На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплое убежище для авто (пл. Калинина)
1953
18
Подскажите теплую парковку или гараж в районе пл. Калинина за цену стоянки (2000-2400 р.).
анреал. если добавить 1000 может, что то и найдется
Парк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часа 
По теме: НЕРЕАЛЬНО

По теме: НЕРЕАЛЬНО
Парк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часаЗачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.![]()
Вов, обожаю таких сообразительных людей 
Ты наверное и за пивом два раза не ходишь?

Ты наверное и за пивом два раза не ходишь?
Зачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.Охрана палит такие махинации.
одного аккуратного ни разу не спалила.не один Вова такой сообразительный...
Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
155469
534
Ашан
99342
1000
Традиционные пострелялки 9 мая.
84611
525
Перед въездом всегда стоит охранник и не один человек подошедший к терминалу и нажавший кнопку не останется без внимания.
3500-мес.Место в охраняемом капитальном гараже на 2 автомобиля.Сухой лог,гск капитальный(за Беркутом).Гараж галерейного типа,снег чистить по зиме не придется..)
Второе место будет занято автомобилем супруги,она у меня по зиме редко ездит.
Плюс один. Снимите кап. гараж, и будет вам счастье...
Если не устроит у предыдущего оратора, вэлком ко мне.(правда снег чистить придется.)
Если не устроит у предыдущего оратора, вэлком ко мне.(правда снег чистить придется.)
3500-мес.Место в охраняемом капитальном гараже на 2 автомобиля.Сухой лог,гск капитальный(за Беркутом).Гараж галерейного типа,снег чистить по зиме не придется..)Можно поподробнее? Или указать по бубльгису
по гису это богдана хмельницкого 3 а....)
К сожалению такой манёвр не прокатитПарк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часаЗачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.![]()
ибо умные люди в бетон между стойками эл. магнитную петлю замуровали и без машины или какойнибудь увесистой размашистой железяки талон не выдастся. На выезде тоже самое.анреал. если добавить 1000 может, что то и найдетсяТут в одной из тем кто-то говорил про теплую парковку за 2000 р. Сказал и куда-то делся... Так, что я подумал, что может еще кто-нибудь про это загадочное место знает.
Овражная 8.
Подземная теплая охраняемая стоянка.
Ставлю за 2000р в месяц.
Телефона не знаю, проще туда подъехать и узнать по наличию мест..
Ставлю за 2000р в месяц.
Овражная 8.Це ж прям возле хаты, я думал там уже забито все
Ставлю за 2000р в месяц.
Надо заехать
ост. Альянс. за 3500 в месяц. в районе ост. маг. Альянс
ТОП 5
1
3
4