Про радио в авто?
4371
71
Понимаю, что баян, просто у меня в машине нет МПТРИ и всего 2 диска с В.С. поэтому в основном слухаю радио. Ни хрена хорошего, чтобы включить канал и не переключать весь день. Может чего посоветуете? Вы что слушаете?
elephant
У меня в ОКЕ нет радио... :спок:
elephant
Юнитон (НТН) уже больше 10 лет слухаю)) и не только в машине
elephant
Эм, Рекорд
Практически не меняю, только когда рекорд не ловит, тогда ДиФМ
Сильно не вслушиваюсь, вполне устраивает
PartyZan
Эм, Рекорд
+1... Утром начинаю с Рекорда, в 8:00 - на ДиФМ переключаюсь ("диверсия")... Про запас Европа+ и Энерджи, но играет везде одно и то же...
2920
Эм, Рекорд
+1... Утром начинаю с Рекорда, в 8:00 - на ДиФМ переключаюсь ("диверсия")... Про запас Европа+ и Энерджи, но играет везде одно и то же...
Прям перечислил все мои "закладки" :agree:
PartyZan
Неделю одно . Потом другое. Можно купить трансмиттер (мог ошибется в написании).
elephant
Я слушаю Шансон, сын юмор ФМ, иногда авторадио, или Радио добрые песни(кажется так)
Артём
Раз
Два
и ещё было
Я сестно посмотрел сначала, даже поиск запускал "РАДИО"!! :dnknow:
Romario.
Ну вот ошибся. Радио Дача :respect:
elephant
Я сестно посмотрел сначала, даже поиск запускал "РАДИО"!!
Тут нужно владеть древней техникой майя (чтобы поиск работал)... У меня пока не выходит... :biggrin:
Можно ещё трансмиттер купить и на флэшку аудиокниг позаписать...
2920
Тут нужно владеть древней техникой майя (чтобы поиск работал)... У меня пока не выходит... :biggrin:
Да судя по всему там страницы между 101 и 150!! Тоже ничего не получается.
Можно ещё трансмиттер купить и на флэшку аудиокниг позаписать...
ГОспода, если бы меня интересовали транкакеготам и прочая ерунда я бы спросил прямо... ей Богу, я не из стеснительных, просто стало интересно а чего народ слухает?
elephant
ГОспода, если бы меня интересовали транкакеготам и прочая ерунда я бы спросил прямо... ей Богу, я не из стеснительных, просто стало интересно а чего народ слухает?
Это не ерунда... Вполне себе вешь :dnknow: Я слухаю радио и трансмиттер (технически - то же радио получается... ;))
elephant
слухаю радио. Ни хрена хорошего, чтобы включить канал и не переключать весь день
Я тоже переключаю, на разных каналах можно найти что-то приемлемое, соответствующее настроению. :улыб:
elephant
в навигаторе на флешке куча музона, навигатор через FM-трансмиттер выдает весь аудиоряд на магнитолу... И я слушаю то, что нравится мне а не ведущим каких-то там радиостанций.
Злыдь
после безвременной кончины "Классик-радио" - включил авторепродуктор совсем - и так х-о-о-о-о-о-орошо стало.
elephant
в основном авторадио, иногда городскую волну, иногда юмор фм... или с флэхи что-нибудь (если не лень фтыкать приблуду)
Злыдь
в навигаторе на флешке куча музона, навигатор через FM-трансмиттер выдает весь аудиоряд на магнитолу... И я слушаю то, что нравится мне а не ведущим каких-то там радиостанций.
:agree: у меня тоже CD только
Alippa
включил авторепродуктор совсем
это как? :eek:
elephant
В последнее время
В городе - 27.185FM
За городом - 27.135FM
elephant
радио семь - успокаивает :улыб:
elephant
Трансмутатор.
Или как там по научному называется хрень, которая вставляется в прикуриватель- и MP3 с флэшки на приемник передает.
elephant
у меня в машине нет МПТРИ и всего 2 диска Вы что слушаете?
Как я тебя понимаю...
если еду по дороге от дома до работы то это Юмор, или Лав - потому что ловит без помех (ГПНТБ - заельцовская), а на работе Наше-радио :live:
Begemot
... а на работе Наше-радио :live:
в машине бы еще ловило:хммм:
Vovis
включил авторепродуктор совсем
это как? :eek:
тьфу....вЫключил канешна
Begemot
Наше радио - весчь! тоже слушаю постоянно, но дома только по инету. В машинезачастую энерджи и ли юнитон, порою авторадио.
elephant
Простите, а не думали купить нормальную потеху, в которой будет всё что нужно - MP3, USB, SD-Card ?
