На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчерась увидел красную мазду с красненькой наклейкой у Олега СМВ боксах можно просто кричать )))Спартачить не стал ибо сигналить в боксе было бы глупо! Привет
![]()

Привет! )) На ниссане был? а я чего-то наклеек не видел

ну я вчера вечером по красному ехал 
779 номер?
Ток чет я такого неприпомню

779 номер?
Ток чет я такого неприпомню

Ога, на Ниссане, наклейку Нелечка наклеила в левой нижней части стекла, поентому вам не видно было))) 

эта же цефира вчера вечером перед плановой была замеченаАга, привет!
и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
всем привет =)

ага, значит еще и на автопилоте? )))))))
я от площади ленина до достоевского рядом ехал
я от площади ленина до достоевского рядом ехал
Чего не обозначили себя?
Уставший ехал
Уставший ехал

Чего не обозначили себя?я без наклейки езжу, мои "спартаки" не понимаются

Taran
теоретеГ
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении 
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs
и минут через 10-15 напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409

После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs

и минут через 10-15 напротив Автомира обмахивались и обмигивались с витцом 409

Д
После из далека на Сибирской была замечена на обычном месте замечена машина Vs![]()

AJIeX
old hamster
Сегодня утром обмаргались с Болтуном на степной у налоговой-)
Позже, в 9:35 на перекрестке Советская*Державина белая митсубиси с синей наклейкой(см.аттач)
Позже, в 9:35 на перекрестке Советская*Державина белая митсубиси с синей наклейкой(см.аттач)
кто меня обдудел сегодня на Димитровском? :)на 15ке с 2мя наклейками сзади-синей и красной 

Leshii
veteran
Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском? 

мал-да-удал
old hamster
Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем
так я и говорю, что после вашего настойчивого гкдения-моргания, я не смог не ответить
так я и говорю, что после вашего настойчивого гкдения-моргания, я не смог не ответить

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Машина Тигры на О.Жилиной, вечерком..записка под дворником, читайте

Хто на Демио 709 обогнал меня в пробке на Мочищенском?![]()

А несколько позже, после 19, в р-не НИИЖТа был как-то скромно обсигнален и нескромно обогнан авто с наклейкой feofeo

Ага, совершенно точно.

меняю формулировку - "опережал не выезжая из занимаемой полосы"

ДаЧто за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?понравился да?![]()
![]()

Volgovod
guru
А чей серебристый Ниссан с красной нашлепкой прописан в районе Ленина,12? 

Stinger
veteran
шарясь вчера ночью пьяным по центру где-то во дворах были найдены синий цивик и белый субар =)
где - не помню =)
но привет
где - не помню =)
но привет

Не успела, мимо пролеталаСегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнездаа хде привет под дворником?!![]()
Ну, хотя бы один
![]()

Tyler_Durden
veteran
На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помню
, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет 

спасиб за фото.благо помыл перед этим

В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.
В Два часа на пл. Кондратюка серьезный Kotoz не отреагировал ни на какие звуковые и световые приветствия
В Два часа на пл. Кондратюка серьезный Kotoz не отреагировал ни на какие звуковые и световые приветствия

давно не отписывалась....вот..занеделю улов:
позавчера на Кирова обдуделись и обмахались с калдиной в новойм кузове...серебристой
в рабочем гнезде на богдашке получена записка от Alig..
кажется так...она в бардачке осталась 
Сегодня утром на советской замещена SHUSHлайка
позавчера на Кирова обдуделись и обмахались с калдиной в новойм кузове...серебристой

в рабочем гнезде на богдашке получена записка от Alig..

Сегодня утром на советской замещена SHUSHлайка

Ну правельнее будет Ali_G (= а вы в планете работаете??
Дык вот хто мне бибикал 
Я так и не понял откуда было - на Фрунзе уходил, за дорогой следил
А истчо в начале второго долго ехал параллельным курсом с белым пепелацем р017ах кажись, обспартачил его на пл. Энергетиков.
И ваще чО седни столько аварий в городе, вроде и льда нету

Я так и не понял откуда было - на Фрунзе уходил, за дорогой следил

А истчо в начале второго долго ехал параллельным курсом с белым пепелацем р017ах кажись, обспартачил его на пл. Энергетиков.
И ваще чО седни столько аварий в городе, вроде и льда нету

