Подскажите по автолизингу.
773
6
Моя контора согласна взять в лизинг автомобиль для меня. Никогда не имел дело с лизингом, поэтому возникло несколько вопросов (завтра конечно всех обзвоню, но может кто здесь подскажет).
1.Возможно ли взять в лизинг б/у автомобиль? Если да, то от частника или только из автосалона?
2.Каско, Осаго и обслуживание авто входит в ежемесячный платеж или это отдельные платежи?
3.Ну и посоветуйте куда лучше обратиться?
Pirogoff
есть в конторе финдиректор или главбух?к ним и нужно обратиться.дела с лизингом-по их ведомству.
Nobble
Есть, но они в Москве. Директор и сказал, что ищите машину в Новосибе.
Pirogoff
да не в машине дело...проконсультироваться по схеме всего мероприятия.
Pirogoff
Первые два вопроса зависят от лизингодателя, а третий как раз ваш выбор лизинговых компаний и условия выдачи ими лизинга.
Pirogoff
1.Возможно ли взять в лизинг б/у автомобиль? Если да, то от частника или только из автосалона?
тока от юрика, иначе весь экономический смысл лизинга теряется для лизинговой компании ( для юрика тоже собственно, проще кредит взять), (ндс к зачету, и прибыль). по поводу б/у, лизинговой компании в прицнипе пофигу, и раньше без проблем было все, но когда я этим вопросом инетерсовался месяц назад, Каркаде лизинг было готово тока на новую мафинку.
Pirogoff
наша организация как то брала машину в лизинг , времена были не очень на деньги , сразу купить не могли поэтому решили что именно лизинг , из плюсов что налог мы на машину не платили так как она у лизингодавателя , платили исправно , за два года с процентами вышло ровно еще одна такая машина , брали машину новую с салона , как положено загнали после покупки в гараж , перебрали все и катались , машинка не подводила никогда хоть и была отечественным автопромом(наверное повезло) в обязательном порядке проходили все ТО , если не пройдешь , как у нас было в договоре , какие то санкции , поэтому приходилось ехать опять в центр , где машине меняли все тех житкости по конской цене это из минусов. в общем как только мы расплатились за лизинг, продали машинку сразу и купили микроавтобус , поняли что сильно много грузов мы не возим так что именно микроавтобус нам нужен.