Владельцам Hyundai tiburon, tuscani, cupe!
7465
62
Всем кто владеет автомобилями марки Hyundai, моделями - Тiburon, Тuscani, Сupe предлагаю в рамках форума подумать о создании Клуба. Наши машины "заметны в потоке". Надо объединяться!!! Может быть соберёмся где-нибудь?
Сентябрь
огорчу до невозможности.тут даже по гетцу никакого кворума с нескольких попыток и близко не собралось...на федеральные форумы дорога...
Сентябрь
тут вобще Hyundai-водов не много))))
я уж молчу про перечисленные модели))))
Сентябрь
Поделитесь впечатлением о машинке. Как она в обслуживании?
Lacmus
Одним словом не скажешь. В целом соответствует тому, за что заплатил.
Ходовая: комфортная, но с марком II не сравнить. Минус - огромный радиус разворота :шок:.
Управляемость - 5 баллов :live:.
Поведение на дороге предсказуемое и понятное. Её стихия ровные дороги за городом. Идёт как танк.
Движок (у меня 2л.) бывает 2л. и 2.7л. Разность в мощности 25 л.с.: 142 и 167 соответственно. Динамика на среднем уровне при автомате, с "ручкой" - резвее. Внешний вид - :live:. Салон сделан под спорткар: вставки под аллюминий, доп. приборы, сиденья с развитой боковой пддержкой. За водителем место только для граждан ростом 170 (не более), но уже чувтвуется дискомфорт. Впереди места много.
В эксплуатации не капризна. Обслуживание не "кусается". Поддаётся тюнингу по всем агрегатам. Однако оригинальных кит комплектов в Новосибирске не предлагается :dnknow:.
По каждому моменту могу говорить долго и подробно. Если интересно спрашивайте, поделюсь.
Сам же машиной доволен.
Если увидите такие машины в городе "заворачивайте" их на форум (по возможности) :friends:.
Nobble
В отношени федеральных форумов - был я там. В них Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. У них только инфу можно "качать". Хочу (мечтаю) Новосибирских владельцов в клуб собрать. :help.gif:
HexOgeN
Будучи здесь первым - надеюсь не остаться таковым.:миг:
Сентябрь
если шаришь по ним, тогда подскажи.
че-то шумит сильно при запуске движка. раньше такого не было. масло мотуль.

у них цепь или нет? если да - то может это она ослабла?
Boltun
если шаришь по ним, тогда подскажи.
че-то шумит сильно при запуске движка. раньше такого не было. масло мотуль.

у них цепь или нет? если да - то может это она ослабла?
У нас ГРМ. Как шумит? сравни с чем нибудь. Объём какой?
Сентябрь
громко как трактор
звук металлический, постоянный.
Сентябрь
до замены на мотуль - все чотко было
Boltun
громко как трактор
звук металлический, постоянный.
Я бы в начале посмотрел на все шкивы. А всё таки звук из двигателя или из "навесного"? :dnknow:
Сентябрь
Мне кажется, или тут у нас начали лечить по фотографии?
И вообще, это не техфорум...
Сентябрь
вроде из двигателя
еще не заглядывал

думал, мож "детская болезнь"
Сентябрь
У нас ГРМ.
у всех грм)))
извините, не сдержался)))
Boltun
не у всех :beee:
ну в смысле да, но имелось в виду ремень, а не цепь
egornsk
Тут, видать ГРМ= Главный Ремень Механизма... :злорадство:
Alex_B
Тут, видать ГРМ= Главный Ремень Механизма... :злорадство:
Ремень, ремень ГРМ,,, не написал ремень? Налетели коршуны... Окажите помощь по сути, гоу в начало. Пожалуйста!!! :appl:
Сентябрь
Думаю стОит создавать клуб всех владельцев авто от Hyundai вне зависимости от названия моделей. Гетцев и Элантр по городу довольно много бегает
Halmer
Я пробовал. Даже первую встречу Гетцеводов делали. Потом как-то всё заглохло...
Видимо сибирский менталитет... :хммм:
_PREDATOR_
это не менталитет. собрались люди, которых кроме одинаковых авто мало что связывает. ну не сложилась комания друзей, обычное дело.
_PREDATOR_
А может быть ещё раз попробовать? Подумать - чем можно "связать" людей, встретившихся первый раз. Я не самый умный, но настырный. Вот здесь же общаемся? Почему не совмещать это со встречами владельцев? Если вопрос по программе встреч - давайте подумаем и обсудим.
_PREDATOR_
Нет, это лишь не такое большое количество пользователей сих автоматических мобилей в нашей япономанской глуши, чтоб кинуть кличь в толпу и получитб одобрительно-ободрительное "йоу!" в ответ...

