачу

я гружоный и с пассажироми был, поэтому так медленно

транзитом через город отвозил кой-какой хлам со своей дачи родителям на дачу
lena87
v.i.p.
Примерно час назад на эскалаторе в Меге поздоровались с Пассажиром 
Потом вышла к машине, смотрю, через ряд стоит Прадо г/н939 с наклейкой, положила бумажный привет под дворник.

Потом вышла к машине, смотрю, через ряд стоит Прадо г/н939 с наклейкой, положила бумажный привет под дворник.

PartyZan
r.i.p.
о! а еще, скорее всего, мы видели Лену Elena_VS
Санек её цвета не очень много по городу, а такую же мы видели возле её места работы, то есть в Заельцовском парке, где то в 16 машинка приехала, где-то в 17 уехала, и повернула на Дуську. Сигналили только один раз, когда подъехала, но видимо не услышала
Вобщем привет, если мы не обознались
Санек её цвета не очень много по городу, а такую же мы видели возле её места работы, то есть в Заельцовском парке, где то в 16 машинка приехала, где-то в 17 уехала, и повернула на Дуську. Сигналили только один раз, когда подъехала, но видимо не услышала
Вобщем привет, если мы не обознались

Tyler_Durden
veteran
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнать 
ЗЫ: А нам хде привет?!

ЗЫ: А нам хде привет?!

AJIeX
old hamster
Вчера ночью на пл. ленина спалил Семена (Black82) на субаре синей . Даров еще раз.
з.ы.: не успел спросить... ты коньки расчехлил уже?

з.ы.: не успел спросить... ты коньки расчехлил уже?

PartyZan
r.i.p.
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнатьА вам был в реале
ЗЫ: А нам хде привет?!![]()
Ну хорошо
А еще были замечены в Заельцовском парке Тайлер и Нелечка, пообщались лично

Vortex82
experienced
хочу наклейку.
читал -так и не понял где взять.
хелп!
читал -так и не понял где взять.
хелп!
и я его тоже спалил вчера..и тоже ночью.. и тоже на пл. Ленина... и тоже на Карине...и тоже на серебристой..

В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.

RAN
guru
Сегодня утром обогнал возле Дзержинской налоговой на Королева уважаемого Ромарио, даже побибикал ему, а в ответ так ничего не услышал 

Volodya
old hamster
сегодня в первой половине дня, видимо на Блюхера, на заднем стекле появился привет от Дядя Вася... обнаружен не сразу, редко я туда смотрю...
Тебе тоже привет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца... 
Как и ксероксы и принтеры...
Заезжай... 

Как и ксероксы и принтеры...

RAN
guru
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца...ну откуда же я знал, что в выходной ты работаешь, я думал, что только я
Как и ксероксы и принтеры...Заезжай...
![]()

эт я был на импрезе
был занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....

эт я был на импрезеМы с женой так и поняли, подходить не сталбыл занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....

гыыы опасно ко мне подходить когда я увлечён мороженным 

Kato
guru
Гдей-то в 17 ч. был обсигнален на Коммунальном кем-то таким грязным, что ни цвета, ни номера, ни наклейки не разобрать
Но судя по "арии" все же форумчанин. Поэтому просигналил в ответ.
Кто оббибикивал белого Раума?

Кто оббибикивал белого Раума?
ТОП 5
1
2
3
4