Хочу поставить машину на зимнюю стоянку
7457
83
Alippa
видимо не надо народу......
Black82
ага, видать привыкли к свежему возд... смогу и заводилкам по утрам
Black82
А где именно на пл. калинина есть такая теплая парковка (за 2000 р.). можно координаты узнать?
Altayskiy777
есть свободны гараж на затулинке за пожаркой, при некоторых условиях можно и за 40 руб/сутки.
Alippa
Не совсем так - привыкли выходя из подъезда не тащиться куда-то в парковку/гараж, а сразу садиться в теплое авто(прогрев), исключив "моцион по холодку" + открывание/закрывание ворот + еще все это за плату..... :миг:
Tarz
НПП

и то верно, хотя и на любителя.... я как то пару раз поленился 300 метров до гаража идти по-холодку, так мафынка мне все утро жаловалась, что я ее в не отвел стойло , а на улке оставил, видать не привычная она у меня. :хммм:
Alippa
я как то пару раз поленился 300 метров до гаража идти по-холодку, так мафынка мне все утро жаловалась, что я ее в не отвел стойло , а на улке оставил, видать не привычная она у меня.
У меня около километра до гаража - заставляю себя оставлять там машину только когда уже есть весомый шанс не завестись утром, т.е. когда холоднее -25....-27, это не часто бывает, особенно в последнее время. Просто в этом случае сложности по реанимации машины превосходят геморой "дойти, открыть/закрыть и поставить открыть/закрыть, дойти" Все просто. :улыб:
Tarz
а я всегда ставлю в стойло, т.к. дворик махонький, ночью свои спят - днем бизнесцентровские дремлют, короче покой машинкам токо снится. подальше положишь - поближе найдешь, да и выезд у меня из гараже на менее загруженную улку, чем корячиться из нашего "тихого" центра тропами партизанскими
mimim
есть свободны гараж на затулинке за пожаркой, при некоторых условиях можно и за 40 руб/сутки.
Предложите пользователю "Пассажир" есму именно там надо было.
TDI5
я снимаю 100 в сутки гараж(( на метре октябрьская( :cray-1: я тоже хочу за 50 :cray-1:
Я тоже хочу, но снимаю на той же метре (правда, по иную сторону Кирова) с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц.
ilya_20
у меня не на площади калинина, у меня на левом берегу
Picaro
***Я тоже хочу, но снимаю на той же метре (правда, по иную сторону Кирова) с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц. ***

Ну это прям... докризисно. Тут на шевченковском самые офигевшие просят по 3.0, а сдают по 1.5-2.0

TDI5, стоит наверное поискать...?
Picaro
с ямой и погребом в 30 метрах от подъезда за 3.5 в месяц
:eek:
Докризисно, точно.....
mimim
скинул в личку
Altayskiy777
Гараж снял удачно.И не дорого.Спасибо ToYoTa580 :agree: :agree:
Altayskiy777
Да не за что!!!!Всегда пожалуйста!теперь у меня 2 красные машины :tease:в гараже.... :friends:
ToYoTa580
Да не за что!!!!Всегда пожалуйста!теперь у меня 2 красные машины :tease:в гараже.... :friends:
Кстати,как ОНА там поживает:):улыб:
Altayskiy777
п.9
ОНА-так это девочка :ухмылка:
говорит скучно ей,но тепло и уютно :biggrin:
ToYoTa580
/оверквотинг/
На соседней улицепопали в тупик.Когда разворачивались,провалились в колодец. :зло:Пришлось разматывать лебедку. :o.Недели через две планирую навестить.Пустите?:улыб::):улыб:
Altayskiy777
/оверквотинг/
На соседней улицепопали в тупик.Когда разворачивались,провалились в колодец. :зло:Пришлось разматывать лебедку. :o.Недели через две планирую навестить.Пустите?:улыб::):улыб:
надо на знаки было смотреть.там есть знак-тупик :злорадство:
Altayskiy777
Ну это....если ещё актуально, то у меня есть пустой гараж на 5-ом. Пиши в личку договоримся :улыб:
Altayskiy777
Может у кого есть гараж в районе м. Гагаринская? :umnik:
am
в барахолке кто-то недавно писал. правда не помню точно, альянс или гагаринская
Jimmy
Спасибо, с "ddelta" мы уже пообщались, к сожалению по некоторым условиям не подошел гараж(точнее расположение):хммм:
Altayskiy777
ННП
Ищу гараж, подешевле. хочу поставить машинку на зиму:улыб:
Altayskiy777
Уважаемые отписавшиеся в этом топике, у кого ещё остались свободные гаражи? Мне бы на недельку, местоположение не критично!
Alippa
есть парковка на 1 этаже метаприборовского дома на Военной, что рядом с Хоккайдо-центром
Подскажите, она ещё есть? Мне неожиданно стало очень нужно на неделю:улыб:
Лубянка
Если очень надо, то проще человеку в личку написать - тогда это будет первым, что он увидит...
2920
Надо очень:хммм:Уже написала в личку, но не у всех прием личных сообщений включен. Два часа рыла и все же нашла этот топик, вчера не смогла.
Где-то в глубине души я испытываю чувство вины за эксгумацию старого топика, но подняла его от легкой паники, потому что пока ничего нет:хехе:
Altayskiy777
НПП понедельник, вторник, среда. Пустит кто в гараж с ямой. Надо генератор обслужить перед зимой.
Altayskiy777
в районе танкистов связистов никто несдает гаражик на зиму???
Volodya
я тоже не практиковал зимнюю консервацию...
а твоя аудюха?