На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко.
Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака"
Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко.

Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака"

Так писать то мне нехде было! Окромя заднего стекла
Действо происходило на Блюхера пополудни.

Действо происходило на Блюхера пополудни.
Volgovod
guru
Около 9 часов на Сибирской Ярмарке замечен белый Кариб,за что был и обсигнален. 

значит немного разминиулсиь, в 12 я освободился и шёл к машине уже

около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка былаПривет

Злобный_Карлик
Нащайнике
на последнего.Было дело
Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко.![]()

Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30196
192
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66767
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1065833
876
lena87
v.i.p.
Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен Kato, посигналить не смогла, так как сидела в припаркованной машине и ждала человека 

Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?
вчера около 3х часов дня обспартачен "красный спортивный автомобиль" Догматика на котовского , сегодня, примерно в это же время заворачивая с добролюбова на декабристов заметил пролетающую навстречу белую тойоту с вытертой синей наклейкой в верхнем левом углу. эт кто был?
Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?Эт мой

Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен KatoБыло дело, в гости ехали...

оксаночка
experienced
на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет! 

Taran
теоретеГ
Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался 

на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет!Привет-привет![]()

Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался![]()

М@шут@
veteran
За 5 дней что прибывала в городе, только сегодня,и только случайно увидела красный равчик на Ипподромке ,Капоне ?
(извиняюсь что ник изкаверкала
)

Max_13
veteran
На Березовой роще замечен VS на галстуке. Посигналил, помахал, но узнан видимо не был

Сегодня обогнал и обсигналил Дядю Женю на первомайке.
Ответ получил
Ответ получил

Женя54
логичный
ННП
Утром Тигра13, сегодня заметил!
Утром Тигра13, сегодня заметил!
Видал на коене 31.10 с наклейкой бендера авто, с НГСа. Соррь за офф, славно отдохнули..
это IRS12 (Роман). Там много наших было. Выходные удались...
Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направленииСеребритый Аллион? значит я...![]()

а кто на белом аллионе дудел мне в субботу на богаткова?
_natuZzik_
v.i.p.
На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помнюПривет!, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет
![]()

_natuZzik_
v.i.p.
EvgenED
old hamster
только что на Ленина спалил Тайлера и его мега АД,, сигналить не стал ибо ртом не комильфо 
Превед табе Виталька

Превед табе Виталька

SuccessI
activist
Сегодня утром, около 8-00 на Немировича-Данченко Карина-улыбка белая, номер не запомнил... Спасали Карину, то бишь меня-)) Дотянули до СТО. Ребят спасибо за помощь и поддержку! Респект!
О, видал этот процесс
Запомнил потому что спалил наклейку на карине 

bosia
veteran
Вчерась днем около 16:30 почикал звездолет Фео-Фео на месте ночевки, путем пинания по колесу получилась ответная реакция - пепелаз завелся и вышел хозяин, рад был поболтать ! 

ну хоть посмотрел на твою новую машину... там вроде как опять хохлома на крыле выресовывается?
О, видал этот процессНа какой конкретно-)) Обе карины и обе с наклейками-))Запомнил потому что спалил наклейку на карине
![]()
Привет! 
"Карина-улыбка" на поверку оказалась белой "Короной-бочкой" с номером 590
Как дело решилось-то? Че были-то за странные звуки?
Самое страшное, по-моему, было - выехать с прицепом через пять рядов поперек Немировича
Хорошо еще, по встречке никто не ехал...

"Карина-улыбка" на поверку оказалась белой "Короной-бочкой" с номером 590

Самое страшное, по-моему, было - выехать с прицепом через пять рядов поперек Немировича

На беленькой тож есть. И впереди, и сзади, синенькие. 

помоему в тот момент беленькая боком стояла к дороге 

Блин, видать в шары долюблюсь, поэтому и сказал карина улыбка-)) Народ у нас понимающий, за что я его люблю! Поэтому и проехали через 5 рядов-)) Дело решилось так: в 9-00 мне сказали на станции что диагност может будет, а может нет... смотреть некому. я решил еще раз попробовать прикурить... как ни странно помогло! но теперь надо решать вопрос в чем проблема, как мог аккумулятор сесть во время движения... причем днем она попыталась еще раз такое повторить, включения парковки и переключение на режим D решило проблему сразу (ума хватило не глушить второй раз-))).
А звуки странные - это аккумулятор не тянет... От другого аккумулятора с пол оборота завелась
А звуки странные - это аккумулятор не тянет... От другого аккумулятора с пол оборота завелась
Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича...
Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.
Она ваще не жужжит.

Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича...Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.
Она ваще не жужжит.
![]()
Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))значит, сдох. Заряжайте!
FaNaT
veteran
И так мой улов:
В субботу около 18-00 была замечена Демио в старом кузове на перекрестке Иподромки и Кропоткина, сигналить не стал помигал.
Сегодня традиционно с утра Леший на достоевского, дважды Сэмка напротив картинной галерии (дважды приезжал в обладминистрацию).
И на нижегородской напротив института связи чья то королла с синей наклейкой.
В общем всем
В субботу около 18-00 была замечена Демио в старом кузове на перекрестке Иподромки и Кропоткина, сигналить не стал помигал.
Сегодня традиционно с утра Леший на достоевского, дважды Сэмка напротив картинной галерии (дважды приезжал в обладминистрацию).
И на нижегородской напротив института связи чья то королла с синей наклейкой.
В общем всем

И я рад был поболтать!
звоните погуляем вместе!

KotoZ
gwynblaid
Обнаружил на стекле автопортрет великого мастера указательного пальца - Тарана. Опознал по подписи

Посигналил в 18.10 на фабричке королле вроде, номер вроде 223, но грязный был, могу ошибаться =) был на белой бочке обклееной у и !
надеюсь не напугал

не Костанта,не ты.М за рулем был и двигался в сторону Советской 64Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направленииСеребритый Аллион? значит я...![]()
с тренировки их эктрим фитнеса ехала
![]()
сегодня был замечен на обочине улицы промышленная синий цЫвЕГ с наклейкойчуть дальше, на той же улице, был замечен серый Ланос с синей нашлепкой. А на 3 этаже одного гос.учреждения даже пообщался с владельцем этого Ланоса![]()
ТОП 5
1
2
3
4