PartyZan
r.i.p.
А кто на синей импрезе гоняет?
Подъезжаю значит к Ленте, что на Димитровском, в обед, мест нет, тут жена говорит "-Смотри, наклейка". Не успел увидеть, товарищ открыл заднюю дверь. но я обсигналил - ноль эмоций.
Развернулся, стою, значиться, жду, а вдруг проглючило, а я тут разсигналюсь. К тому же наклейку мою видно что сзади, что спереди. Товарищ неспешно доел мороженое
, положил упаковку яиц, закрыл дверь, и поехал. Тогда уже я лично увидел наклейку.
Вобщем привет
ЗЫ Фото
Подъезжаю значит к Ленте, что на Димитровском, в обед, мест нет, тут жена говорит "-Смотри, наклейка". Не успел увидеть, товарищ открыл заднюю дверь. но я обсигналил - ноль эмоций.
Развернулся, стою, значиться, жду, а вдруг проглючило, а я тут разсигналюсь. К тому же наклейку мою видно что сзади, что спереди. Товарищ неспешно доел мороженое

Вобщем привет
ЗЫ Фото
ога, с Энергетиков (я в зеркало увидел и аварийкой мигнул) до Плановой вместе ехали 
я гружоный и с пассажироми был, поэтому так медленно
транзитом через город отвозил кой-какой хлам со своей дачи родителям на дачу

я гружоный и с пассажироми был, поэтому так медленно

транзитом через город отвозил кой-какой хлам со своей дачи родителям на дачу
lena87
v.i.p.
Примерно час назад на эскалаторе в Меге поздоровались с Пассажиром 
Потом вышла к машине, смотрю, через ряд стоит Прадо г/н939 с наклейкой, положила бумажный привет под дворник.

Потом вышла к машине, смотрю, через ряд стоит Прадо г/н939 с наклейкой, положила бумажный привет под дворник.

PartyZan
r.i.p.
о! а еще, скорее всего, мы видели Лену Elena_VS
Санек её цвета не очень много по городу, а такую же мы видели возле её места работы, то есть в Заельцовском парке, где то в 16 машинка приехала, где-то в 17 уехала, и повернула на Дуську. Сигналили только один раз, когда подъехала, но видимо не услышала
Вобщем привет, если мы не обознались
Санек её цвета не очень много по городу, а такую же мы видели возле её места работы, то есть в Заельцовском парке, где то в 16 машинка приехала, где-то в 17 уехала, и повернула на Дуську. Сигналили только один раз, когда подъехала, но видимо не услышала
Вобщем привет, если мы не обознались

Tyler_Durden
veteran
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнать 
ЗЫ: А нам хде привет?!

ЗЫ: А нам хде привет?!

AJIeX
old hamster
Вчера ночью на пл. ленина спалил Семена (Black82) на субаре синей . Даров еще раз.
з.ы.: не успел спросить... ты коньки расчехлил уже?

з.ы.: не успел спросить... ты коньки расчехлил уже?

PartyZan
r.i.p.
Мы так и подумали, что ты попытаешься её догнатьА вам был в реале
ЗЫ: А нам хде привет?!![]()
Ну хорошо
А еще были замечены в Заельцовском парке Тайлер и Нелечка, пообщались лично

Vortex82
experienced
хочу наклейку.
читал -так и не понял где взять.
хелп!
читал -так и не понял где взять.
хелп!
и я его тоже спалил вчера..и тоже ночью.. и тоже на пл. Ленина... и тоже на Карине...и тоже на серебристой..

В пол-двеннадцатого перекинулись парой слов с РАНом на Советской, на протяжении от Вокзальной до Фрунзе.

RAN
guru
Сегодня утром обогнал возле Дзержинской налоговой на Королева уважаемого Ромарио, даже побибикал ему, а в ответ так ничего не услышал 

Volodya
old hamster
сегодня в первой половине дня, видимо на Блюхера, на заднем стекле появился привет от Дядя Вася... обнаружен не сразу, редко я туда смотрю...
Тебе тоже привет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца... 
Как и ксероксы и принтеры...
Заезжай... 

Как и ксероксы и принтеры...

RAN
guru
Руслан, если что -факсы и у мене имеюцца...ну откуда же я знал, что в выходной ты работаешь, я думал, что только я
Как и ксероксы и принтеры...Заезжай...
![]()

эт я был на импрезе
был занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....

эт я был на импрезеМы с женой так и поняли, подходить не сталбыл занят поеданием мороженного и мне было пофиг что творится вокруг....

гыыы опасно ко мне подходить когда я увлечён мороженным 

Kato
guru
Гдей-то в 17 ч. был обсигнален на Коммунальном кем-то таким грязным, что ни цвета, ни номера, ни наклейки не разобрать
Но судя по "арии" все же форумчанин. Поэтому просигналил в ответ.
Кто оббибикивал белого Раума?

Кто оббибикивал белого Раума?
ТОП 5
1
2
3
4