ЗЫ OFF прикинул... намедни... Борт247 собирает тусовку из своих "евро-амеро-помоев" и жутко обижайтунг за то, что никого из единомышленников не собрал на тусоФку... (упал со стула):хехе:
Лис
намедни... Борт247 собирает тусовку из своих "евро-амеро-сливок" ... это когда и где посмотреть, цель тусовки?
Лис
Нет, это лишь не такое большое количество пользователей сих автоматических мобилей в нашей япономанской глуши
Да уже и не такое уж и маленькое. Просто большенство владельцев не "тусовочного" возраста. Это вон в Московии их сотни... :хехе:
Сентябрь
это когда и где посмотреть, цель тусовки?
Я б тоже не отказался от этого шоу:хехе:
_PREDATOR_
Вот когда будет такое же с номерами 168... тьфу!
54RUS - тогда я пойму, что "хюндай гетз" - это СИЛА(?):улыб:
_PREDATOR_
Посмотрел на приатаченое фото.
Впал в задумчивость.
_ЭТО_ есть повод для гордости?
Фотка "смотрите, я тут в стаде, ну только в кадр не попал, но я рядом!".
Это - СТАДО.
На _СВОЕЙ_ машине (_ШКУРЕ_) (хрен с ним, пусть даже купленой в кредит) вешать клеймо _СТАДА_?

(Щаз всех порву)
Вот когда такой флэш-моб будет на ТАЗиках - тогда я буду гордиться своей страной. БП.
Лис
"хюндай гетз" - это СИЛА
При чём тут это?
Да и эти люди, думаю, собираются не для того что бы что-то кому-то доказать.
Лис
ну кое-кто и сам в шкуре. рыжей)))
Лис
а что есть "гордость", уважаемый ? а про аттач - ну да,стая леммингов...
egornsk
Ты меня в стаде видал?
Да я зайца лопатой в поле загоняю!:улыб:
Nobble
мудрые сказали.
Никогда не спорь с дураками.
Они тебя опустят до своего уровня, а там - победят.

Ступай с миром, юный падаван. Путь твой не короток
Лис
сей пост-ко мне?я тоже так умею...
Сентябрь
Наши машины "заметны в потоке".
угу. а вот объясни, что повлияло на выбор автомобиля? это единственная машина или еще какие есть?
Лис
мудрые сказали.
забавно читать столь откровенные признания. надо быть настоящим ....., чтобы признать это прилюдно! :respect:

особенно признания человека из той группы людей, которые считают "смешными" нападки или мелкие пакости исподтишка (кто там забавлялся с изменением настроек моего профиля? ;))
Boltun
Голубчик, у вас мания величия и преследования :ха-ха!:
У меня даже прав нету так "забавляться", а были б - желания не было
artem2005
Наши машины "заметны в потоке".
угу. а вот объясни, что повлияло на выбор автомобиля? это единственная машина или еще какие есть?
Не единственная ;). Ещё 200 л.с. на стоянке стоят. Как бы это третий заход. Первый был ОПЕЛЬ Калибра, второй ТОЙОТА Цинос и вот ХЁНДЕ (или ХЮНДАЙ ;))Тускани. "Болен" я купешками и компактными автомобилями.
А повлияло, что изначально машина внешне гармоничная, не надо пыжится и гнуть железо. На двигатель (мощность) особо внимание не обращал, так как при наличии средств его можно подтянуть (такое проходил с предыдущей машинкой).
Лис
мудрые сказали.

Ступай с миром, юный падаван. Путь твой не короток
Может быть вернуться к теме?
Лис
Ну почему сразу стадо. Интересно людям собираться, общаться, устраивать мероприятия какие либо......что в этом плохого:улыб:
Сентябрь
вопрос к более опытным Хёндэводам - кто где ремонтируется /проводит ТО, где проще/дешевле найти запчасти?
после штудирования инета, опроса знакомых и парочки покатушек мой выбор в итоге пал на эту марку, правда не на тибурон, тускани или гетц, а на элантру J4.
Halmer
вопрос к более опытным Хёндэводам - кто где ремонтируется /проводит ТО, где проще/дешевле найти запчасти?
после штудирования инета, опроса знакомых и парочки покатушек мой выбор в итоге пал на эту марку, правда не на тибурон, тускани или гетц, а на элантру J4.
Если верить НЕТу Ту скани, Тибуроны и Купешки сделаны на базе Элантры. :agree:
Сентябрь
Может быть будем скромными - типа - Владельы Хюндай -в кучу?! :tease:
Сентябрь
нас не так много. так что, властелины Хундаев всея Новосиба, объединяйтесь! )) :agree:
ага, там вообще весело. линейка tiburon, tuscani, cupe относится к D-классу, а сделаны частью на базе D-шной Сонаты и частью С-шной Элантры(aka Лантра и Авант). ну там по объёму движка всё видно - 2,7 или 2 литра.
а вообще с классами что-то странное творится - некоторые авто с одной стороны до D ещё не доросли, но с другой называть, например, Элантру или Короллу (с 2007) компактным или гольф-классом язык не поворачивается :nea.gif: этакий С+:улыб: