На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1 за Маяк, но это оффтопик, потому что я пешеход 

В основном Маяк.
На остальных кнопках - NRJ, Европа+, Радио 7, Ретро, Авторадио.
На остальных кнопках - NRJ, Европа+, Радио 7, Ретро, Авторадио.
В основном слушаю ЮморФМ, когда оно надоедает, включаю DFM или Energy, Слушал бы юнитон, но качество приема не нравится.
вообще всеяден , поэтому нет закладок на радио , утро начинается с ди , а затем просто листаются каналы пока что нибудь не найдется что радует слух , + 100 за маяк , реально радио стало интереснее , рыжий волосатый жжот постоянно
Авторадио 98.7 )
Там пробки говорят каждые полчаса, да и музыка мне нравится...
Там пробки говорят каждые полчаса, да и музыка мне нравится...
Юнитон (100,7) лучше всех

слушаю с самого открытия радио (еще когда они НТНом были)

слушаю с самого открытия радио (еще когда они НТНом были)
Давно пришел к выводу, что в плане музыки любое радио - это диск с 20-30 песенками, поставленный на воспроизведение в случайной последовательности. Меняют они такой "диск" в лучшем случае раз в квартал. Таки нафига мне слушать некую среднестатичстическую подборку, сделанную не мной.
"Сумка" для дисков с самостоятельно нарезанными болванками полностью решает вопрос звукового сопровождения.
"Сумка" для дисков с самостоятельно нарезанными болванками полностью решает вопрос звукового сопровождения.
ннп...
Слушаю "ДачуФМ" или "Городскую волну", иногда под настроение и на "Шансон" переключаю...
Очень редко - "Ретро" или "Радио 7"...
P.S. Эх, нет давно уж "Мелоди" - а какая станция была, какой заряд бодрости утром "ДиТ" раздавали!
Слушаю "ДачуФМ" или "Городскую волну", иногда под настроение и на "Шансон" переключаю...
Очень редко - "Ретро" или "Радио 7"...P.S. Эх, нет давно уж "Мелоди" - а какая станция была, какой заряд бодрости утром "ДиТ" раздавали!

Тоже мучаюсь с выбором радио с утра. А если создать свое радио
С определенным плей- листом включающим как современный композиции и старые, различные направления в музыке. Но не повторяющиеся каждое утро. Понимаю что сложно. Но идея такая есть. Как то высказал ее одному ди джею с радио шансон. Он сказал, что, да этого еще нет.
С определенным плей- листом включающим как современный композиции и старые, различные направления в музыке. Но не повторяющиеся каждое утро. Понимаю что сложно. Но идея такая есть. Как то высказал ее одному ди джею с радио шансон. Он сказал, что, да этого еще нет.я уже сделал это - 4Гб флешка, и постоянно музыка... иногда меняю под настроение 

какой заряд бодрости утром "ДиТ" раздавали!+5000![]()

Dreamliner
experienced
ннп
радио - кал. Нарезал CDA и слушаю. Еще есть покупной Cafe del Mar - звук всетаки прелесть на оригинальных носителях. Отвыкли мы от качественных записей.
радио - кал. Нарезал CDA и слушаю. Еще есть покупной Cafe del Mar - звук всетаки прелесть на оригинальных носителях. Отвыкли мы от качественных записей.
Picaro
гундос
Отмечусь и я. Настроено у меня 5 каналов (FM2 лень настраивать, да и смысла не вижу): FM-модулятор (правда слушаю уже меньше), Ретро, Юмор, Вести и Шансон. Слушаю практически поровну, где больше на сей конкретный момент нравится, то и слушаю.
Прошлой зимой слушал Маяк, да перестал ловиться, сплошной шип, Дача тоже не ловится...
Прошлой зимой слушал Маяк, да перестал ловиться, сплошной шип, Дача тоже не ловится...
радио семь+1
Иногда, под настроение ДФМ и NRG
ДиТ до этой весны и на Маяке жгли. Вообще, руководству новосибирского Маяка надо пожизненный эцих с гвоздями, за то, что выпилили их из эфира.
GPRS_User
v.i.p.
звук всетаки прелесть на оригинальных носителях.В машине? Да ну-у-у-у...
Всю дорогу от дома до работы и обратно - Вести FM.
Всегда в курсе всех событий и новостей
А музыки и на работе хватает)
Всегда в курсе всех событий и новостей

А музыки и на работе хватает)
а на работе Наше-радиоЧастоту подскажите,плиз.Я думал,уже нет такого Радио у нас![]()

ТОП 5
2