У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136208
1000
EvgenED
Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМ :ха-ха!: Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет :agree:
В боксах можно просто кричать ))) :friends:
Привет! )) На ниссане был? а я чего-то наклеек не видел :смущ:
Kitsen
ну я вчера вечером по красному ехал :смущ:
779 номер?
Ток чет я такого неприпомню:улыб:
Leshii
Ога, на Ниссане, наклейку Нелечка наклеила в левой нижней части стекла, поентому вам не видно было))) :friends:
Stinger
эта же цефира вчера вечером перед плановой была замечена
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)
Ага, привет!:улыб:
Crusader
ага, значит еще и на автопилоте? )))))))
я от площади ленина до достоевского рядом ехал
Kitsen
Чего не обозначили себя?
Уставший ехал:хммм:
Crusader
Чего не обозначили себя?
я без наклейки езжу, мои "спартаки" не понимаются:улыб:
Pan Inspector
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении :agree:
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs :agree:
и минут через 10-15 напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409 :agree:
Taran
Д
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs :agree:
:agree:
Pan Inspector
Сегодня утром обмаргались с Болтуном на степной у налоговой-)

Позже, в 9:35 на перекрестке Советская*Державина белая митсубиси с синей наклейкой(см.аттач)
AJIeX
кто меня обдудел сегодня на Димитровском? :)на 15ке с 2мя наклейками сзади-синей и красной :agree:
Pan Inspector
Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском? :biggrin:
Tyler_Durden
Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем

так я и говорю, что после вашего настойчивого гкдения-моргания, я не смог не ответить:улыб:
мал-да-удал
Машина Тигры на О.Жилиной, вечерком..записка под дворником, читайте:миг:
Taran
напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409 :agree:
Leshii
Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском? :biggrin:
:agree: Только я не обгонял... Я ж в своем ряду, да... :смущ:
AI-94
А несколько позже, после 19, в р-не НИИЖТа был как-то скромно обсигнален и нескромно обогнан авто с наклейкой feofeo:улыб:
AI-94
Ага, совершенно точно. :спок:
меняю формулировку - "опережал не выезжая из занимаемой полосы" :tease:
julli
Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?:смущ:
понравился да? :agree:
Да:смущ:
Pan Inspector
А чей серебристый Ниссан с красной нашлепкой прописан в районе Ленина,12? :agree:
Pan Inspector
шарясь вчера ночью пьяным по центру где-то во дворах были найдены синий цивик и белый субар =)
где - не помню =)
но привет :friends:
Zuppi
Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда :agree:
а хде привет под дворником?! :смущ:Ну, хотя бы один :1:
Не успела, мимо пролетала:миг:
_natuZzik_
На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помню :смущ:, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет :flowers:
Kaa
:agree: рад был встретит
спасиб за фото.благо помыл перед этим :biggrin:
Volgovod
Ит из май кар :ха-ха!: Превед и тебе :agree:
EvgenED
В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.
В Два часа на пл. Кондратюка серьезный Kotoz не отреагировал ни на какие звуковые и световые приветствия :friends:
Тарас_ка
давно не отписывалась....вот..занеделю улов:
позавчера на Кирова обдуделись и обмахались с калдиной в новойм кузове...серебристой :agree:
в рабочем гнезде на богдашке получена записка от Alig.. :смущ: кажется так...она в бардачке осталась :смущ:
Сегодня утром на советской замещена SHUSHлайка :friends:
Snegovik
Ну правельнее будет Ali_G (= а вы в планете работаете??
Тарас_ка
Дык вот хто мне бибикал :ха-ха!:
Я так и не понял откуда было - на Фрунзе уходил, за дорогой следил :ха-ха!:

А истчо в начале второго долго ехал параллельным курсом с белым пепелацем р017ах кажись, обспартачил его на пл. Энергетиков.

