На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет. Нам с коллегой директор утвердил покупку машины.
Требования такие:
1- поездки по региону.(от Омска до Иркутска)
2-перевозка товара(до 15 чемоданов размером 82/40/33, вес 300-350 кг.)
3-джипо-образное(на трассе 1,5 метра дополнительной защиты все лучше чем на микро автобусе.)
4-желательно надежное, не очень охота встать на трассе.
Бюджет 1,2-1,3 млн. руб., лизинг, КАСКО. Что смогли вспомнить из машин: TLC-100, TLC-Prado, L-200 с пластиковой крышей, УАЗ-ПАТРИОТ.
Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.
Требования такие:
3-джипо-образное(на трассе 1,5 метра дополнительной защиты все лучше чем на микро автобусе.)
Бюджет 1,2-1,3 млн. руб., лизинг, КАСКО. Что смогли вспомнить из машин: TLC-100, TLC-Prado, L-200 с пластиковой крышей, УАЗ-ПАТРИОТ.
Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.
Забыл Ссанг Янг Рекстон2.
Я уже задал вопрос по теме, см. пару топов ниже
Я уже задал вопрос по теме, см. пару топов ниже

Так я спрашиваю про машин а не про лизинг.
до 15 чемоданов размером 82/40/33это размеры в сантиметрах??? получается примерно 1,6 кубометра, если сложить задние сидения то в TLC100 войдет, впринципе во многие универсалы влезет, а 300-350 кг - нагрузка конечно не маленькая, но и не максимальная, мой ниссан например 500 кг тянет по максимум, за ваш бюдэет я бы посмотрел побеганую сотку, только с левым рулем - по трассе это важно, ну и наверное дизель все же...
В универсал влезает только 8 чемоданов, Про сотку и имелось ввиду, и только л/р, про вес не очень беспокоюсь т.к. все большие машины могут взять такой вес.
зачем крузер в качестве коммерческой развозной машины?всякие дизельные пикапы типа L200 в аккурат для того и выпускаются.бюджета и на новый за глаза,по моему... и еще... что в тех чемоданчиках? умираю от любопытства...
Сейчас читают
Куда обратиться-игровые автоматы работают!
10663
60
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76614
398
Марш миллиона. Бойня в Москве. С чего началось?
137723
459
Ну что-бы не сильно уставать за рулем, на больших расстояних. Я тоже настаиваю на L-200или УАЗике но коллега хочет крузака.
И правильно настаиваю!!! До Иркутска почти 2000 км. Если уж ехать так далеко, то хоть с комфортом.
Коллега наверняка молод и мечтает перед девчОнками покрасоваться до кучи. L-200 не сильно сантиметров прибавляет.
Коллега наверняка молод и мечтает перед девчОнками покрасоваться до кучи. L-200 не сильно сантиметров прибавляет.28 лет мне и уже женат.

Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.Надо натурные испытания провести.
Представляю сцену на автрынке - два хмурых дяди тащат с собой горку чемоданов и пытаются запихнуть их то в крузер, то в ML то еще куда..... 
Вошло? Командир - вот эту берем!

Собственно так и делали, когда проверяли 8 чемоданов в Ланкастер. Только на стоянке у офисаСобственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.Надо натурные испытания провести.Представляю сцену на автрынке - два хмурых дяди тащат с собой горку чемоданов и пытаются запихнуть их то в крузер, то в ML то еще куда.....
Вошло? Командир - вот эту берем!![]()

Патриот для дальняка по трассам как-то уж очень оригинально...L-ке заднюю ось на трассе,конечно,желательно подгружать...а крузак...ну разве что товарищ хочет... помню,до кризиса во многих салонах пылились фургончики с самыми разными шильдиками,от хундая до мерседеса...вот это-тема,скажу я вам...такие универсальные домики на колесах...хоть чемоданчики вози,хоть теплой компашкой на пленэре спать завались...
перевозка товара(до 15 чемоданов размером 82/40/33, вес 300-350 кг.)Зачем все чемоданы в авто пихать?
Озадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезти.
Вы же не знаете,чтО в тех чемоданчиках? какой нафих прицеп?
Вот этот не подойдет? Очень неплохие параметры у авто
http://auto.ngs.ru/sale/auction/?id=4&mark=37&category=1&ngs_Model=3531&ngs_OtherMark=Nissan&search_log=1&ext_search=&cat_mark=1_37&mode
http://auto.ngs.ru/sale/auction/?id=4&mark=37&category=1&ngs_Model=3531&ngs_OtherMark=Nissan&search_log=1&ext_search=&cat_mark=1_37&modeОзадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезтиНу кричать то не нужно.....
Директор счас прочитает и обломиться у ребят Крузер 100, купят им жигу с прицепом.....Вы же не знаете,чтО в тех чемоданчиках?Нечто в 5 раз легче воды.
какой нафих прицеп?А чем не вариант?
Стырить могут и из аффто с тем же успехом.
Фольцваген Транспортёр к примеру. Очень комфортабельный ,надёжный и безопасный фургон. Таких чемоданов штук тридцать в него напихать можно. Всяк лучше пропёрданого крузака.
ннп.фургон,парни,фургон...пока насяльника добрый.такую покупку любой коммерсант одобрит.и безопасней...
Ну что-бы не сильно уставать за рулем, на больших расстояних. Я тоже настаиваю на L-200или УАЗике но коллега хочет крузака.Правильно хочет.
На УАЗе не очень то помотаешься даже на новом - да и требование надёжности. L200 если ты низкорослый )))
Но не уверен что влезет в сотку такой объем.
Как это не смешно, но ваам больше подходит Ssang Young Istana или похожий микроавтобус.
Копия мерседеса...и двиг мерсоский.
Хотя и не джип.
P.S. IMHO столько груза влезет в эскаладу, тундру и прочих американосов.
Konstantan
руссо туристо
и фургон при дальнейшем расширении дела имеет перспективы. 

Да все нормально будетОзадачтесь хорошим прицепом. Так можно и больше чемоданов перевезтиНу кричать то не нужно.....Директор счас прочитает и обломиться у ребят Крузер 100, купят им жигу с прицепом.....

Отпишимся на след недели.
Мазда..... он ща по акции чета около 700 косарей стоит.... которая БТ50... правда кузов без крыши вроде как
Challenger
guru
Тёма опередил, тоже хотел предложить на америкосов посмотреть. Ford Ranger и еже с ним.
Не-не-не, чур вас с этим прицепом. Стоимость товара очень велика.
Автобусы не тему, за себя на трассе могу ручиться, а вот, от лобовой ни кто не застрахован.
Ниссан титан, сэквоя (хотя наверно бюджет будет не тот)
Да хоть покажите его, а то не догоняю, че за фургон?
Ниссан титан, сэквоя (хотя наверно бюджет будет не тот)Б/У рассматривается только, если будет та комплектация которая нам нужна,по раздельности покупать на пикапа жесткий верх и т.д. и т.п. не подходит.
Вопрос не только вам:Собственно вопрос: что мы пропустили и влезет-ли в крузаки такой объем товара? Может еще есть какие машины.Надо натурные испытания провести.Представляю сцену на автрынке - два хмурых дяди тащат с собой горку чемоданов и пытаются запихнуть их то в крузер, то в ML то еще куда.....
Вошло? Командир - вот эту берем!![]()
А может кто даст ссылку, на ресурсы в инете где можно посмотреть габариты багажного отделения в машинах.
Да хоть покажите его, а то не догоняю, че за фургон?В поиске наберите название.
А у них жесткий верх бывает?
==============================
Продаются кунги,крышки. Вот сразу с кунгом предлагают http://auto.ngs.ru/view/361279
==============================
Продаются кунги,крышки. Вот сразу с кунгом предлагают http://auto.ngs.ru/view/361279
Фольцваген Транспортёр к примеру. Очень комфортабельный ,надёжный и безопасный фургон. Таких чемоданов штук тридцать в него напихать можно. Всяк лучше пропёрданого крузака.Аллиллуя! Или Хендай H-1. Мега бас!
Если новую хотите, гляньте Соренто. Около 1 млн. новый большой авто.
Пылесосы Kirby поди возите!?!?!Либо известная семья пенсионеров нашла нового курьера для обналички, заодно решив перебраться к Байкалу поближе![]()

Wild_Marino
veteran
Всем привет. Нам с коллегой директор утвердил покупку машины.а чё тут думать? TLC-100 и все тут, вариантов больше нет, а за 2000 км., я думаю, на любом спина устанет
Требования такие:
Хёндаем сечас в Новосибе пока не кто не занимается. Заедем в СЛК моторс там спросим, они со многими дилерами работают.
Пылесосы Kirby поди возите!?!?!НЕе, комивояжорством не занимаемся. Немного другое направление.![]()
Насколько большой? Можно узнать размеры багажника, со сложенными задними сиденьями.
ТОП 5
2