Не обычный выбор авто.
8219
100
Всем привет. Нам с коллегой директор утвердил покупку машины.
Требования такие:
1- поездки по региону.(от Омска до Иркутска)
2-перевозка товара(до 15 чемоданов размером 82/40/33, вес 300-350 кг.)
3-джипо-образное(на трассе 1,5 метра дополнительной защиты все лучше чем на микро автобусе.)
4-желательно надежное, не очень охота встать на трассе.
Бюджет 1,2-1,3 млн. руб., лизинг, КАСКО. Что смогли вспомнить из машин: TLC-100, TLC-Prado, L-200 с пластиковой крышей, УАЗ-ПАТРИОТ.
Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.
ГАРИК
Забыл Ссанг Янг Рекстон2.
Я уже задал вопрос по теме, см. пару топов ниже :спок:
Pirogoff
Так я спрашиваю про машин а не про лизинг.
ГАРИК
до 15 чемоданов размером 82/40/33
это размеры в сантиметрах??? получается примерно 1,6 кубометра, если сложить задние сидения то в TLC100 войдет, впринципе во многие универсалы влезет, а 300-350 кг - нагрузка конечно не маленькая, но и не максимальная, мой ниссан например 500 кг тянет по максимум, за ваш бюдэет я бы посмотрел побеганую сотку, только с левым рулем - по трассе это важно, ну и наверное дизель все же...
Dimon
В универсал влезает только 8 чемоданов, Про сотку и имелось ввиду, и только л/р, про вес не очень беспокоюсь т.к. все большие машины могут взять такой вес.
ГАРИК
зачем крузер в качестве коммерческой развозной машины?всякие дизельные пикапы типа L200 в аккурат для того и выпускаются.бюджета и на новый за глаза,по моему... и еще... что в тех чемоданчиках? умираю от любопытства...
Nobble
Ну что-бы не сильно уставать за рулем, на больших расстояних. Я тоже настаиваю на L-200или УАЗике но коллега хочет крузака.
ГАРИК
И правильно настаиваю!!! До Иркутска почти 2000 км. Если уж ехать так далеко, то хоть с комфортом.
ГАРИК
Коллега наверняка молод и мечтает перед девчОнками покрасоваться до кучи. L-200 не сильно сантиметров прибавляет.
Filimon
Коллега наверняка молод и мечтает перед девчОнками покрасоваться до кучи. L-200 не сильно сантиметров прибавляет.
28 лет мне и уже женат.:миг:
ГАРИК
Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.
Надо натурные испытания провести. :улыб:Представляю сцену на автрынке - два хмурых дяди тащат с собой горку чемоданов и пытаются запихнуть их то в крузер, то в ML то еще куда..... :ха-ха!:
Вошло? Командир - вот эту берем! :live:
Tarz
Надо натурные испытания провести. :улыб:Представляю сцену на автрынке - два хмурых дяди тащат с собой горку чемоданов и пытаются запихнуть их то в крузер, то в ML то еще куда..... :ха-ха!:
Собственно так и делали, когда проверяли 8 чемоданов в Ланкастер. Только на стоянке у офиса :хехе::biggrin:
ГАРИК
Патриот для дальняка по трассам как-то уж очень оригинально...L-ке заднюю ось на трассе,конечно,желательно подгружать...а крузак...ну разве что товарищ хочет... помню,до кризиса во многих салонах пылились фургончики с самыми разными шильдиками,от хундая до мерседеса...вот это-тема,скажу я вам...такие универсальные домики на колесах...хоть чемоданчики вози,хоть теплой компашкой на пленэре спать завались...
ГАРИК
перевозка товара(до 15 чемоданов размером 82/40/33, вес 300-350 кг.)
Зачем все чемоданы в авто пихать?
Озадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезти.
ghjdjkjr
Вы же не знаете,чтО в тех чемоданчиках? какой нафих прицеп?
ghjdjkjr
Озадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезти
Ну кричать то не нужно..... :улыб:Директор счас прочитает и обломиться у ребят Крузер 100, купят им жигу с прицепом.....
Nobble
Вы же не знаете,чтО в тех чемоданчиках?
Нечто в 5 раз легче воды.