И ваще чО седни столько аварий в городе, вроде и льда нету :dnknow:
Pan Inspector
А кто на синей импрезе гоняет?
Подъезжаю значит к Ленте, что на Димитровском, в обед, мест нет, тут жена говорит "-Смотри, наклейка". Не успел увидеть, товарищ открыл заднюю дверь. но я обсигналил - ноль эмоций.
Развернулся, стою, значиться, жду, а вдруг проглючило, а я тут разсигналюсь. К тому же наклейку мою видно что сзади, что спереди. Товарищ неспешно доел мороженое :ха-ха!:, положил упаковку яиц, закрыл дверь, и поехал. Тогда уже я лично увидел наклейку.
Вобщем привет

ЗЫ Фото
KotoZ
ога, с Энергетиков (я в зеркало увидел и аварийкой мигнул) до Плановой вместе ехали :agree:
я гружоный и с пассажироми был, поэтому так медленно:улыб:
транзитом через город отвозил кой-какой хлам со своей дачи родителям на дачу
Pan Inspector
Примерно час назад на эскалаторе в Меге поздоровались с Пассажиром :friends:
Потом вышла к машине, смотрю, через ряд стоит Прадо г/н939 с наклейкой, положила бумажный привет под дворник. :agree:
Pan Inspector
о! а еще, скорее всего, мы видели Лену Elena_VS
Санек её цвета не очень много по городу, а такую же мы видели возле её места работы, то есть в Заельцовском парке, где то в 16 машинка приехала, где-то в 17 уехала, и повернула на Дуську. Сигналили только один раз, когда подъехала, но видимо не услышала
Вобщем привет, если мы не обознались :tease:
PartyZan
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнать :friends:
ЗЫ: А нам хде привет?! :tease:
Pan Inspector
Вчера ночью на пл. ленина спалил Семена (Black82) на субаре синей . Даров еще раз.

з.ы.: не успел спросить... ты коньки расчехлил уже? :злорадство: :friends:
Tyler_Durden
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнать :friends:
ЗЫ: А нам хде привет?! :tease:
А вам был в реале
Ну хорошо

А еще были замечены в Заельцовском парке Тайлер и Нелечка, пообщались лично :agree:
:tease:
Pan Inspector
хочу наклейку.
читал -так и не понял где взять.
хелп!
Vortex82
Тут их много :biggrin: :appl: Наклейки-2

з.ы.: помоему надо делать ссылку в начале топа на Наклейки-2 :appl:
AJIeX
и я его тоже спалил вчера..и тоже ночью.. и тоже на пл. Ленина... и тоже на Карине...и тоже на серебристой.. :ха-ха!: :tease:
Тарас_ка
В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.
:agree: В итоге я отправил факс не у Филимона,а у Соло :agree:
Pan Inspector
Сегодня утром обогнал возле Дзержинской налоговой на Королева уважаемого Ромарио, даже побибикал ему, а в ответ так ничего не услышал :friends:
Pan Inspector
сегодня в первой половине дня, видимо на Блюхера, на заднем стекле появился привет от Дядя Вася... обнаружен не сразу, редко я туда смотрю...:улыб: Тебе тоже привет :agree:
RAN
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца... :dnknow:
Как и ксероксы и принтеры... :спок: Заезжай... :спок:
asma de jour
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца... :dnknow:
Как и ксероксы и принтеры... :спок: Заезжай... :спок:
ну откуда же я знал, что в выходной ты работаешь, я думал, что только я :смущ: Спасибо,на будущее учту :agree:
PartyZan
эт я был на импрезе:улыб:был занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....
AJIeX
рано ещё, пока только лезвия протираю :agree:
Black82
эт я был на импрезе:улыб:был занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....
Мы с женой так и поняли, подходить не стал :ха-ха!:
PartyZan
гыыы опасно ко мне подходить когда я увлечён мороженным :ха-ха!:
Pan Inspector
Гдей-то в 17 ч. был обсигнален на Коммунальном кем-то таким грязным, что ни цвета, ни номера, ни наклейки не разобрать :biggrin: Но судя по "арии" все же форумчанин. Поэтому просигналил в ответ.
Кто оббибикивал белого Раума?