DEBOER
НЕт, потому что меня интересует, КАКОЕ РАДИО СЛУШАЮТ АВТОФОРУМЧАНЕ?
elephant
у меня подруга поет... а когда ее нет то жена поет -)
elephant
а чего про Маяк никто не сказал?:улыб:Нормальное вроде стало, баянов крутят немного, номер блатной 100.00 :ха-ха!:
elephant
А, ну тогда Европа Плюс (почему-то никто ещё, кажется, не назвал) и Радио Юнитон (это редко, больше всё-таки свои записи слушаю).
elephant
Авторадио. Если надоедает - ретрофм. Остальное в крайнем случае, ибо надоедает практически тут же.
elephant
После того, как закрылись такие радиостанции, как Студия-Н, ОТС, Максимум, нет большой разницы, что слушать. Ну кроме, пожалуй, Шансона и Радио Дача. Это слушать вообще невозможно
elephant
я слушаю ВЕСТИ ФМ) музыки нет) есть нововсти, экономическме обзоры и т.д и т.п.))
не могу оторваться) каждую минуту что то новенькое))
Сибиряк
м-м-м-м- ) мужчина)) вы помните ОТС?)) какая прелесть) хех.. в своем посте вы назвали минимум 2 места моей работы.. теперь меня всю ночь будет мучать ностальгия и я не усну)
elephant
с 10 до 14 часов радио "Энерджи" утреннее шоу Black2White :live:
Сибиряк
После того, как закрылись такие радиостанции, как Студия-Н, ОТС, Максимум, нет большой разницы, что слушать. Ну кроме, пожалуй, Шансона и Радио Дача. Это слушать вообще невозможно
...
второй год только Ретро фм...97.0.
и что то не хочу менять предпочтения...)
Тут знаешь ли проще создать топик с голосованием,сколько лет и какое радио слушаешь....Думаю проще будет разобраться в предпочтениях.
...
Мне 30..)
serg0
Авторадио. Если надоедает - ретрофм. Остальное в крайнем случае, ибо надоедает практически тут же.
Нефиг по сайтам тырчиться,
спать мля ложись...Завтра на работу!
Сибиряк
закрылись такие радиостанции, как Студия-Н, ОТС, Максимум,
А на 103,7 радио-Маximum не то?
DEBOER
Простите, а не думали купить нормальную потеху, в которой будет всё что нужно - MP3, USB, SD-Card ?
Ага, купил.... Даже телефизор показывает.
Но слушаю в основном на ул.Железнодорожной по 6-му каналу сводки и переговоры ментов. Почище сводок новостей и военных действий в Багдаде... Такое иногда наслушаешься, на улицу страшно выходить...:eek:
Кстати никто не знает, это только у меня ментовская волна ловится или это у всех такое? Причем только в районе ул.Железнодорожной... :eek:

А по существу, РадиоЮморФм. Ну и флешки всякие...
Gavroliy
а на какой волне, если не секрет?:миг:
TDI5
м-м-м-м- ) мужчина)) вы помните ОТС?)) какая прелесть) хех.. в своем посте вы назвали минимум 2 места моей работы.. теперь меня всю ночь будет мучать ностальгия и я не усну)
:eek:
Невская? Ржевская?
Сибиряк
в форуме про радио есть подобная же тема...
я когда флешку где-нибудь оставляю, то включаю радио (раз в два-три месяца у меня такой шок бывает)... пля, пальцы устают по каналам тыкать, реклама ещё ладно, можно понять и простить, но кто в эфир пускает "диджеев" :злорадство: поубивал бы... Одно радует - длится этот дибилизм недолго, полдня-день максимум, и повторяется нечасто :biggrin:
Kan
Да не в курсе я... ТНТ смотрю, тот что по 6 каналу, ТВ. Так вот эти менты, постоянно в эфир втыкаются. Видимо там или репитер, или базовая станция. Вот и вышибают. Сення какого мужичка на гоголя 24 нашли.. скорую ему вызывали... (в смысле я слышал как менты про это трепались...)

П.С. Надеюсь меня не посодют за подслушивание, посматривание, и поднюхивание с подтаскиванием... :ха-ха!:
elephant
Может чего посоветуете? Вы что слушаете?
У нас не сотня радиостанций, что бы можно было что посоветовать. Я радио вообще не слушаю, формат в стиле "одна песня - пять рекламных роликов" меня напрягает.
elephant
ещё не родилось то радио, которое...