На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, видать привыкли к свежему возд... смогу и заводилкам по утрам
А где именно на пл. калинина есть такая теплая парковка (за 2000 р.). можно координаты узнать?
mimim
junior
есть свободны гараж на затулинке за пожаркой, при некоторых условиях можно и за 40 руб/сутки.
Не совсем так - привыкли выходя из подъезда не тащиться куда-то в парковку/гараж, а сразу садиться в теплое авто(прогрев), исключив "моцион по холодку" + открывание/закрывание ворот + еще все это за плату..... 

НПП
и то верно, хотя и на любителя.... я как то пару раз поленился 300 метров до гаража идти по-холодку, так мафынка мне все утро жаловалась, что я ее в не отвел стойло , а на улке оставил, видать не привычная она у меня.
и то верно, хотя и на любителя.... я как то пару раз поленился 300 метров до гаража идти по-холодку, так мафынка мне все утро жаловалась, что я ее в не отвел стойло , а на улке оставил, видать не привычная она у меня.

я как то пару раз поленился 300 метров до гаража идти по-холодку, так мафынка мне все утро жаловалась, что я ее в не отвел стойло , а на улке оставил, видать не привычная она у меня.У меня около километра до гаража - заставляю себя оставлять там машину только когда уже есть весомый шанс не завестись утром, т.е. когда холоднее -25....-27, это не часто бывает, особенно в последнее время. Просто в этом случае сложности по реанимации машины превосходят геморой "дойти, открыть/закрыть и поставить открыть/закрыть, дойти" Все просто.

Сейчас читают
Постная кухня
138893
266
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457931
1000
а я всегда ставлю в стойло, т.к. дворик махонький, ночью свои спят - днем бизнесцентровские дремлют, короче покой машинкам токо снится. подальше положишь - поближе найдешь, да и выезд у меня из гараже на менее загруженную улку, чем корячиться из нашего "тихого" центра тропами партизанскими
есть свободны гараж на затулинке за пожаркой, при некоторых условиях можно и за 40 руб/сутки.Предложите пользователю "Пассажир" есму именно там надо было.
я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская(Я тоже хочу, но снимаю на той же метре (правда, по иную сторону Кирова) с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц.я тоже хочу за 50
![]()
у меня не на площади калинина, у меня на левом берегу
***Я тоже хочу, но снимаю на той же метре (правда, по иную сторону Кирова) с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц. ***
Ну это прям... докризисно. Тут на шевченковском самые офигевшие просят по 3.0, а сдают по 1.5-2.0
TDI5, стоит наверное поискать...?
Ну это прям... докризисно. Тут на шевченковском самые офигевшие просят по 3.0, а сдают по 1.5-2.0
TDI5, стоит наверное поискать...?
с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц

Докризисно, точно.....
есть свободны гараж на затулинке за пожаркой, при некоторых условиях можно и за 40 руб/сутки.скинул в личку
Altayskiy777
veteran
Гараж снял удачно.И не дорого.Спасибо ToYoTa580

ToYoTa580
activist
Гараж снял удачно.И не дорого.Спасибо ToYoTa580Да не за что!!!!Всегда пожалуйста!теперь у меня 2 красные машины![]()
![]()
в гараже.... 
Altayskiy777
veteran
Кстати,как ОНА там поживает:)Гараж снял удачно.И не дорого.Спасибо ToYoTa580Да не за что!!!!Всегда пожалуйста!теперь у меня 2 красные машины![]()
![]()
в гараже....
![]()

ToYoTa580
activist
п.9ОНА-так это девочка

говорит скучно ей,но тепло и уютно

Altayskiy777
veteran
/оверквотинг/На соседней улицепопали в тупик.Когда разворачивались,провалились в колодец.
Пришлось разматывать лебедку. :o.Недели через две планирую навестить.Пустите?
:)
ToYoTa580
activist
надо на знаки было смотреть.там есть знак-тупик/оверквотинг/На соседней улицепопали в тупик.Когда разворачивались,провалились в колодец.Пришлось разматывать лебедку. :o.Недели через две планирую навестить.Пустите?
:)
![]()

Yrik_K
guru
Ну это....если ещё актуально, то у меня есть пустой гараж на 5-ом. Пиши в личку договоримся 

am
veteran
Может у кого есть гараж в районе м. Гагаринская? 

в барахолке кто-то недавно писал. правда не помню точно, альянс или гагаринская
Спасибо, с "ddelta" мы уже пообщались, к сожалению по некоторым условиям не подошел гараж(точнее расположение)

Kaktusen
member
ННП
Ищу гараж, подешевле. хочу поставить машинку на зиму
Ищу гараж, подешевле. хочу поставить машинку на зиму

Лубянка
activist
Уважаемые отписавшиеся в этом топике, у кого ещё остались свободные гаражи? Мне бы на недельку, местоположение не критично!
есть парковка на 1 этаже метаприборовского дома на Военной, что рядом с Хоккайдо-центромПодскажите, она ещё есть? Мне неожиданно стало очень нужно на неделю

Если очень надо, то проще человеку в личку написать - тогда это будет первым, что он увидит...
Надо очень
Уже написала в личку, но не у всех прием личных сообщений включен. Два часа рыла и все же нашла этот топик, вчера не смогла.
Где-то в глубине души я испытываю чувство вины за эксгумацию старого топика, но подняла его от легкой паники, потому что пока ничего нет
Уже написала в личку, но не у всех прием личных сообщений включен. Два часа рыла и все же нашла этот топик, вчера не смогла.Где-то в глубине души я испытываю чувство вины за эксгумацию старого топика, но подняла его от легкой паники, потому что пока ничего нет

Konstantan
руссо туристо
sparkleks
member
в районе танкистов связистов никто несдает гаражик на зиму???
Micha_Burmistrov
v.i.p.
я тоже не практиковал зимнюю консервацию...а твоя аудюха?
ТОП 5
2
3
я тоже хочу за 50