У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136244
1000
Kato
на последнего.
Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко. :friends:
Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака" :agree:
Volodya
Так писать то мне нехде было! Окромя заднего стекла:улыб:
Действо происходило на Блюхера пополудни.
Pan Inspector
Около 9 часов на Сибирской Ярмарке замечен белый Кариб,за что был и обсигнален. :agree:
Дядя Ваsя
значит немного разминиулсиь, в 12 я освободился и шёл к машине уже:улыб:
Volgovod
На трассе из Пашино замечен Kiper :agree:
dаb
около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка была
Привет :agree: (наконец-то я добралась толком до инета :улыб:)
Psy-Scanner
на последнего.
Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко. :friends:
Было дело :agree:
Pan Inspector
Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен Kato, посигналить не смогла, так как сидела в припаркованной машине и ждала человека :agree:
Volgovod
Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?
Volgovod
вчера около 3х часов дня обспартачен "красный спортивный автомобиль" Догматика на котовского , сегодня, примерно в это же время заворачивая с добролюбова на декабристов заметил пролетающую навстречу белую тойоту с вытертой синей наклейкой в верхнем левом углу. эт кто был?
Volgovod
Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?
Эт мой :agree: Супруга к подруге поехала.
lena87
Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен Kato
Было дело, в гости ехали...
:agree:
Pan Inspector
на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет! :agree:
Pan Inspector
Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался :agree:
оксаночка
на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет! :agree:
Привет-привет :улыб:
Сибиряк
седня много кто был зачикан на Коёне :knix:
Taran
Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался :agree:
:agree: Живу я тут:миг:
Pan Inspector
За 5 дней что прибывала в городе, только сегодня,и только случайно увидела красный равчик на Ипподромке ,Капоне ? :улыб:(извиняюсь что ник изкаверкала :смущ:)
Pan Inspector
На Березовой роще замечен VS на галстуке. Посигналил, помахал, но узнан видимо не был:улыб:
Max_13
Сегодня обогнал и обсигналил Дядю Женю на первомайке.
Ответ получил:улыб:
Pan Inspector
ННП
Утром Тигра13, сегодня заметил!
Женя54
Видал на коене 31.10 с наклейкой бендера авто, с НГСа. Соррь за офф, славно отдохнули..
Hamlet
это IRS12 (Роман). Там много наших было. Выходные удались...
Taran
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении :agree:
Серебритый Аллион? значит я...:улыб:с тренировки их эктрим фитнеса ехала:улыб:
Constanta
а кто на белом аллионе дудел мне в субботу на богаткова?
Tyler_Durden
На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помню :смущ:, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет :flowers:
Привет! :agree: :knix:
_natuZzik_
в субботу не побоялся испачкать руки Sait
Привет! :agree: :knix:
_natuZzik_
только что на Ленина спалил Тайлера и его мега АД,, сигналить не стал ибо ртом не комильфо :ха-ха!:
Превед табе Виталька:улыб::friends:
Pan Inspector
Сегодня утром, около 8-00 на Немировича-Данченко Карина-улыбка белая, номер не запомнил... Спасали Карину, то бишь меня-)) Дотянули до СТО. Ребят спасибо за помощь и поддержку! Респект!
SuccessI
О, видал этот процесс:улыб:Запомнил потому что спалил наклейку на карине :appl:
Pan Inspector
Вчерась днем около 16:30 почикал звездолет Фео-Фео на месте ночевки, путем пинания по колесу получилась ответная реакция - пепелаз завелся и вышел хозяин, рад был поболтать ! :agree:
HexOgeN
ну хоть посмотрел на твою новую машину... там вроде как опять хохлома на крыле выресовывается?
last user
О, видал этот процесс:улыб:Запомнил потому что спалил наклейку на карине :appl:
На какой конкретно-)) Обе карины и обе с наклейками-))
SuccessI
Привет! :friends:
"Карина-улыбка" на поверку оказалась белой "Короной-бочкой" с номером 590:улыб:Как дело решилось-то? Че были-то за странные звуки?:улыб:
Самое страшное, по-моему, было - выехать с прицепом через пять рядов поперек Немировича :biggrin: Хорошо еще, по встречке никто не ехал...
SuccessI
:ха-ха!: хз, наклейку на серенькой машинке видил :biggrin:
last user
На беленькой тож есть. И впереди, и сзади, синенькие. :biggrin:
DmV
помоему в тот момент беленькая боком стояла к дороге :ха-ха!:
DmV
Блин, видать в шары долюблюсь, поэтому и сказал карина улыбка-)) Народ у нас понимающий, за что я его люблю! Поэтому и проехали через 5 рядов-)) Дело решилось так: в 9-00 мне сказали на станции что диагност может будет, а может нет... смотреть некому. я решил еще раз попробовать прикурить... как ни странно помогло! но теперь надо решать вопрос в чем проблема, как мог аккумулятор сесть во время движения... причем днем она попыталась еще раз такое повторить, включения парковки и переключение на режим D решило проблему сразу (ума хватило не глушить второй раз-))).
А звуки странные - это аккумулятор не тянет... От другого аккумулятора с пол оборота завелась
SuccessI
Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича... :dnknow: Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.:улыб:Она ваще не жужжит.:улыб:
DmV
Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича... :dnknow: Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.:улыб:Она ваще не жужжит.:улыб:
Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))
SuccessI
Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))
значит, сдох. Заряжайте!
Pan Inspector
И так мой улов:
В субботу около 18-00 была замечена Демио в старом кузове на перекрестке Иподромки и Кропоткина, сигналить не стал помигал.
Сегодня традиционно с утра Леший на достоевского, дважды Сэмка напротив картинной галерии (дважды приезжал в обладминистрацию).
И на нижегородской напротив института связи чья то королла с синей наклейкой.
В общем всем :agree:
bosia
И я рад был поболтать! :agree:звоните погуляем вместе!
Pan Inspector
Обнаружил на стекле автопортрет великого мастера указательного пальца - Тарана. Опознал по подписи :biggrin: :agree:
KotoZ
Посигналил в 18.10 на фабричке королле вроде, номер вроде 223, но грязный был, могу ошибаться =) был на белой бочке обклееной у и ! :злорадство: надеюсь не напугал
KotoZ
сегодня был замечен на обочине улицы промышленная синий цЫвЕГ с наклейкой :миг:
Constanta
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении :agree:
Серебритый Аллион? значит я...:улыб:с тренировки их эктрим фитнеса ехала:улыб:
не Костанта,не ты.М за рулем был и двигался в сторону Советской 64
Граф
сегодня был замечен на обочине улицы промышленная синий цЫвЕГ с наклейкой :миг:
чуть дальше, на той же улице, был замечен серый Ланос с синей нашлепкой. А на 3 этаже одного гос.учреждения даже пообщался с владельцем этого Ланоса