На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Занижение стоимости нормочаса
867
4
Доброго времени суток всем!
Вопрос у меня возник в связи с откровенным занижением стоимости нормочаса ремонта по расчетам стаховой компании. По их мнению кузовные и покрасочные работы у нас делают за 650 р/час. Экспертные организации оценивают работы в 900 и 1100 р/час соответственно. Я хочу сделать независимую экспертизу и обратиться в суд, но слышал, что суд направляет для проведения "своей" оценки в "Центр судебной экспертизы". Собсвенно вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этим центром и какие у них расценки нормочасов?
Вопрос у меня возник в связи с откровенным занижением стоимости нормочаса ремонта по расчетам стаховой компании. По их мнению кузовные и покрасочные работы у нас делают за 650 р/час. Экспертные организации оценивают работы в 900 и 1100 р/час соответственно. Я хочу сделать независимую экспертизу и обратиться в суд, но слышал, что суд направляет для проведения "своей" оценки в "Центр судебной экспертизы". Собсвенно вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этим центром и какие у них расценки нормочасов?
И еще страховая отказывается выдать мне даже копию калькуляции ремонта. Говорят только по запросу суда 

Страховая зовется ВСК, застрахован в ней сам, выплата по прямому урегулированию, что вообще не понятно, своих же клиентов обдирают. В следующий раз к ним не поеду
Направьте им письменный запрос и узнаете.
ТОП 5
2