какой нафих прицеп?
А чем не вариант?
Стырить могут и из аффто с тем же успехом.
ghjdjkjr
Фольцваген Транспортёр к примеру. Очень комфортабельный ,надёжный и безопасный фургон. Таких чемоданов штук тридцать в него напихать можно. Всяк лучше пропёрданого крузака.
Byran
ннп.фургон,парни,фургон...пока насяльника добрый.такую покупку любой коммерсант одобрит.и безопасней...
ГАРИК
Ну что-бы не сильно уставать за рулем, на больших расстояних. Я тоже настаиваю на L-200или УАЗике но коллега хочет крузака.
Правильно хочет.
На УАЗе не очень то помотаешься даже на новом - да и требование надёжности. L200 если ты низкорослый )))

Но не уверен что влезет в сотку такой объем.

Как это не смешно, но ваам больше подходит Ssang Young Istana или похожий микроавтобус.
Копия мерседеса...и двиг мерсоский.
Хотя и не джип.

P.S. IMHO столько груза влезет в эскаладу, тундру и прочих американосов.
Byran
и фургон при дальнейшем расширении дела имеет перспективы. :yes.gif:
Tarz
Озадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезти
Ну кричать то не нужно..... :улыб:Директор счас прочитает и обломиться у ребят Крузер 100, купят им жигу с прицепом.....
Да все нормально будет :спок:
Отпишимся на след недели.
ГАРИК
Мазда..... он ща по акции чета около 700 косарей стоит.... которая БТ50... правда кузов без крыши вроде как
ГАРИК
Тёма опередил, тоже хотел предложить на америкосов посмотреть. Ford Ranger и еже с ним.
ghjdjkjr
Не-не-не, чур вас с этим прицепом. Стоимость товара очень велика.
Dr.Loh
А у них жесткий верх бывает?
Byran
Автобусы не тему, за себя на трассе могу ручиться, а вот, от лобовой ни кто не застрахован.
ГАРИК
Ниссан титан, сэквоя (хотя наверно бюджет будет не тот)
Nobble
Да хоть покажите его, а то не догоняю, че за фургон?
пассажир
Ниссан титан, сэквоя (хотя наверно бюджет будет не тот)
Б/У рассматривается только, если будет та комплектация которая нам нужна,по раздельности покупать на пикапа жесткий верх и т.д. и т.п. не подходит.
Tarz
Вопрос не только вам:
А может кто даст ссылку, на ресурсы в инете где можно посмотреть габариты багажного отделения в машинах.
ГАРИК
Да хоть покажите его, а то не догоняю, че за фургон?
В поиске наберите название.
ГАРИК
А у них жесткий верх бывает?

==============================

Продаются кунги,крышки. Вот сразу с кунгом предлагают http://auto.ngs.ru/view/361279
Byran
Фольцваген Транспортёр к примеру. Очень комфортабельный ,надёжный и безопасный фургон. Таких чемоданов штук тридцать в него напихать можно. Всяк лучше пропёрданого крузака.
Аллиллуя! Или Хендай H-1. Мега бас!
ГАРИК
Пылесосы Kirby поди возите!?!?! :злорадство:
Артём
RAMная машина и иже с ним...
а с доджем проблем не будет "чем дальше на восток"?

+1 за Наварру.
ГАРИК
Если новую хотите, гляньте Соренто. Около 1 млн. новый большой авто.
Cypress
Либо известная семья пенсионеров нашла нового курьера для обналички, заодно решив перебраться к Байкалу поближе:улыб:
ГАРИК
Всем привет. Нам с коллегой директор утвердил покупку машины.
Требования такие:
1- поездки по региону.(от Омска до Иркутска)
2-перевозка товара(до 15 чемоданов размером 82/40/33, вес 300-350 кг.)
3-джипо-образное(на трассе 1,5 метра дополнительной защиты все лучше чем на микро автобусе.)
4-желательно надежное, не очень охота встать на трассе.
Бюджет 1,2-1,3 млн. руб., лизинг, КАСКО. Что смогли вспомнить из машин: TLC-100, TLC-Prado, L-200 с пластиковой крышей, УАЗ-ПАТРИОТ.
а чё тут думать? TLC-100 и все тут, вариантов больше нет, а за 2000 км., я думаю, на любом спина устанет
Filimon
Хёндаем сечас в Новосибе пока не кто не занимается. Заедем в СЛК моторс там спросим, они со многими дилерами работают.
Cypress
НЕе, комивояжорством не занимаемся. Немного другое направление.
DIK54
Насколько большой? Можно узнать размеры багажника, со сложенными задними сиденьями.